Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 254 из 369 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,531 по 2,540 из 3684

Тема: Опрос ПК

Banned smertonos3008 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dimitrius3 Посмотреть сообщение
    Попробуй, будучи 30+ пристом, слить 90+ лука хотя бы. Или любого другого перса. Это возможно разве что в длительном афке и без хирки. Я про это говорю. И сколько угодно рассуждай при этом о руках и шмоте.
    ну так да))) в такой ситуации никого не слить)))

Первоапрельский кляксодел
    Angeleo на скользкой дорожке Аватар для Angeleo

В принципе, не имею ничего против ПВП.. Но именно такого, когда люди меряются силами по обоюдному согласию. Категорически против ПК . Считаю неприемлемым убивать ради удовлетворения каких-либо потребностей. Особенно вызывают отвращение случаи,когда убивают малышню, либо объединяются в пати и бьют одного, либо агрятся под боссом.
    Да,ПК разрешено программно. Тут много,чего разрешено. Но вот зачем оправдываться этой фразой? По себе знаю,как неприятно, когда на тебя без причины нападают и отправляют на респ. Пкшник , что сидит за одним монитором, ржет и радуется..А у слитого моментально портится настроение ..
    Ну не прыгать же от радости,будучи слитым..верно ?)
    ПК- это неуважение к другим. Просто наплевательство. И верно выше говорили,что ,по сути, это немотивированные приступы агрессии. А в реальной жизни если попадаются люди с такими,то их стараются изолировать от общества..Или просто отстраниться от них,оставив наедине со своей агрессией. Так-то.
    Тигра..Таразед

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Нет, не объективная.
    Спортивно-соревновательные игры и элементы подобного - это да, обоснование агрессии с целью развеять скуку. Но в ПВ это выражено именно в ПВП, а не в ПК.
    Или Вы считаете правильным в 30 лет придти и победить в соревновании по бегу среди 5-летних?
    Или по вашему нормально гордиться победой в арм-рестлинге у человека с атрофией мышц рук?

Именно эти ассоциации приходят на ум при виде ПК в локах 30-60
    Аналогии провОдите странные.

Ассоциации да, такие и приходят. Но это выбор игрока. И он имеет на него право. Я не одобряю, но и судить тут никто их не может. Они идут на это осознанно и представляют, что их могут слить в ответ/прилететь основой или занести в КОС.

Игровой момент.

А есть другая сторона. Когда Вы сливаете персонажа из вар-клана, заведомо более слабого/неготового - хорошо ли Вы поступаете? Это абсолютно такое же ПК малышни и слабых, прикрытое варом.

Я Вам тоже дам аналогию: солдат, убивающий мирное население во время войны.
    Последний раз редактировалось tompson1405; 05.06.2011 в 19:56.
    Знания сильнее власти

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Аналогии провОдите странные.
    Почему же странные?
    Но это выбор игрока. И он имеет на него право. Я не одобряю, но и судить тут никто их не может.
    Опять таки, почему? Одно дело - отстаивать определенные интересы (поведение топов на ивентах, мир-боссах) - неприятно, но понятно. Другое - проявлять ту самую НЕМОТИВИРОВАННУЮ агрессию в ситуациях, когда элемент состязания исключен напрочь.
    Вот это уже нелогично. И осуждаемо. На законных основаниях.

Да и еще... маньяк и убийца, чьи мотивы ясны и понятны... кто более достоин осуждения?

А есть другая сторона. Когда Вы сливаете персонажа из вар-клана, заведомо более слабого/неготового - хорошо ли Вы поступаете? Это абсолютно такое же ПК малышни и слабых, прикрытое варом.

Я Вам тоже дам аналогию: солдат, убивающий мирное население во время войны.
    Позвольте уточнить - речь идет о академиях топ кланов или о войнах кланов, не имеющих отношения к топ-когорте?
    Последний раз редактировалось sheath; 05.06.2011 в 20:00.

Наставник лучников
    Соколиный глаз

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    ...
    Нет, скука это повод. Причина глубже. Заранее прошу не спрашивать в чем.
    Похоже что-то очень страшное.

Тут серьезность определяется отношением к ситуации. И сравнивать игроков с насекомыми неверно.
    Но отношение к 30+ может быть такое же. Я не сравнивал, я спросил - какова мотивация мальчика в данном случае?

К сожалению, многие слишком затянуты в игру и не способны спокойно воспринимать игровые моменты, которые им не по душе. Отсюда множество неадекватной реакции на сливы.

Да, да, да. Такие люди есть. И что? Если речь шла о возможности существования таких несовместимых по сути вещей, то сравнение не в пользу пк: маньяки, как не крути, больные и опасные людозвери.
    Значит верно и обратное - игровой "вредитель" может быть добрым и отзывчивым человеком в реале.

