+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
    Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

По умолчанию Истории рисунков

Я совершенный новичок в деле писательства.

Идея о создании историй пришла с обработки одной из моих фотографий.
    Получив положительные отзывы в своей теме рисунков и на других ресурсах, решилась опубликовать в отдельную тему.

Обычно, иллюстрируют рассказы, ну а я буду рассказывать иллюстрации.

Мои истории небольшие, но постараюсь, чтобы они были яркими.

Начну ее я все с той же истории о джинне моего персонажа.

Как-то проснулась я ночью от тонкого мелодичного звука колокольчиков, повернулась в его сторону и в дальнем углу комнаты увидела яркий огонек. Маленький пылающий джинн выглядывал из-за спинки стула, быстро-быстро хлопая крыльями. Какие же у него красивые крылья в виде четырех кленовых листа, с каждым взмахом от них отлетали искорки, как от костра, падали и медленно исчезали. Искорки напомнили мне волшебную пыльцу Джингл Белл. И тут, полностью уже проснувшись, я поняла, что это молька моей Вампы. Я хотела ее позвать, но не знала, как ее зовут. Тогда я поманила рукой. Феечка недоверчиво вылетела из-за стула. Немного потупившись, она все же решилась ко мне подлететь. Я протянула навстречу ей руку. Она осторожно прикоснулась, и я почувствовала легкое жжение. Молька оказалась такой горячей, будто я трогала языки пламени. Но боль была терпимой. Джинн села на мою руку и внимательно стала рассматривать мое лицо. Она ничего не говорила, просто изучала меня. Искорки продолжали вспыхивать и потухать. Я попала в сказку. Нет, я попала в Идеальный Мир.
    Последний раз редактировалось TheMysticalPanther; 04.06.2011 в 16:14.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

На перепутье Antellita житель Идеального Мира Аватар для Antellita

Пантерик, интереснооооо ^____^ Правда, я добавила бы эмоций в текст, выразив их с помощью знаков препинания типа многоточия и абзацев, ну да это мелочи))) Ещёёё *_____*
    Жена Scelatio, хозяйка голема.

Финалистка конкурса красоты 2015 Lairana житель Идеального Мира Аватар для Lairana

Необычайно красиво

Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя Leirana Cinderella

На перепутье Antellita житель Идеального Мира Аватар для Antellita

Ап темке, ещё хочу историй :3
    Жена Scelatio, хозяйка голема.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther

Я и не думала, что мои корявые сочинения привлекут внимание, хоть и оч этого хотела.
    Lairana, Antellita, спасибо)

Если что придет на ум, начеркаю)

Котомамка

«Как же я завидую сидам, которым с рождения дано достигать небес».
    Юная лисица отдыхала в тени цветущей сакуры. Каждый вечер она возвращалась сюда, чтобы погулять со своим питомцем. Белый медведь неуклюже гонялся за луговой бабочкой. Завороженная ее крыльям, лиса вернулась к своим мыслям.
    Она уже бывала на родине сидов по заданию своего старейшины. Тогда же и заболела мечтой о крыльях.
    Прибыв в город, ее встретила высокая синеволосая стражница. В ее руках светом переливался длинный металлический посох. Оценив новоприбывшую с ног до головы холодным взглядом, жрица потребовала доложить, по какому делу Старейшина оборотней послал такого хилого гонца. Выслушав краткое описание задания, стражница отдала честь, проговорив: «Добро пожаловать в Город Перьев». Лисица, зачем-то сев в реверансе, поблагодарила жрицу и скрылась в глубине города.

