+ Ответить в теме
Страница 64 из 110 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 1099

Тема: Дру vs Син

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от Gogas-mogaS Посмотреть сообщение
    Ксаунь Джа против +3 пухи сина
    эта, ничего что у него пуха по цене явно дороже ксуань джа ?

да и если говорить о цене, моя друля с +6 кругом будет дешевле чем его син скорее всего, у него одна книга стоит как весь 99 сет
    Upd:

найдите мне другого сина если что то не устраивает, с точкой повыше, ок ? только потом скорее всего будете орать что тот кривой

по толстокожести он как ваш ноевил кстати, на 500 хп меньше
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 04.06.2011 в 21:20.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    эта, ничего что у него пуха по цене явно дороже ксуань джа ?

да и если говорить о цене, моя друля с +6 кругом будет дешевле чем его син скорее всего, у него одна книга стоит как весь 99 сет
    Upd:

найдите мне другого сина если что то не устраивает, с точкой повыше, ок ? только потом скорее всего будете орать что тот кривой

по толстокожести он как ваш ноевил кстати, на 500 хп меньше
    Ноевил с алмазками потому что, вот и худой. И кста с каких пор 6ой ранг пуха дешевле нирваны?! Фз как у вас, на Сириусе репа за 6ой+Испытания почти в два раза дороже выходят.
    Да и главное все же не в цене=) 15грейд или +3, или хотя бы +8, почти нет разницы да? Особенно для автошотера.
    А тут совсем интересно, ПВЕ син(с УГ выживаемостью, ибо +3 хД) сливает тебя 5 - 8, и ты решил, что ты не оставил ему шансов?
    з.ы. Кстати мне одному показалось, что после боя твой пыл подостыл малость?
    "Рига"

Ноевил с алмазками потому что, вот и худой. И кста с каких пор 6ой ранг пуха дешевле нирваны?! Фз как у вас, на Сириусе репа за 6ой+Испытания почти в два раза дороже выходят.
    у него тоже 6 ранг есть еси че (посмотри его куклу и его верх), а эмблемы дальше дешевле чем кристалы

А тут совсем интересно, ПВЕ син(с УГ выживаемостью, ибо +3 хД) сливает тебя 5 - 8, и ты решил, что ты не оставил ему шансов?
    а где я написал, что не оставил ему шансов, пруф ок ?

и ниразу он не ПВЕшник, пвешники опасней пвпшников тогда получаеться -)

к тому же йа щитаю, что против сина с нирваной и почти всем сетом на апсд, как для первого раза это вполне нормально, я друлей до этого не дралься с синами, поэтому вначале 3:0 в его пользу, дальше начал выравнивать счет
    Да и главное все же не в цене=) 15грейд или +3, или хотя бы +8, почти нет разницы да? Особенно для автошотера.
    :
    Адмирал очевидность намекает, что сливал он в основом под 3 чи, где я ничего не сделать не мог, и если я один хрен бы слилься то немного похрен +3 или +8 не ?

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShadowAsasin;4780744

к тому же йа щитаю, что против сина с нирваной и почти всем сетом на апсд, как для [B
    первого раза[/B] это вполне нормально, я друлей до этого не дралься с синами, поэтому вначале 3:0 в его пользу, дальше начал выравнивать счет
    Я ПВЕшник, просто зафармленные деньги идут не на сина. Мне круга +3+4 хватает, чтобы соло фармить царя, чтобы на хирке и пельменях соло проходить нирвану. Все деньги уходят сейчас на друля, мне друид важнее. Син - это хорошо, но в ПВП мне он не нравится.

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    Ничо не гарнтирую. Я же ПВЕшник, в основном.
    ну он говорит что он пве

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    ну он говорит что он пве
    я тоже ПВЕшник(последнее пвп не учитывая с бриком было месяца 4-5 назад чо), ок -)

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

1)а где я написал, что не оставил ему шансов, пруф ок ?

