Закрытая тема
Страница 36 из 56 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 551
    Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Омг.. Фокси еще и не знает, что такое дд-билд... Что их задача шмальнуть посильнее, а не танковать врагов... Пичаль.. Нубы рвутся к власти...
    Inside No. 9

У наставника velial66 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ZilVova Посмотреть сообщение
    Да блин, палач я сделал только за рейты и благодаря тому что жена дру помогала и давала персом фармить, но потом все такие умные сделай точку +10, купи ТБО, сделай 99 сет, загрейди в нирване, вставь 9 камни везде, сделай круг на +7. Это конечно я сам надеялся сделать, но вот неужели луку, который не донатит, так легко всё это собрать, да еще и за короткое время?Сомневаюсь...Я просто честно жалею что делал палач. лучше бы на те деньги сделал +10 на ПВО, и меня бы взяли. точки ёп ты то большая, а палач то фигня=)
    Кроме Бога точно не знает как было бы лучше) А то глядишь еще хуже было бы Зил. Факт в том, что ты может и знал, что ты хуже других игроков для гвг из имеющихся, но услышать (прочитать) это от соклана на форуме, да еще в таких выражениях как "не пойми кто". Блин не завидую... Благо я по другую сторону барикад

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Если до сих пор из пати не выгнали, значит пользы больше, чем вреда, а адекватной замены нет. В противном случае сейчас ныла бы вместе с Зилом по поводу того, что на гвг не берут
    Наконец-то истина и в твоих устах прозвучала) Только ее переформулировать лучше, что не то что нет более пряморукой, а нет более пряморукой с такой же, или превосходящей точкой (или же Сема просто не видит таковую). Ну как говорится, с плохой овцы хоть шерсти клок...

ЗЫ: помнится тебя взяли изначально в пати Семы потому что Биф перестал приходить, а рай изгнание только у тебя было, вот и взяли, чисто от одного скила, а потом возможно Семе было влом менять тебя. Зачем покупать новую машину, если и эта кое-как, но работает)
    Последний раз редактировалось velial66; 05.06.2011 в 16:15.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от velial66 Посмотреть сообщение
    Наконец-то истина и в твоих устах прозвучала) Только ее переформулировать лучше, что не то что нет более пряморукой, а нет более пряморукой с такой же, или превосходящей точкой (или же Сема просто не видит таковую). Ну как говорится, с плохой овцы хоть шерсти клок...
    Педёргивание с любой фразой прокатывает, ога. Я писала не об этом
    С какой точкой-то? +0?
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Зил, а фокси сказала что ты ноешь...
    Inside No. 9

Первые шаги ZilVova житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Ты имел ввиду ПВХ? Или ты кольцами врагов закидываешь? О_О
    Ну да ПВХ перепутал=)

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Педёргивание с любой фразой прокатывает, ога. Я писала не об этом
    С какой точкой-то? +0?
    Оо а я и не знал что для "...своевременных дебафов по ассисту..." нужна +12 на пухе Ты открыла мне глаза А еще не знал, что у тебя и по кругу +0, поэтому такая, как ты сама написала "живучесть, дабы дебафы всегда были рядом"

ЗЫ: интересно ща я тоже передернул?) Перепутал местами +0 и +8-+9?)))

Цитата Сообщение от ZilVova Посмотреть сообщение
    Ну да ПВХ перепутал=)
    Для нирваны вообще не обязательны луно-пухи.. колоть и нирванить 99 куда дешевле, а разницы нет... Для мистиков точно =)
    З.Ы. А я уже собиралась уверовать в великую силу ПВО+10, которое повергает врагов в ужос =)
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    З.Ы. А я уже собиралась уверовать в великую силу ПВО+10, которое повергает врагов в ужос =)
    Зря смеешься) Представь выходишь ты на гвг и в общий чат орешь чтобы твой шмот враги глянули, а у тя шмот на 30 левак на +0 и одно ПВО (перепутал с ДЗС по запарке) на +10 точенное. И вот пока они будут умерать от смеха твои катоводы заводятся на кристал и вуаля, гвг выйграно

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от velial66 Посмотреть сообщение
    Оо а я и не знал что для "...своевременных дебафов по ассисту..." нужна +12 на пухе Ты открыла мне глаза А еще не знал, что у тебя и по кругу +0, поэтому такая, как ты сама написала "живучесть, дабы дебафы всегда были рядом"

ЗЫ: интересно ща я тоже передернул?) Перепутал местами +0 и +8-+9?)))
    Нормальная точка пухи была бы приятным бонусом к дебафам, согласись, могла бы ещё и не слабо помочь с дамагом. Но Сёма готов мириться с +0, хотя дру с пухами +7+8+9 полно, значит я действительно нужна. В общем хватит уже меня обсуждать, пойду доделывать видео с гвг
    Последний раз редактировалось F0xey; 05.06.2011 в 16:16.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Закрытая тема
Страница 36 из 56 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права