+ Ответить в теме
Страница 63 из 110 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 1099

Тема: Дру vs Син

а какая точка у друльки шада ?
    зы и вы бы фрапсили иногда чтоли...

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Shadow_Ursa Посмотреть сообщение
    а какая точка у друльки шада ?
    зы и вы бы фрапсили иногда чтоли...
    Круг +6, пуха +8 Ксуань Джана. 2 ДСС. Больше нчиего не помню х) Камни - 9 на физу, кажется.
    А фрапсить - фигу, слишком много памяти жрет.

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

и это против +3 сина?

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    и это против +3 сина?
    сам же просил с ним не ? найди другого сина, счет будет тот же, или дальше больше патамушта это было мое первое пвп за дру против сина, поначалу проигрывал 3:0, дальше просек несколько факторов (сироп не помагает кстати, один раз под сиропом сдох, печаль)
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 04.06.2011 в 20:44.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

и это против +3 сина?
    Ну, 1 раз я раздамажил Шада за 3 секунды, но он забыл одеть хирку. Это не считалось. Под 3 чи можно такого друида раздамажить за время стана, если друид нчиего не делает. Миф не рассеян - можно. Но друид может и убежать. К сожалению, чоень часто мазал шарик, а у фена был бафф на физу. Очень жестокий фен

и это против +3 сина?
    +3 нирвана и аспд
    и считай он маг, как написал выше по началу 3:0 проигрывал, а потом почти 8 пвп подряд выиграл
    Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    Ну, 1 раз я раздамажил Шада за 3 секунды, но он забыл одеть хирку. Это не считалось. Под 3 чи можно такого друида раздамажить за время стана, если друид нчиего не делает. Миф не рассеян - можно. Но друид может и убежать. К сожалению, чоень часто мазал шарик, а у фена был бафф на физу. Очень жестокий фен
    как всегда всё преувеличивают в сотни раз, нам то тут говорили, что син распиливает друида и мага за пол секунды

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    сам же просил с ним не ? найди другого сина, счет будет тот же, или дальше больше патамушта это было мое первое пвп за дру против сина, поначалу проигрывал 3:0, дальше просек несколько факторов (сироп не помагает кстати, один раз под сиропом сдох, печаль)
    ну как бы дру 6-8 против сина +3 и 5ыми камнями, пойдет, скажем так

мог бы и магом попробовать

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

меня убивали в основном под 3 чи, а там довольно аццкий дамаг (он сидит в инвизе, юзает 3 чи, сразу же в инвиз уходит, я застанить не успеваю, и потом нападает под 3 вспышкой)

да и какбы когда я его бил там частенько дамаги в 3-5к проходили, 3 нюка без учета бафа на антисмерть, сину с 8к хп столько же нюков бы потребовалось (это о камнях)
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Цитата Сообщение от OmgBro Посмотреть сообщение
    как всегда всё преувеличивают в сотни раз, нам то тут говорили, что син распиливает друида и мага за пол секунды
    Нет, ну правда в том, что син может убить друида в круге +6 за 4 секунды. Но проблема в том, что сервер иногда отбрасывает в воздухе, к цели приходится подлетать для дамага, а это минус время от стана. + фен бьет очень больно. -_-
    Вообще, я так полагаю, под шипом было бы раздамаживать удобнее: хп до половины, а потом попстараться не скозь соску ударить критом хедханта. Но опять же, +3 на пухе - не айс.

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    Ксаунь Джа против +3 пухи сина? и всего 8 - 5 И чу в итоге? ты же "отЭц ПВП", какая разница каким классом?
    "Рига"

+ Ответить в теме
Страница 63 из 110 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права