Закрытая тема
Страница 25 из 56 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 551
    У наставника velial66 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Ключевым игроком дефа JAS я являюсь, а вот к руководству дефа не отношусь.
    Я не превозношу, а в данном случае говорю как есть. Слишком уж важна пати Сёмы. Если она не будет работать как часы, то это серьёзная проблема. А работать как часы она не будет, если половина состава заменена не пойми кем. Теперь всё понятно, надеюсь?
    Понятно))) Ты только не забудь сообщить своим сокланам, входящим в пати Пена и Вжика (который кстати тоже чуть позже подошел), что все они не пойми кто, а главный не пойми кто был Капа, и действительно, Капа 100% главный нуб Проца))) То ли дело ты, ключевой игрок)))

Зеростип ты кстати тоже как следует из слов Фохи не пойми кто О_о и подошедший Вжик тоже Оо

ЗЫ: не забудь себе в подпись добавить фразу про ключевого игрока))) Она там самое то)))
    Последний раз редактировалось velial66; 04.06.2011 в 17:45.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Опять бред, омг. Про опоздание Вжика я уже писала, а Капа не руководитель дефа с опытом Сёмы, так что сравнивать не стоит. А под не пойми кем я имела ввиду тех, кого пришлось брать на замену, так как многие постоянные игроки гвг пать отсутствовали. Иначе не набралась бы фулка на гвг. Огромная разница - игрок, привыкший к пати, часть команды, понимающий своего ПЛа с полуслова или же человек, который с этой пати никогда раньше не работал и по неопытности допускает ошибку за ошибкой. Вопрос сыгранности и опыта.
    Последний раз редактировалось F0xey; 04.06.2011 в 17:48.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Опять бред, омг. Про опоздание Вжика я уже писала, а Капа не руководитель дефа с опытом Сёмы, так что сравнивать не стоит. А под не пойми кем я имела ввиду тех, кого пришлось брать на замену, так как многие постоянные игроки гвг пать отсутствовали. Иначе не набралась бы фулка на гвг.
    Да ты не оправдывайся) Уже понятно какого ты мнения о своих сокланах, которые не входят в основной гвг состав, это "не пойми кто"))) Ты след раз одна выходи с патей Семы и кого ты там еще кем-то считаешь, и показывай класс, а то даже я, находясь в ленте знаю, что были гвг, причем не единичные, которые были выйграны у нас без Семы. Но все понятно, он мысленно был с вами О_о

Другое дело как ты вообще представила всему форуму своих сокланов, высказала свое веское мнение о них, ты же у нас во всем опытная) Даже в бане терь опытная))) Ты им еще посоветуй почитать свой этот пост))) Пусть они тебе свое мнение о тебе выскажут тоже))) И поблагодарят)))

ЗЫ: добавь се в подпись "прошла пв, опытна во всем, Маша уже умеет", тебе подойдет
    Последний раз редактировалось velial66; 04.06.2011 в 17:53.

Цитата Сообщение от velial66 Посмотреть сообщение
    Да ты не оправдывайся) Уже понятно какого ты мнения о своих сокланах, которые не входят в основной гвг состав, это "не пойми кто"))) Ты след раз одна выходи с патей Семы и кого ты там еще кем-то считаешь, и показывай класс, а то даже я, находясь в ленте знаю, что были гвг, причем не единичные, которые были выйграны у нас без Семы. Но все понятно, он мысленно был с вами О_о
    Я не оправдываюсь, а показываю тебе, что ты несёшь бред. На выигранных у вас без Сёмы гвг был Пен, зам командира дефа, а в этот раз отсутствовали оба, в итоге деф не справился.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

У наставника Lotuspiterskiy житель Идеального Мира Аватар для Lotuspiterskiy

Ой да ладно у Фокси самомнения о себе хоть отбавляй, она реально уверена в том что она великий игрок , но так на показ не выставляет, но постоянно намикает. Говорить так о своих сокланах даже если они из Джас низость.... Хотя гооврить о Фокси и морали глупо) Как там Победа траляля ценой бесчестья равно поражению? Жук форева. И кстати тут скидывали твой фото, Фокси ну и шнобель(нос) у тебя о_О
    Самир-ЕР-off....Самир-HM-off....slipknot-HM-off...Кувалда-HM-ON-luboy obriganec 5-0
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....o4A%2Ffeatured

Я не оправдываюсь, а показываю тебе, что ты несёшь бред. На выигранных у вас без Сёмы гвг был Пен, зам командира дефа, а в этот раз отсутствовали оба, в итоге деф не справился.
    Да поф) Бред так бред, просто буду знать, что ты королева, к те у кого опыта мало или вовсе нет, но тем не менее являются твоими сокланами "никто" для тебя. Оч патриотично, врагам показывать настоящую "сплоченность")))

Буду благодарна, если мне покажут посты, где я кричу о себе, как о великом игроке

Да поф) Бред так бред, просто буду знать, что ты королева, к те у кого опыта мало или вовсе нет, но тем не менее являются твоими сокланами "никто" для тебя. Оч патриотично, врагам показывать настоящую "сплоченность")))
    Ты дурак или прикидываешься?
    Реально не видишь разницы между сплочённой командой и второпях набранными добровольцами?
    Кто быстрее пройдёт ежу - конст пати или набранные в миру люди?
    Последний раз редактировалось F0xey; 04.06.2011 в 17:59.

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

У фокси снова приступ бреда.
    Насчет того, кто быстрее-фз, а вот то, что у людей. ходящих на ежи и фарм разными патями опыта больше-факт. Приходится все время приспосабливаться к другим, развивая свои навыки.
    Inside No. 9

Ты дурак или прикидываешься?
    Реально не видишь разницы между сплочённой командой и второпях набранными добровольцами?
    Кто быстрее пройдёт ежу - конст пати или набранные в миру люди?
    Я то может и дурак, а может и нет, но ты реально дура, если не понимаешь о чем мы говорим) Любой идиот понимает, что разница есть, между сыгранными игроками и более проточенными от их противоположности. Но мы те говорим о том, что ты своих сокланов, у которых нет опыта, или у которых мало опыта назвала "не пойми кем", вот о чем идет речь. На все остальное плевать. Ты как людей их обосрала тупо.

Я то может и дурак, а может и нет, но ты реально дура, если не понимаешь о чем мы говорим) Любой идиот понимает, что разница есть, между сыгранными игроками и более проточенными от их противоположности. Но мы те говорим о том, что ты своих сокланов, у которых нет опыта, или у которых мало опыта назвала "не пойми кем", вот о чем идет речь. На все остальное плевать. Ты как людей их обосрала тупо.
    Не пойми кто было сказано в контексте гвг и это их, как людей, ни в коем случае не унижает.
    Они действительно не заменят постоянный гвг состав и не потому, что они хуже, а потому что тупо меньше опыта и сыгранности. Любой нормальный соклан со мной согласится.

Закрытая тема
Страница 25 из 56 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права