Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 252 из 369 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,511 по 2,520 из 3684

Тема: Опрос ПК

Первые шаги Wishmasteritza житель Идеального Мира

Зверя - можно. Наверное. Не знаю. Терпеть не могу охоту и рыбалку, уж извиняйте.
    А такого же игрока, как ты сам, - подленько. Или считаете, что те, кого вы называете "нубами", меньше любят своего персонажа? Ах, sancta simplicitas! =)

Любопытный pwplayer2009 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    Почему люди ищут во зле причинно-следственные связи? Не отрицаю они имеют место быть, но не как аксиома, а скорее как дополнение.
    Ну почему не смерится с тем что зло может быть необоснованным, спонтанным.
    Вот есть у меня один знакомый. Нормальный человек (с говном не корешусь). Он в своём La2 гасит абсолютно всё что движется. Просто без задней мысли.
    И я уже писал это в теме. Ну просто не могу понять почему люди ищут первопричину в том, что не является проблемой, а просто бытовуха одной средненькой мморпг. Игровой момент.
    Мне помнится, ты немало кухонной психологией занимался на этом форуме, а теперь тут про отсутствие причин заливаешь. Причины есть у всего, просто обезьяна их воспринимает на уровне инстинктивном, а как ее просят обосновать - "так есть, игровой момент".
    И да, "корешатся" именно говно с говном. Нормальные люди же поддерживают отношения.

Ды чож так?
    Человек заплатил за лицензию на охоту, купил окуенное ружо, залез на вышку и ?бнул в бошку зверя. Что подленького то?
    Или надо заплатить деньги за то чтоб догнать и загрызть зверя зубами?
    Рекомендую почитать хотя бы того же дольника с его этологическими экскурсиями. Написано доступно, даже орангутанг средней руки поймет. Да и знаний для постановки диагнозов по юзерпику добавится.

На перепутье laraison житель Идеального Мира Аватар для laraison

Де-то полтора года назад, будучи 70, зопекашил в могильнике бобра 30. С тех пор я иногда вспоминаю про это и мне очень стыдно. Прости меня, бобер
    PW. Помним. Любим. Скорбим.

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

пост не понравился, буду на "ты" и как можно "прямее"
    Цитата Сообщение от pwplayer2009 Посмотреть сообщение
    Мне помнится, ты немало кухонной психологией занимался на этом форуме, а теперь тут про отсутствие причин заливаешь.
    ...взаимосвязь в твоих словах
    где она?
    Причины есть у всего, просто обезьяна их воспринимает на уровне инстинктивном, а как ее просят обосновать - "так есть, игровой момент".
    обосновать просят слабые
    от собаки ли попросишь обоснование укуса на ноге?
    нет сил отхерачить тупую тварь - терпи, ну или читай тупой твари проповеди матом в пм (выбор есть тут)
    И да, "корешатся" именно говно с говном. Нормальные люди же поддерживают отношения.
    матерь божья ты на что намекаешь? >_<
    типо если я могу применять не литературные выражения (жаргонизмы ), ты даёшь понять что я чем либо ниже тебя могу быть?
    По факту пожалуйста товарищ, по факту любезный. А придираться к словам можешь на любом найденном тобой форуме филологов литературоведов и прочей не интересной мне массы.
    Рекомендую почитать хотя бы того же дольника с его этологическими экскурсиями. Написано доступно, даже орангутанг средней руки поймет. Да и знаний для постановки диагнозов по юзерпику добавится.
    ну что тут можно сказать...
    Одним судьба писать - другим их читать. Порекомедовать и я тебе могу массу интересностей к прочтению.
    Только наверное тебе мысль того что ты прочёл не ясно передалась автором и ты просишь прочитать его "труды" мне самому.
    Иначе просто ты сам мог бы донести мысль. Если она вообще жива в том месте.
    Вот только диагнозов в моих цитатах твоего поста небыло. Поэтому я вообще не в курсе что за wtf и чем я обязан твоему вниманию товарищ анонимный лекарь.

По теме: ну не один форумчанин ещё не написал достойного объяснения тому что пк неадекватные обиженные жизнью люди
    и сам я не пк
    и защитником себя не записывал
    но любопытно мне просто: почему обиженные видят обиженного в том кто их обидел?
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Ну почему не смерится с тем что зло может быть необоснованным, спонтанным.
    Не может. Причины есть у всего. То, что некоторые их не видят, их не отменяет.

Вот есть у меня один знакомый...
    У меня тоже есть знакомый. Как оригинально, правда? Так вот, ему дали пропуск в рай за ежемесячные пожертвования детским домам. И попробуй оспорь. Давайте уже обойдемся без этих "у меня есть [...], который ПК, но в душе ангелочек".
    Может быть что в игре человек дикий неадекват но...
    Но что? Причина - следствие. Ведешь себя как свинья - получай отношение как к свинье. Будь ты хоть трижды нежный в реале.
    А может даже добрый человек, который переводит бабушек через дорогу(а в игре он вместо помощи мешает)
    А вот подумай, почему переведенные им бабушки не злятся на него и не проклянают? Мало ли, вдруг он тайный бандит? Наверное они этого не делают потому, что судят его по поступкам, которые видят. Так же и в игре.

обосновать просят слабые
    от собаки ли попросишь обоснование укуса на ноге?
    Гениально. В больницу тоже ходят только слабаки, а настоящие мужики лечат себя сами - плоскогубцами. И как однако легко, нагадив, прикинуться животным, мол, с меня спроса нет, как с дурака. Речь не о собаках идет, а о человеке.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Banned noob2pw1 житель Идеального Мира

Пк - это игровой момент.