и 2)ниразу он не ПВЕшник, пвешники опасней пвпшников тогда получаеться -)

3)к тому же йа щитаю, что против сина с нирваной и почти всем сетом на апсд, как для первого раза это вполне нормально, я друлей до этого не дралься с синами, поэтому вначале 3:0 в его пользу, дальше начал выравнивать счет

4)Адмирал очевидность намекает, что сливал он в основом под 3 чи, где я ничего не сделать не мог, и если я один хрен бы слилься то немного похрен +3 или +8 не ?
    1) Найдите другого сина, но опять скажете что он кривой или еще чу(с) (как то так нЭ?)
    2)Боринг ПВЕшник, о чем постоянно упоминает, что даже ты или Аниматур, привели в пример с кем мы типо спорим? син 2.0(ваш почтенный хД), и ПВЕкраб(Боринг как бЭ). Так чу?
    3)После твоих утверждений, о том что дру для сина ваще не позубам... Как бЭ даже добавить нечего
    4)Разница под 3чи как бЭ тем паче важнее точка пухи. Кста с +8 он мог и под 2ой слить нЭ? Тогда вообще пичаль.
    з.ы. Больше всего убило, чу аксиома всея форума, в бою вам никто не даст юзать 3чи Как то не пашет даже против "ПВПшнеГа всея форума" Как же таГ?
    "Рига"

1) Найдите друого сина, но опять скажете что он кривой или еще чу(с) (как то так нЭ?)
    2)Боринг ПВЕшник, о чем постоянно упоминает, что даже ты или Аниматур, привели в пример с кем мы типо спорим? син 2.0(ваш почтенный хД), и ПВЕкраб(Боринг как бЭ). Так чу?
    3)После твоих утверждений, о том что дру ля сина ваще не позубам... Как бЭ даже добавить нечего
    4)Разница под 3чи как бЭ тем паче важнее точка пухи. Кста с +8 он мог и под 2ой слить нЭ? Тогда вообще пичаль.
    з.ы. Больше всего убило, чу аксиома всея форума, в бою вам никто не даст юзать 3чи Как то не пашет даже против "ПВПшнеГа всея форума" Как же таГ?
    1) ну сейчас я более менее разобралься что да как, темболее ни на одной из видяшек или на замесах не видел сина который так активно юзает 3 чи, изза которыйх я помирал, ок.
    2) я тоже пвешник, 1-1

3) Proof please, я для не совсем хороших и умных людей повторю, я нигде и ниразу не орал что сины ниочем, я доказывал что они ниразу не меганагибаторы, а вполне обычний класс ага

4) не мог, вторая не прибавляет апсд

пс:кстати я не упомянул, что изза некоторых хороших личностей. я не смог поменять скилы джина на лисе, а из того что там было, юзабительными против сина были только чистая сфера и секрет духа, с камикадзе было бы значительно легче (
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 04.06.2011 в 21:47.

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

2 чи с кличем и пухой +8 выдаст дамаг, как 3 чи с пухой +3, так что нормально)

1) ну сейчас я более менее разобралься что да как, темболее ни на одной из видяшек или на замесах не видел сина который так активно юзает 3 чи, изза которыйх я помирал, ок.
    2) я тоже пвешник, 1-1

3) Proof please, я для не совсем хороших и умных людей повторю, я нигде и ниразу не орал что сины ниочем, я доказывал что они ниразу не меганагибаторы, а вполне обычний класс ага

пс:кстати я не упомянул, что изза некоторых хороших личностей. я не смог поменять скилы джина на лисе, а из того что там было, юзабительными против сины были только чистая сфера и секрет духа, с камикадзе было бы значительно легче (
    1) Какие тогда замесы у тя? У нас каждый второй на 3чи живет.
    2) поф хД
    3)Ох ох ох...Лень канешь колупаться, но я прекрасно помню как на заре синоэры(хорошо сказал), ШадЭ "гнул" синов почем зря. Даже где то приводились расчеты, чу син вообще неможет убить мага/дру/точенного инта короче хД
    Можешь трясти пруфы, а можешь признать что когда то поторопился с выводами=) Для меня это неважно
    4) С точкой +9 на пухе, я лично юзаю клич. для фуллкон дру с кругом +6, почяму то хватает=)
    Кстати под 3чи, танки в образе убиваются, круг от 6и минималка. А вы все про имба дру говорите=)
    "Рига"

+ Ответить в теме
Страница 64 из 110 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права