Закрытая тема
Страница 1656 из 1753 ПерваяПервая ... 1156 1556 1606 1646 1654 1655 1656 1657 1658 1666 1706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,551 по 16,560 из 17521
    Неопределившийся Monokl кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от kukushok Посмотреть сообщение
    да не спорь и не переубеждай... товарищам нравится цепляться к словам) Я так почти год тут распиналась и злилась когда нас называли акой валхи) ну.. плюнь ты на их мнение) бесполезно
    Кому в голову пришел такой бред?) С вами мы воевали задолго до того как поссорились с Валиками. Надо отдать должное, на 90+ уровнях ЯщЮры доставляли много хлопот на тв). ** почему, но дальше вы сдулись. ТВ с Вами были на порядок интереснее ТВ С Валиками, Кай (был и думаю есть) прекрасный стратег, а Валики тупо давили точкой и тд). Соревнование точки они проиграли, теперь скулят на форуме и оскорбляют всех и вся(.

я добрый, но справедливый)..

Любопытный Tantoitan житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Кукушонок
    да не спорь и не переубеждай... товарищам нравится цепляться к словам) Я так почти год тут распиналась и злилась когда нас называли акой валхи)
    Цитата Сообщение от Сардукар
    Между нашими клана за все время совместной игры на сервере сириус выработались определенные механизмы погашения и решения точечных конфликтов, без которых не обходится к сожалению. Но по ряду не известных мне причин Ваш мастер "удалил" этот канал и теперь я вынужден посещать Ваш форум
    .
    Цитата Сообщение от Гарет
    мне всегда нравилось как между нашими кланами решался вопрос о взаимном улаживание вопросов связаных с возникшими между нашими кланами неприятными моментами
    Отдельный канал . Я что-то не помню слишком много конфликтов между гильдиями, чтоб еще и канал отдельный создавать . Вроде не друзья с реала, тогда как-то тут не все понятно ... Кто-то говорил, что в валхалле много драконов ...
    Закончили переговоры по этому вопросу с руководством Валхаллы. Условия выноса персонажа Asfura из КОС-листа заявленные ранее - 20кк штрафа и извинения.
    И тему закрыли, Асфура извинилась?
    Забавно получается, если глянуть в хронику территориальных войн со стр 13, драконы как получили 6 терр так и остались с ними и не оказывали сопротивления валхалле, я конечно могу в этом ошибаться т.к. я судил по картинкам, а не вчитывался в надписи кто на кого напал, но даже не читая скорей всего были твинкования терр . Получилась занятная картина . Драконы стоят с террами ,на валхаллу не нападают , валхалла периодически сносит те кланы, что получают терры . Потом появляются неприкосы , несколько войн и потом неприкосы остаются с драконами, а валхалла уже занята апрами . Оставив им тв на котором у них был переменный успех . Вообщем не буду муслоить старую тему почему же драконы стояли на месте и не нападали на валхаллу, когда апрайзинг только зарождался, наверное на тот момент драконы даже были сильнее апров ...
    Одни вопросы и догадки . Так кем же являются драконы для валхаллы?
    Цитата Сообщение от Густав
    Искренне верит в что лолвидко бох, и вернет занятые у клана кристалы.
    Недавно общался с человеком с апров . Так вот мне сказали, что они знают, что он берет с казны деньги, но вроде мало и им как-то пофиг на это . Я это понял так .Мы еще долго спорили по этому поводу о точке шмоте и т.д. Мне сказали, что якобы жестик разобрался как точить и может точить на + 9 и берет он совсем чуть чуть)

Опытный Zayatslyoha житель Идеального Мира Аватар для Zayatslyoha

Цитата Сообщение от Tantoitan Посмотреть сообщение
    Отдельный канал . Я что-то не помню слишком много конфликтов между гильдиями, чтоб еще и канал отдельный создавать . Вроде не друзья с реала, тогда как-то тут не все понятно ... Кто-то говорил, что в валхалле много драконов ...
    И тему закрыли, Асфура извинилась?
    Конфликты были всегда, то один ударит другого в замесе, то Борис ляпнет на форуме лишнего, то на эвенте фигня приключится.
    Много - это сколько? Теперь, похоже, что в Апрайзинге наших больше.
    Она ещё в косе, думаю, продолжать не надо.
    Забавно получается, если глянуть в хронику территориальных войн со стр 13, драконы как получили 6 терр так и остались с ними и не оказывали сопротивления валхалле.
    Простите, сопротивления? Они нас что, склоняли к прелюбодеяниям?
    Драконы стоят с террами ,на валхаллу не нападают
    Вальхалла была откровенно не по зубам. И нам и без того хватало NewAngels, Неприкосов и Олимпа(вроде так), чтобы сражаться каждую неделю.
    почему же драконы стояли на месте и не нападали на валхаллу, когда апрайзинг только зарождался, наверное на тот момент драконы даже были сильнее апров ...
    Ну во-первых, у нас терры были в другой части карты, во-вторых, хотелось отнять у Непров нажитое "непосильным трудом". Так что бежать куда-то вниз ради клана "который-Вальхи-снесут-и-так" было глупо.
    Одни вопросы и догадки . Так кем же являются драконы для валхаллы?
    "Враг моего врага". Учитывая некоторые моменты из моего личного опыта, я сомневаюсь в чем-то большем.