Первые шаги Wishmasteritza житель Идеального Мира

Smile

SatanasZar, так я же не называю их такими ) Я считаю, что пэкашить слабеньких - подло. А подлости вполне станется совершить и с человека адекватного и довольного жизнью. Вот в чем весь как бы ужас.
    И меня еще пока никто не "обидел" (с такой мелочью, видно, и связываться грех). А если бы даже попытались - я бы не стала обижаться В конце концов, это-всего-лишь-игра.
    Kordis, вам спасибо.

На перепутье komatozz1985 житель Идеального Мира Аватар для komatozz1985

Цитата Сообщение от Wishmasteritza Посмотреть сообщение
    SatanasZar, так я же не называю их такими ) Я считаю, что пэкашить слабеньких - подло. А подлости вполне станется совершить и с человека адекватного и довольного жизнью. Вот в чем весь как бы ужас.
    И меня еще пока никто не "обидел" (с такой мелочью, видно, и связываться грех). А если бы даже попытались - я бы не стала обижаться В конце концов, это-всего-лишь-игра.
    Kordis, вам спасибо.
    Я вам так скажу, Пк, это слабые люди. Причем иногда на столько пугливые что просто жЕсть

У меня соклана пкашили возле города слёз неба, говорит танк какой то, я прилетел танк 85+ всего, я был 81 вар. Достаточно было пару раз ударить, танк на лыжи и сдулся
    И таких большинство. Т.е. придет человек равный по уровню и все, пк становиться на колени и берёт за щеку.
    Жрец 101+ => на пенсии. Инвалид 2 группы.
    Убивца 99+ Deleted - Рак яичка.
    Вар 91+ WR Hell offline - ф коме.
    Крот 78+

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    Вопрос будет только в желании увидеть причину. Захотел, и будет причина. Человек - мера всех вещей (с) Протагор
    Спроси обывателя, в чём причина его существования на белом свете. Или в чём причина бытия как упорядоченной организации субатомных частиц во вселенной.
    А сколько ещё вопросов я не могу придумать по причине недостатка времени на раздумье.
    Можно конечно задать вопрос: почему юля не даёт васе? - по причине того что она даёт серёже...
    видишь, не видишь ... да этим приёмом можно вообще установить "кренделя небесные" как центр всего порядка

То что ты не видишь Бога отменяет его существование? Наверное нет?
    Видишь Бога, да?
    Ну если видишь, тогда найди причину того что ты видишь, а я нет.
    ОМГ
    А в чём причина самой причины? Первопричина всех первопричин так сказать.
    Может быть банальное желание человека увидеть порядок там где его нет?
    У меня тоже есть знакомый. Как оригинально, правда? Так вот, ему дали пропуск в рай за ежемесячные пожертвования детским домам. И попробуй оспорь. Давайте уже обойдемся без этих "у меня есть [...], который ПК, но в душе ангелочек".
    Почему же обойдёмся?
    Ты не можешь представить в голове человека который сажает цветочки в детском саду, а по ночам режет шлюх ржавым ножом на городской свалке?
    Уж поверь что человека не всегда можно подставить под шаблоны.
    Человек может быть на 100% нормальным среднестатистическим обывателем и страшным маньяком в игре.
    Какого подтверждения ты хочешь? Хочешь встретится с моим другом в реале? А может ты просто упрям от природы и тебе лишь бы спорить.
    Но что? Причина - следствие. Ведешь себя как свинья - получай отношение как к свинье. Будь ты хоть трижды нежный в реале.
    Кордис неужели ты не понимаешь что с таким отношением к ПК (обычному игровому моменту) вы смотритесь на этом форуме как школьница которую изнасиловали чернокожие и теперь она стала фашисткой?
    Каюсь, я люблю покричать на тех кто сливает моего твинка. Но это же игра и я осознаю что моя реакция часть игры.
    Слив моего твинка не делает из пк прыщавого неудачника с манией величия, а просто немного меняет цвет его ника. ^_^
    Гениально. В больницу тоже ходят только слабаки, а настоящие мужики лечат себя сами - плоскогубцами. И как однако легко, нагадив, прикинуться животным, мол, с меня спроса нет, как с дурака. Речь не о собаках идет, а о человеке.
    Речь вообще шла о том, почему простое игровое действие в отношении другого лица обозначается словом "гадить".
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Является ли ПК злом?

Может ли скука считаться причиной? А желание развеяться? По сути, серьезной мотивации в данном примере не будет, так как это охарактеризовать? Какая мотивация у мальчика, который раздавил ногой муравья?

Почему же обойдёмся?
    Ты не можешь представить в голове человека который сажает цветочки в детском саду, а по ночам режет шлюх ржавым ножом на городской свалке?
    Уж поверь что человека не всегда можно подставить под шаблоны.
    Человек может быть на 100% нормальным среднестатистическим обывателем и страшным маньяком в игре.
    Более того, большинство маньяков прекрасно живут в социуме, зачастую примерные семьянины. И плохого о них ничего неизвестно, вплоть до момента поимки. Далеко за примерами ходить не нужно - достаточно посмотреть на самых известных пойманных маньяков.

Цитата Сообщение от komatozz1985 Посмотреть сообщение
    Я вам так скажу, Пк, это слабые люди. Причем иногда на столько пугливые что просто жЕсть

У меня соклана пкашили возле города слёз неба, говорит танк какой то, я прилетел танк 85+ всего, я был 81 вар. Достаточно было пару раз ударить, танк на лыжи и сдулся
    И таких большинство. Т.е. придет человек равный по уровню и все, пк становиться на колени и берёт за щеку.
    Почему трусливые? Как можно напугать в игре? А уйти от двух противников - разумное решение.
    Последний раз редактировалось tompson1405; 05.06.2011 в 15:47.
    Знания сильнее власти

+ Ответить в теме
Страница 252 из 369 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права