Закрытая тема
Страница 24 из 56 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 551

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Арпек, если исправлять все твои ошибки, проще твои посты вообще не читать ты же дебил тупой и убогий.
    Слышь,баран малолетний,ну ты тип однако смешной,так закрой глаза овца никчёмная и не читай,тебе шакалу русским языком сказали.оффнись *****

Шакал вякает по ту сторону экрана,какой умный,создание убогое.ошибка природы

У наставника KimmyBrodsan житель Идеального Мира Аватар для KimmyBrodsan

Арпек, если исправлять все твои ошибки, проще твои посты вообще не читать ты же дебил тупой и убогий.
    Видимо тема грамоты все же осталась актуальной.

Цитата Сообщение от ZeroSteep Посмотреть сообщение
    Знаешь что чучело? С точки зрения затрат может это и выгодно с точки зрения игры это не интересно брать пустые терры. так естественно теперь пойте песенки что у вас мега трипл блаблабла. Гуляй, дальше мозгоклюй. Х_х

Спс за гвг) теперь все было тихо и спокойно)
    Тыж меня до сих пор откровенно игноришь, видимо не гожусь я тебе в собеседники.

О господи, инсы выпустили тяжелую артиллерию дол6аебов:-)

Типо сострил Оо

Щас еще акела заявится, со своим гномом, друзьми и родственниками, и будет в своих постах рассказывать , от их имени, какой он замечательный муж, товарищ и брат
    Тебя никаким место не должно касаться, какой Акелла. Если ты ему завидуешь, дак лучше помалкивай в тряпочку Оо

Офф топ : пошел дальше на пары Оо
    EmilyRose
    Brodsan
    Kima

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Завидовать шизофренику? боже упаси заряд бодрости, читая посты арпека, получил. Спасибо тебе, дебилушка завтра не забудь так же повеселить.

Щас еще акела заявится, со своим гномом, друзьми и родственниками, и будет в своих постах рассказывать , от их имени, какой он замечательный муж, товарищ и брат
    Вот как тут не матерится,это существо больше никак не назовёшь мудак он и в Африке мудак.людишка,у которого видно всё печально в жизни.Ты не унывай,ушлёпок,может ещё наладится и тебя к твоему собрату зерику примут,будете в одном дурдоме за одним компом сидеть и на форуме слюнями брызгаться.Вот откуда такие берутся,Родина требует героев а ... рожает Мудаков,это к вам обоим
    p.s. матов нет,эти придурки сами поймут что подразумевается под многоточием,хотя может и не поймут с их то мозгами

Гавейша.глянул твой профиль,я то думаю,что у тебя с мозгами,ну теперь то всё понятно,видно много раз на голову падал бедолажка,займись ка ты лучше игрой на пианино,для головы безопаснее,может ещё успеешь спасти оставшиеся мозги

У наставника KimmyBrodsan житель Идеального Мира Аватар для KimmyBrodsan

Завидовать шизофренику? боже упаси заряд бодрости, читая посты арпека, получил. Спасибо тебе, дебилушка завтра не забудь так же повеселить.

Меня порою поражает, как легко вы переходите на личности, кидаясь необоснованными оскорблениями, у Арпека в постах я замечаю хотя бы обоснования его нападок, в вашу сторону.
    У вас же напротив... Ни одного толкового подтверждения ваших же слов, как из воздуха вытянули.

Шизофрения -полиморфное психическое расстройство или группа психических расстройств, связанное с дезинтеграцией процессов мышления и эмоциональных реакций. Шизофренические расстройства в целом характеризуются фундаментальными и характерными расстройствами мышления и восприятия, а также неадекватным или сниженным аффектом. Наиболее частыми проявлениями болезни являются слуховые галлюцинации, параноидный или фантастический бред либо дезорганизованность речи и мышления на фоне значительной социальной дисфункции, нарушении работоспособности.

Учитывая, что посты арпека, хоть и не блещут грамотой, но составлены верно, я не могу сказать, что речь его дезорганизованна. Так что на мой взгляд данное утверждение более подходит к вашему другу(брату, сестре, собаке) в общем к ЗероСтепу.Речь его как раз дезорганизованна и непонятна многим присутствующим.
    Бред в выше написанном определении - болезнь, а не словесный понос.
    Поэтому ваш комментарий по поводу Арпека в корне неверен и считается просто вые6оном.
    Простите меня за мой французский

Еще раз попытаюсь удалиться.
    Последний раз редактировалось KimmyBrodsan; 04.06.2011 в 16:06. Причина: добавочки ^^^
    EmilyRose
    Brodsan
    Kima

Любопытный ZeroSteep житель Идеального Мира Аватар для ZeroSteep

Цитата Сообщение от KimmyBrodsan Посмотреть сообщение
    Тыж меня до сих пор откровенно игноришь, видимо не гожусь я тебе в собеседники.
    С тобой мне разговаривать не о чем! Я те уже это говорил.

Цитата Сообщение от Arpek Посмотреть сообщение
    Гавейша.глянул твой профиль,я то думаю,что у тебя с мозгами,ну теперь то всё понятно,видно много раз на голову падал бедолажка,займись ка ты лучше игрой на пианино,для головы безопаснее,может ещё успеешь спасти оставшиеся мозги
    Ты в свой мозг загляни, там по страшнее будет
    Server: Процион || Paca: Люди || Class: MG || LVL: Адский 101+ || Clan: JAS
    Заявочки:==>>>JAS <<<==
    =>>Кляк-кляк<<=

Цитата Сообщение от ZeroSteep Посмотреть сообщение
    С тобой мне разговаривать не о чем! Я те уже это говорил.

Ты в свой мозг загляни, там по страшнее будет
    Какого ответа ещё ожидать от придурка,понятное дело,что ума нет,если только стрелки перевести,"я не дурочок ты сам такой"
    ну ты придурок

Зерик,скучно уже твои тупые ответы читать,ума нет,слов нет ответить,так иди книжку возьми,почитай,авось чо умное прочтёшь

Придурок Поставь это в подписи себе дебилоид
    Ты пока слюной не подавился от безвыходного положения,надо уйти с сайта,а то обвинят в убийстве,что помог придурку, слюной от злости подавиться
    Живи дебилоид и набирайся ума к следующим постам

Закрытая тема
Страница 24 из 56 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права