Опять таки, почему? Одно дело - отстаивать определенные интересы (поведение топов на ивентах, мир-боссах) - неприятно, но понятно. Другое - проявлять ту самую НЕМОТИВИРОВАННУЮ агрессию в ситуациях, когда элемент состязания исключен напрочь.
    Вот это уже нелогично. И осуждаемо. На законных основаниях.
    Для меня стихийное бедствие, беспричинное и разрушительное, не так неприятно, как мотивированная агрессия. Заметьте - действия топ-кланов осуждаются сильнее, чем действия одиночных ПК.

А судьи кто?

Да и еще... маньяк и убийца, чьи мотивы ясны и понятны... кто более достоин осуждения?
    Давайте так: кто "достоин" большего осуждения - не скрывающийся убийца или убийца, действующий под предлогом чего-либо? "Охота на ведьм" Вам ближе, чем Джек-Потрошитель?

Позвольте уточнить - речь идет о академиях топ кланов или о войнах кланов, не имеющих отношения к топ-когорте?
    Если Вы о том, что члены топ-клана знали, на что шли - не согласен. Многие состояли в клане задолго до того, как он стал топом.

И больше варов между ТОП-кланами и обычными, чем только между топами.
    Последний раз редактировалось tompson1405; 05.06.2011 в 20:26.
    Знания сильнее власти

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Для меня стихийное бедствие, беспричинное и разрушительное, не так неприятно, как мотивированная агрессия.
    Стихия не обладает свободной волей, не так ли?

Давайте так: кто "достоин" большего осуждения - не скрывающийся убийца или убийца, действующий под предлогом чего-либо?.
    Мне неприятны все убийцы. Но вот маньяки достойны отдельной ...хм... неприязни. Я как житель Ростова-на-Дону с этим определился с малых лет... Надеюсь, название города в этом контексте вам много о чем скажет

ДЕсли Вы о том, что члены топ-клана знали, на что шли - не согласен. Многие состояли в клане задолго до того, как он стал топом.
    Уж простите, на Орионе этот этап миновал года этак два с половиной назад. Кланы с претензией на топ сразу об этом заявляют

И больше варов между ТОП-кланами и обычными, чем только между топами.
    Вы о количестве или об интенсивности боевых действий то?

Неопределившийся Dimitrius3 житель Идеального Мира

К сожалению, многие слишком затянуты в игру и не способны спокойно воспринимать игровые моменты, которые им не по душе. Отсюда множество неадекватной реакции на сливы.
    Слив - уже неадекватство. И раз таковы ПК, то чего удивляться то, что народ ругается? А какова должна быть, по вашему, адекватная реакция? "Спасибо большое, я знаю, что в жизни вы очень добрый и отзывчивый человек!"?

Вар ги Вар ги и ещё раз вар ги!

Наставник лучников
    Соколиный глаз

Стихия не обладает свободной волей, не так ли?
    А причем тут воля? И при её наличии беспричинность действия в отношении конкретного персонажа остётся, ок?

Мне неприятны все убийцы. Но вот маньяки достойны отдельной ...хм... неприязни. Я как житель Ростова-на-Дону с этим определился с малых лет... Надеюсь, название города в этом контексте вам много о чем скажет
    Почему именно маньяк? Это заболевание, от которого большинство из этих больных не могут отказаться или избавиться. Пкшник легко может прекратить свою деятельность и перейти в "класс" ПвПшников.

Уж простите, на Орионе этот этап миновал года этак два с половиной назад. Кланы с претензией на топ сразу об этом заявляют
    Я всегда думал, что ТОП проявляется в ГвГ. А ГвГ не обязательно идёт вместе с варом.

Вы о количестве или об интенсивности боевых действий то?
    В варе между двумя топ-кланами мало слабых и малышей. Именно потому, что оба клана топы и малышей там нет. Интенсивность здесь не имеет значения.

А вот когда идёт вар между топом и обычным средним кланом - малышей и слабых там полно. Ведь они заранее поставлены в неравные условия.

Слив - уже неадекватство. И раз таковы ПК, то чего удивляться то, что народ ругается? А какова должна быть, по вашему, адекватная реакция? "Спасибо большое, я знаю, что в жизни вы очень добрый и отзывчивый человек!"?
    Т.е. все пвпшники - неадекваты?
    Знания сильнее власти

Неопределившийся Dimitrius3 житель Идеального Мира

Т.е. все пвпшники - неадекваты?
    ПВП - это не слив, а как победа или поражение в дуэли. Слив - это ПК. Почему вы путаете эти понятия? Где я говорил о ПВПшниках?

+ Ответить в теме
Страница 254 из 369 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права