Страница 36 из 60 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 593
    У наставника kintosss0 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kondratuk Посмотреть сообщение
    они какраз таки за ето ничего не гворили, а были посланы нарко, за якобы флуд в кч после того как всрали замес. и не бзди тут про то что мы не могли выйти за свои привязки, мы сидели на из кристале так же, вот только понту небыло, они первую атаку отбивали на 9-10кк кристала их, а потом тупо не выпускали с замка катытак что неф мне тут расказывать какие вы папки, и еще, почемуто мы держались на 5-6 мин дольше вас
    и шавка здесь ты, понял да?интресно а пво куда уходили?)забыл?или пво тоже вы фармили?
    странно, а чу я на Всех видосах вижу такую ситуацию, " НАчало Гвг Идет раш Дг, и на своих привязках стоят Дс не двигаясь, Ну короче Дг как комбаин ровняет с землей Дс и проходит на кристал..Странно вы сидите у них на кристале.)
    Ты наверно не был в офицерской когда Сержант и тропик + Не_грусти начали вычитывать, нейма что он украл Деньги, вот тогда нарко послал сержанта - был срач, что уши чуть не взоравлись, а потом он послал Не_грусти...)

У наставника Kondratuk житель Идеального Мира Аватар для Kondratuk

Цитата Сообщение от kintosss0 Посмотреть сообщение
    странно, а чу я на Всех видосах вижу такую ситуацию, " НАчало Гвг Идет раш Дг, и на своих привязках стоят Дс не двигаясь, Ну короче Дг как комбаин ровняет с землей Дс и проходит на кристал..Странно вы сидите у них на кристале.)
    Ты наверно не был в офицерской когда Сержант и тропик + Не_грусти начали вычитывать, нейма что он украл Деньги, вот тогда нарко послал сержанта - был срач, что уши чуть не взоравлись, а потом он послал Не_грусти...)
    ну да, а каты наверно тоже тупо стоят с дэфом=)мы же не вы, не делаем фул зерги по арвой дороге=)
    и да, Нарко сержанта послал, когда тот заступился за Не_Грусти, когда нарко тупо начал затыкать всех в кч, а потом тупо начал писать ей гадости в пм
    райский нубо танк с тидами и аспд 3.33, сервер Пегас
    утерян Forever

У наставника ZpYuR житель Идеального Мира

Ребят , поберегите свои нервы )))
    Пегас/ZpYuRa/Танк/95-ЛвЛ/Рай/Ноу клан .
    Пегас/УбийцОо/Убийца/67-ЛвЛ/Никакой/Ноу клан .
    Сириус/сараконар/Вар/101-ЛвЛ/Рай/Valhalla .

Развивающийся Mirabelle житель Идеального Мира Аватар для Mirabelle

Зепа, вопрос на засыпку, а кто нервничает?) я ваще сижу пиво с чипсами пью)))))

У наставника MaZaFaKa-pw житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ZpYuR Посмотреть сообщение
    +1 , когда еше я был в ДС , после роспуска ДГ , началась война за терры , ну ДС набрал терр , и к ним начал идти народ , да даже не идти , а лесть толпой , а потом Илья офнул ПВ какбы , 3 недельки иль скок-то продержались , и пошло - поехало , -1 терра , -2 , -3 ну и так далее
    Юр вот ты *.*.*.* Такой Жополиз.... так и подлизываешь Лукашам... слишком сильно паливно твоё лизание, в каждом сообщение....

Цитата Сообщение от MaZaFaKa-pw Посмотреть сообщение
    Юр вот ты *.*.*.* Такой Жополиз.... так и подлизываешь Лукашам... слишком сильно паливно твоё лизание, в каждом сообщение....
    Оо сколько ошибок,твоя учительница русского языка наверняка сейчас икает
    Вы меня ненавидите?Я старалась.
    Беспредел и сатания...

Развивающийся lainess003 житель Идеального Мира Аватар для lainess003

ДСочки больше ненависти,а то и на форуме всё унылее и унылее...даж почитать на досуге нечего...приходится чушь перематывать...
    З,Ы, и да к словам Кати,дс мне нравятсо больше чем концы(там скорее стадо),не все...а те кто был там с давних времён..именно костяк..ников называть не буду,пусть это останется тайной)
    Последний раз редактировалось lainess003; 04.06.2011 в 20:11.
    Лукаши :3

Неопределившийся Razor64 на пути к Городу Драконов Аватар для Razor64

нежданчик

Любопытный WeeeD житель Идеального Мира Аватар для WeeeD

Разя можно было бы и побыстрее=)) на самом деле, ака могла победить=)) нужно с ней только поработать=) неопытность повлияла в большей степени

Даёшь треню аке с акой дс или эндов
    Вы меня ненавидите?Я старалась.
    Беспредел и сатания...

Страница 36 из 60 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права