Infernightingale для тебя это открытие? тадам!!! добро пожаловать в виртуальную реальность друг мой))) Проходите, присаживайтесь. Располагайтесь поудобнее и ничему не удивляйтесь. Но бледнолицые и правда прозрачны О_О
+ Ответить в теме
Показано с 44,981 по 44,990 из 67226
-
05.06.2011 19:21 #44981
-
05.06.2011 19:21 #44982
Леди, понимаешь ли, когда персонаж покрывается отвратительным слоем желтого автозагара, ничего как насмешки вызвать это не может. "девушкам легкого поведения" (далее "хлюш") тоже делают комплименты и берут часто на ручки, но это не значит, что они красивы (я не сравниваю)
Она бы была прекрасной "латиоамериканкой", если бы кожа была немного светлее, более человечного цвета, а не цвета пережаренной курицы.
По ПВшечке бегают тонны багин с оранжевым цветом кожи, которым делают комплименты, ибо на хлюш похожи, ты на них ровняешься? Я вот этого понять не могу. Не всегда, когда говорят коплименты, их делают потому,что что-то понравилось. Иногда их сделают для того, чтобы что-то получить (плавный переход "вернемся к хлюшам")
А в качестве нефлуда сделаю переход на потрясающий рисунок Рокивич
-
05.06.2011 19:21 #44983
Летописец Идеального мира
Вот без парика и перчаток:
Что до размера головы - мне почему-то всё время кажется, что она наоборот слишком маленькая. Хотел ещё больше сделать, но и так уж ползунок на максимуме. Тем более, что когда дру в броне, голова действительно как-то уменьшается визуально:
Туфли же на шпильках и вообще тонких каблуках просто ненавижу. Они и в реале-то лишь уродуют девушек, а уж в PW, где ещё и текстуры часто подводят...Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
Мира - светлая гиперлиса 100 ур.
-
05.06.2011 19:21 #44984
Лично для меня имеет смысл и значение не количество комплиментов, а их качество если так можно выразиться. Мне глубоко плевать на то, что мой персонаж возможно не нравится йуным волосаторуким, и их комплименты меня скорее оскорбляют ежели таковые случаются. Впрочем как и в жизни получить комплимент от человека который сам прекрасно выглядит намного приятней чем от сопляка или бомжа какого нибудь пропитого.
Повторюсь жаль ту модель, в ней был стиль.Штатный художник Perfect radio
-
05.06.2011 19:31 #44985
сейчас Боря обозвал темнокожих - дамами не совсем тяжёлого поведения, а Златко написала очень замечательную мысль, вот надо к ней прислушаться каждому))
Мне глубоко плевать на то, что мой персонаж возможно не нравится йуным волосаторуким, и их комплименты меня скорее оскорбляют ежели таковые случаются.
подписываюсь под каждым.
Moonthorn очень даже интересная)) и только сейчас делаю скидку, зная что вы не девушка, это весьма предсказуемо и очень мило.
-
05.06.2011 19:52 #44986
В моем персе т.е присте, нет ни капли оранжевого, есть загар, мне он нравится, точно так же как тебе нравится белый\трупный цвет кожи.
Это тоже самое что ты будешь выставать свои работы , а я буду писать "фууу труп!11", тебе как не крути- будет не приятно, но с твоим характером, скорее пофиг. Я же , увы, цепляюсь к каждому слову)
Нет, вы не так поняли..я не говорю что "наконец-то мне сказали что-то приятное", я говорю что белую дру считали за мужика, эта же яркая загорелая шатенка, был бы у меня нормальный оттенок в запасе чуть светлее загара - заюзала бы...а так, я тупо покрасила друлю в цвета приста.
У меня , имхо, красивый или даже просто милый персонаж и с вашими не любимыми "багинами" он не как не связан..у меня нет на ней тонны косметики и нет светлых губ и черной подводки, всё равно мерно, просто кожа не под ваш вкус))
Но моя светлая дру мне тоже нравилась, стиля под нее нет просто и бесит труп в иконке.
Я только за сделать кожу светлее, я тоже считаю - перебор)
Если кто скинет легкий оттенок загара я померию с удовольствием, а ещё если желательно покажет)
-
05.06.2011 19:57 #44987
да прочла Боря, сейчас скажу по секрету что этот канал смотрят либо толстые лесбиянки либо дискотёлки, а телевизор я вовсе не смотрю. Новости можно по инету узнать.
ты пишешь кучу гадостей и ссышься что тебя снова забанят. жалок до бесконечности.
-
05.06.2011 19:58 #44988
Дагоспади... Нравится - оставляй, как есть.
Просто со светлой кожей она смотрелась в тысячу раз лучше.
{офф}: А у меня телевизор в качестве фона играет. Очень печально, что жаба снаружи, оказалась с гнилью внутри. Сиди со своей бесвкусией, пугай нормальных людей. ЧС. :3
-
05.06.2011 19:58 #44989
Ladie,вы просто тыкаете не в ту степь,когда выбираете оттенок. Вас клонит в мерзко оранжево-коричневую гамму,которая в ПВ искажается и дает как раз оттенок некачественного автозагара.
Можно вашу модельку в личку? я попробую сразу на вас цвета подкрутить примерно через часТайна моего ника
Когда сбежавшая из школы тварь
Напишет «мечь» или «введите рассу»,
Возьму у дочки новенький букварь
И врежу им с размаху по мордасу © уперто
-
05.06.2011 20:04 #44990