Закрытая тема
Страница 9 из 22 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 214

Цитата Сообщение от Vargshar Посмотреть сообщение
    Следствие той самой ни фига не обдуманной атаки на терру Маджести, когда они были нейтральны по отношению к вам..
    все равно вар был бы рано или поздно)

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Ну блин, а дипломатами вы в качестве наказания назначаете?
    Хороший дип отложит неудобный вар и начнёт нужный когда это необходимо.
    Воспитывайте кадры ))
    Всё что не приколочено - моё.
    Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Цитата Сообщение от KorrigaN Посмотреть сообщение
    Маджи атаковали нас. Мы их не просили. И, как бы, учитывая личную неприязнь Спартака, все к этому шло.
    И нас тогда было 76)) Специально пересмотрел свой фрапс с того ТВ. И как бы, у вас была на том тв атака, у нас же все катоводы были на маджах.
    Ну я образно, не важно что там перевес был больше, я скромно умолчал об этом
    А вот второй пункт я бы обсудил.
    Заметь, что с учётом того, что мы разбили 40 человек на атаку и деф, мы продержались дольше чем вы сегодня будучи полностью в дефе.
    Вроде правильно написал ))
    Всё что не приколочено - моё.
    Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©

спартак поднимая маджей явно расчитывал на вар, так что на дипломата ему бы наверное было поxер

Опытный KorrigaN житель Идеального Мира Аватар для KorrigaN

По времени было почти столько же.

Любопытный papiroska житель Идеального Мира Аватар для papiroska

А ведь должно было быть интересно, а получился фейл

Любопытный FCSM1981 житель Идеального Мира Аватар для FCSM1981

Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    спартак поднимая маджей явно расчитывал на вар, так что на дипломата ему бы наверное было поxер
    уважаемые стронги почитайте старые темки о тв месяца так 2 назад, личная неприязнь к абошану когда он вернулся на сервак и начал ослаблять нво были, но на вар я никак не расчитывал и в мыслях его не было, в маджах своей основой варом я ушел только тогда, когда абош проигнорировал меня полность не согласившись на размен терры с нейтральным по тем временам кланом Маджести, терру я ему сдавал и давал ему проход на мириду мне надо было чтоб он со мной поменялся террами и спокойно бы шел дальше на мириду, все то время что было до захвата стронгами терры маджей я был в нво. Спросите у абоша для чего ему было атаковать нейтральный по тем временам клан, ради жалких 10кк в неделю? если кто не верит что с абошаном я пытался договориться до последнего спросите скота, вольфора, как я им рвал ПМ чтоб поймать абоша и договориться с ним. По пункту вара маджей и стронг, не я объявил вар стронгам, а стронги объявили вар маджам я лишь своими и только своими персами был у стронг в ЧС.
    NWO - OFF Majesty - ON
    Spartak - 101 ад вар
    Spartaк - 100 рай син

Любопытный Schuldich житель Идеального Мира Аватар для Schuldich

а если еще учесть, что наш второй состав держался 10+ минут, а было там человек 20 - то совсем весело.

кстати, сегодняшнее гвг с вашей стороны никто не фрапсил?

и да, насколько я помню, мы никогда не оправдывались тем, что онлайн мелкий, скорее констатировали факт ^^' но тут могу ошибаться, ибо память девичья, шевелюра светлая и вообще...
    "Я смотрел в эти лица и не мог им простить того, что у них нет тебя и они могут жить..." - в последнее время мне кажется, что эти строки про мозг.

Опытный KorrigaN житель Идеального Мира Аватар для KorrigaN

Нет, ваш второй состав держался по времени ровно столько, сколько надо на то, чтобы взять кату, дотащить ее до замка и убить кристалл.

Любопытный Schuldich житель Идеального Мира Аватар для Schuldich

да-а? это 6 минут - взять кату и дотащить до кристалла.
    а там было то ли 10 то ли 12, я не помню, я был неадекватный прист на три кнопки, аое, аое, аое х) но соц. опрос пойманных сокланов говорит о 10+ минутах точно.
    Или ваши коты (вары, как вариант) шли совсем уж шагом? О.О
    Последний раз редактировалось Schuldich; 04.06.2011 в 22:35. Причина: *очепятки - зло
    "Я смотрел в эти лица и не мог им простить того, что у них нет тебя и они могут жить..." - в последнее время мне кажется, что эти строки про мозг.

Закрытая тема
Страница 9 из 22 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права