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
    Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же

На перепутье Rubeus777 на пути к Городу Драконов Аватар для Rubeus777

Цитата Сообщение от Monokl Посмотреть сообщение
    Валики тупо давили точкой и тд).(.
    I loled so hard.
    ну как бы все помнят точку избранных и точку валиков формата прошлого лета...
    з.а. запилите скрины, где монокль ноет про читы валиков. там достаточно лулзов.

Мне 22, я заовнил 240 людей в темке про пристов. а чего добился ты?

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rubeus777 Посмотреть сообщение
    I loled so hard.
    ну как бы все помнят точку избранных и точку валиков формата прошлого лета...
    з.а. запилите скрины, где монокль ноет про читы валиков. там достаточно лулзов.
    Ага, точно Руб... нытьё на форуме Избраннык Манокля, когда он плачется что Вальхалла читерит на ТВ и т.п. Таким был еще Колумбиец, но там понятно..., а вот Манокль был мегосмешОн с тем постом
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Любопытный hrustik123 житель Идеального Мира Аватар для hrustik123

То они ноют что Апры юзают Автоассистер (или как оно там называется), то теперь им смешно как Монокль и Колумбиец жаловались на их читы.

Как бы неувязочка. Или не нойте, или признайте что юзали.
    Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
    Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.

На перепутье Rubeus777 на пути к Городу Драконов Аватар для Rubeus777

Цитата Сообщение от hrustik123 Посмотреть сообщение
    То они ноют что Апры юзают Автоассистер (или как оно там называется), то теперь им смешно как Монокль и Колумбиец жаловались на их читы.

Как бы неувязочка. Или не нойте, или признайте что юзали.
    double lol!
    oh woh!
    что есть автоассистер? не иначе чем програмная возможность.
    что есть вопли монокля про "безоткатные иммунки Саты" "Криты Вишера" "90-ый маг Христиан его даже в топе нет, а он меня сливает!!11"
    чуем разницу? хаваем и улыбаемся.

Мне 22, я заовнил 240 людей в темке про пристов. а чего добился ты?

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

.

Недавно общался с человеком с апров . Так вот мне сказали, что они знают, что он берет с казны деньги, но вроде мало и им как-то пофиг на это . Я это понял так .Мы еще долго спорили по этому поводу о точке шмоте и т.д. Мне сказали, что якобы жестик разобрался как точить и может точить на + 9 и берет он совсем чуть чуть)
    я тоже просек эту схемку
    1 ждем пока ктото кто считает себя другом жетокого оставит ему перса с +9 порулить на ежи и фарм
    2 берем из казны совсем немного денег на камни мироздания
    3 ....
    4 PROFIT!

Любопытный hrustik123 житель Идеального Мира Аватар для hrustik123

Цитата Сообщение от Rubeus777 Посмотреть сообщение
    double lol!
    oh woh!
    что есть автоассистер? не иначе чем програмная возможность.
    что есть вопли монокля про "безоткатные иммунки Саты" "Криты Вишера" "90-ый маг Христиан его даже в топе нет, а он меня сливает!!11"
    чуем разницу? хаваем и улыбаемся.
    На кое-что натыкался, типо "баг с откатом хирки" и т.п. на ресурсах которые нельзя называть. И посты там были за 2008-2009 года. Вывод?

Печаль, что противодействие этим уловкам начал искать только сейчас, т.к. мало верилось что они существуют.
    Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
    Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.

Первые шаги captian01 житель Идеального Мира

наркоманы, лето жеж. вода в море уже теплая

Закрытая тема
Страница 1656 из 1753 ПерваяПервая ... 1156 1556 1606 1646 1654 1655 1656 1657 1658 1666 1706 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права