Закрытая тема
Показано с 231 по 240 из 551
-
04.06.2011 15:46 #231
-
04.06.2011 15:47 #232
Шакал вякает по ту сторону экрана,какой умный,создание убогое.ошибка природы

-
04.06.2011 15:51 #233
Видимо тема грамоты все же осталась актуальной.
Тыж меня до сих пор откровенно игноришь, видимо не гожусь я тебе в собеседники.
Типо сострил Оо
Тебя никаким место не должно касаться, какой Акелла. Если ты ему завидуешь, дак лучше помалкивай в тряпочку Оо
Офф топ : пошел дальше на пары ОоEmilyRose
Brodsan
Kima
-
04.06.2011 15:54 #234Banned
Завидовать шизофренику?
боже упаси
заряд бодрости, читая посты арпека, получил. Спасибо тебе, дебилушка
завтра не забудь так же повеселить.
-
04.06.2011 15:56 #235
Вот как тут не матерится,это существо больше никак не назовёшь мудак он и в Африке мудак.людишка,у которого видно всё печально в жизни.Ты не унывай,ушлёпок,может ещё наладится и тебя к твоему собрату зерику примут,будете в одном дурдоме за одним компом сидеть и на форуме слюнями брызгаться.Вот откуда такие берутся,Родина требует героев а ... рожает Мудаков,это к вам обоим

p.s. матов нет,эти придурки сами поймут что подразумевается под многоточием,хотя может и не поймут с их то мозгами

-
04.06.2011 16:01 #236
Гавейша.глянул твой профиль,я то думаю,что у тебя с мозгами,ну теперь то всё понятно,видно много раз на голову падал бедолажка,займись ка ты лучше игрой на пианино,для головы безопаснее,может ещё успеешь спасти оставшиеся мозги

-
04.06.2011 16:04 #237
Меня порою поражает, как легко вы переходите на личности, кидаясь необоснованными оскорблениями, у Арпека в постах я замечаю хотя бы обоснования его нападок, в вашу сторону.
У вас же напротив... Ни одного толкового подтверждения ваших же слов, как из воздуха вытянули.
Шизофрения -полиморфное психическое расстройство или группа психических расстройств, связанное с дезинтеграцией процессов мышления и эмоциональных реакций. Шизофренические расстройства в целом характеризуются фундаментальными и характерными расстройствами мышления и восприятия, а также неадекватным или сниженным аффектом. Наиболее частыми проявлениями болезни являются слуховые галлюцинации, параноидный или фантастический бред либо дезорганизованность речи и мышления на фоне значительной социальной дисфункции, нарушении работоспособности.
Учитывая, что посты арпека, хоть и не блещут грамотой, но составлены верно, я не могу сказать, что речь его дезорганизованна. Так что на мой взгляд данное утверждение более подходит к вашему другу(брату, сестре, собаке) в общем к ЗероСтепу.Речь его как раз дезорганизованна и непонятна многим присутствующим.
Бред в выше написанном определении - болезнь, а не словесный понос.
Поэтому ваш комментарий по поводу Арпека в корне неверен и считается просто вые6оном.
Простите меня за мой французский
Еще раз попытаюсь удалиться.Последний раз редактировалось KimmyBrodsan; 04.06.2011 в 16:06. Причина: добавочки ^^^
EmilyRose
Brodsan
Kima
-
04.06.2011 16:49 #238
Server: Процион || Paca: Люди || Class: MG || LVL: Адский 101+ || Clan: JAS
-
04.06.2011 17:34 #239
-
04.06.2011 17:42 #240
Зерик,скучно уже твои тупые ответы читать,ума нет,слов нет ответить,так иди книжку возьми,почитай,авось чо умное прочтёшь
Придурок
Поставь это в подписи себе дебилоид
Ты пока слюной не подавился от безвыходного положения,надо уйти с сайта,а то обвинят в убийстве,что помог придурку, слюной от злости подавиться
Живи дебилоид и набирайся ума к следующим постам