Закрытая тема
Страница 33 из 56 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 551
    Первые шаги ZilVova житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Зил же был на гвг в 14.00, а в 20 просто пришел поздно, пати уже собрали
    Какой *** поздно?Я еще днем Фейсу в венике сказал я прийу, если что берите, я пришел за пол часа, но ***** лучше за пол часа, чем...хммм....за 15-5 минут?
    Просто другое дело мне нравится когда говорят сбор за 2 часа, на хрена он нужен?

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Не надо про Стасечку, умоляю
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от ZilVova Посмотреть сообщение
    Какой *** поздно?Я еще днем Фейсу в венике сказал я прийу, если что берите, я пришел за пол часа, но ***** лучше за пол часа, чем...хммм....за 15-5 минут?
    Просто другое дело мне нравится когда говорят сбор за 2 часа, на хрена он нужен?
    Очень даже нужен, это когда ты ставишь будильник на 6 утра, потом еще час его переставляешь пытаясь поспать чуток)

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Очень даже нужен, это когда ты ставишь будильник на 6 утра, потом еще час его переставляешь пытаясь поспать чуток)
    у нас утро было?У нас блять вечер был. Карочь всё понятно, я лучше атк и буду второсортным игроком, буду всегда летать на замесы и помогать там сокланам. Чем как последнее гавно на ГвГ зайду, и мне скажут, да у тебя опыта 0 ты лошара, чо ты в этйо патьке забыл и т.д. Спасибо я всё прекрасно понял:rtfm:

Да ничерта ты не понял =) Но дело твоё.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

У наставника velial66 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    В замесах, где вас обычно раза в 2 больше врагов за спинами сокланов... Там наверно по ней просто дикий ассист идет =))
    Мне другое не понятно. Нафига называть все же своих сокланов "не пойми кто" даже если у них ваще опыт какой-либо отсутствует, зато себя называть "ключевые игроки". Важные игроки - да, ключевые - это уже оскорбление для всех остальных. Поясню. Нет Семы, нет командования дефом - попа, нет Марса и Вартаса и вообще других катоводов, накуя нужен Сема? Он что ли кату тащить будет и в черепаху под кристалом становиться? Все они есть, нет луков по бортам... Накуя нужны и катоводы и Сема вместе взятые? Вражеские луки по бортам на центр бури зарядят, достаточно будет Чарми и еще одного лука с подобной точкой. Нет варов - ваще полная опа... Нет дру с воздуха - ваще накуй печаль, и Семой можно подтереться, как и Логовазом и остальными "ключевыми" игроками. Вывод? Никуя то они не ключевые, а лишь чуть-чуть более важные. И ГО не просрали бы вы нам, если бы не было ни тебя, ни Семы, ни Вжика, ни Пена, но были бы ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ.

Итог? Ключевых игроков нет, это бред больного воображения, есть командная игра. Более того незаменимых людей нет. К примеру тот же Зеростип оч неплохой маг, и при необходимости мог бы взять командование дефом на себя, как уже делал в Меморах. А все сказанной тобой обычное жополизанье, попытка примазаться к чужой славе и сделать прогиб в спине, да еще такой, какой делают 10-летние дети Фохи.

ЗЫ: другое дело, когда определенной профы мало, к примеру магов тех же всегда меньше всех в клане, но это не говорит о том, что один игрок "ключевой" а другой "не пойми кто".

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

у нас утро было?У нас блять вечер был. Карочь всё понятно, я лучше атк и буду второсортным игроком, буду всегда летать на замесы и помогать там сокланам. Чем как последнее гавно на ГвГ зайду, и мне скажут, да у тебя опыта 0 ты лошара, чо ты в этйо патьке забыл и т.д. Спасибо я всё прекрасно понял:rtfm:
    Смысл моего поста не понял, так просто поговори с Марсом, пропишут тебя например в нашу патю и все, отписываешся когда придешь и проблем не будет, вот Фейса не было, а Лого похоже не слышал, что ты за 30мин придешь...

Тогда объясни, почему Инсы проиграли Альянсу, когда у ермолая и прочих случился эмо мод =)

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Да ничерта ты не понял =) Но дело твоё.
    А что тут понимать?Ты дала ясно понять, что игроки не основы, на*** не нужны от них только хуже, ибо ни*** они не умеют:rtfm:

А что тут понимать?Ты дала ясно понять, что игроки не основы, на*** не нужны от них только хуже, ибо ни*** они не умеют:rtfm:
    Ты Тобиша что ли, чтобы перевирать?
    Я сказала, что игроки не гвг состава уступают игрокам гвг состава. Всё познаётся в сравнении.
    Если тебя поставить вместо Фейса, от тебя будет столько же пользы? Только честно и без обид.

Закрытая тема
Страница 33 из 56 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права