Окинув взглядом окрестности Города Перьев, ей показалось, что она попала в рай. Столько ангелов тут проживало. Высокие и стройные сиды легкой воздушной походкой прогуливались по аллее. Заметив гостью, она кивали ей в знак приветствия, лиса вежливо повторяла жест в ответ.
    Неподалеку от прогулочной аллеи друид увидела посадочную площадку, огражденную ветвистой стеной из лиан и огромных перьев. Взгляд зооморфа устремился в небо. Там она увидела парящую на месте птицу. Сложив крылья позади спины, она начала стремительно падать. Лиса зажмурилась от ужаса, позже услышав грохот.
    «Разбилась?»
    Друид начала медленно открывать глаза. Вся площадка покрылась клубами поднявшейся пыли. Мастер телепорта, прошептав какие-то слова и сделав нехитрые движения руками, вызвала поток ветра, который унес пыль прочь.
    Первое, что бросилось в глаза лисице, - это огромная вмятина на площадке, оставленная приземлившейся птицей. А птица вовсе птицей не была. Перед лисой предстал мужчина с огромными белыми крыльями на голове. «Лучник». Друид читала о них в учебниках по истории. Но там не было сказано, что они такие тяжелые.
    Мастер телепорта прочитал другое заклинание, и площадка мгновенно сровнялась.
    Лисица рассматривала впервые увиденного лучника. Он что-то обсуждал с мастером. Сид был невероятно красив. На его плечах, локтях и остальных суставах была железная отполированная защита, украшенная перьями. Надеты были блестящие лосины, сзади которых свисал хвост из перьев. Торс же оставался обнаженным. Грудь украшал рисунок в виде черного креста. Несложно было спутать его с птицей, когда тот завис над площадкой, готовясь к приземлению.
    Закончив беседу, лучник развернулся и направился прочь от посадочной площадки. Стражник, к которому отправил Старейшина зооморфов лисицу, находился в том же направлении, куда двинулся сид. «Быстро же они ходят», - подумала лиса, торопливо следуя за лучником. Он остановился у ларька. Торговец, услышав пожелания покупателя, скрылся в глубине прилавка. Вернулся он с красным цветком в руке. Рассчитавшись, лучник направился к фонтану.
    В это время лисица услышала за спиной еще один грохот. На этот раз в город прибыла жрица. Расправив крылья, уложив аккуратно перья на них, она побежала в ту же сторону, что и тот лучник.
    Лисичка спряталась за корнем огромного дерева, нависавшего над всем городом. Пристка тем временем встретилась со своим возлюбленным. «Ах, как же они прекрасны!» Он подарил ей недавно купленный цветок, и молодая пара, обнявшись, ушла с центральной площади города за свисавшие с дерева лианы.
    Лиса еще немного постояла, удерживая перед собой образ влюбленных, затем вернулась к заданию. Она отдала послание стражнику, тот написал ответное письмо, и лисица направилась домой, снова вспоминая ту парочку.

В реальность из воспоминаний лиса вернулась из-за чего-то мокрого на своей ноге. Требуя к себе внимания, мишка лизнул ее. Друид посмотрела на небо. «Уже полночь. Пора возвращаться домой». Умывшись в озере, в котором отражалась полная луна, лиса оседлала медведя, и они помчались в Город Оборотней.

Развивающийся Angel_in_Hell житель Идеального Мира Аватар для Angel_in_Hell

Red face Поражаюсь вашими талантами

Я поражена, вы не только одарённый художник, но ещё и прекрасный писатель.
    Вы дарованы от природы редкими сочетаниями данных качеств. Беспредельно завидую вашим талантам, что же ещё преподнесёт нам Пантера?

P.S. Почему же так мало историй? Ведь рисунков, достойных рассказа об их происхождении, я уверена, гораздо больше.

P.P.S. Ап темке.

О боже какой мужчина.. ЯЙЦА, ТАБАК, ПЕРЕГАР И ЩЕТИНА!!

Котомамка

Angel_in_Hell, спасибо огромное)

Писанина пока не так хорошо выходит, как рисунки, но будем развивать сей способности. На примете уже есть черновой эскиз рисунка, по к-ому в голове сложилась история. Но для начала надо дорисовать сам объект вдохновения.

Не все мои рисунки зажигают во мне писателя х)

ПыСы: что еще преподнесу? Ну я неплохо танцую, играю в баскетбол и пою в душе х)
    ПыСыПыСы: нравится имя вашей дру) Бастет) Египетская богиня, к-ая способна перевоплощаться в львицу, если не ошибаюсь.

+ Ответить в теме

Ваши права