Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?
- Голосовавшие
- 5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня
681 13.35% -
Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня
981 19.23% -
Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость
932 18.27% -
ПКшу только с пати, нападаем толпой
329 6.45% -
Сливаю под мобами или на боссах
272 5.33% -
Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть
2,637 51.70% -
Афтор темы труЪ
640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 2,531 по 2,540 из 3684
Тема: Опрос ПК
-
05.06.2011 18:41 #2531
-
05.06.2011 18:54 #2532
В принципе, не имею ничего против ПВП.. Но именно такого, когда люди меряются силами по обоюдному согласию. Категорически против ПК . Считаю неприемлемым убивать ради удовлетворения каких-либо потребностей. Особенно вызывают отвращение случаи,когда убивают малышню, либо объединяются в пати и бьют одного, либо агрятся под боссом.
Да,ПК разрешено программно. Тут много,чего разрешено. Но вот зачем оправдываться этой фразой? По себе знаю,как неприятно, когда на тебя без причины нападают и отправляют на респ. Пкшник , что сидит за одним монитором, ржет и радуется..А у слитого моментально портится настроение ..
Ну не прыгать же от радости,будучи слитым..верно ?)
ПК- это неуважение к другим. Просто наплевательство. И верно выше говорили,что ,по сути, это немотивированные приступы агрессии. А в реальной жизни если попадаются люди с такими,то их стараются изолировать от общества..Или просто отстраниться от них,оставив наедине со своей агрессией. Так-то.Тигра..Таразед
-
05.06.2011 19:51 #2533
Аналогии провОдите странные.
Ассоциации да, такие и приходят. Но это выбор игрока. И он имеет на него право. Я не одобряю, но и судить тут никто их не может. Они идут на это осознанно и представляют, что их могут слить в ответ/прилететь основой или занести в КОС.
Игровой момент.
А есть другая сторона. Когда Вы сливаете персонажа из вар-клана, заведомо более слабого/неготового - хорошо ли Вы поступаете? Это абсолютно такое же ПК малышни и слабых, прикрытое варом.
Я Вам тоже дам аналогию: солдат, убивающий мирное население во время войны.Последний раз редактировалось tompson1405; 05.06.2011 в 19:56.
Знания сильнее власти
-
05.06.2011 19:57 #2534
Почему же странные?
Опять таки, почему? Одно дело - отстаивать определенные интересы (поведение топов на ивентах, мир-боссах) - неприятно, но понятно. Другое - проявлять ту самую НЕМОТИВИРОВАННУЮ агрессию в ситуациях, когда элемент состязания исключен напрочь.
Вот это уже нелогично. И осуждаемо. На законных основаниях.
Да и еще... маньяк и убийца, чьи мотивы ясны и понятны... кто более достоин осуждения?
Позвольте уточнить - речь идет о академиях топ кланов или о войнах кланов, не имеющих отношения к топ-когорте?Последний раз редактировалось sheath; 05.06.2011 в 20:00.
-
05.06.2011 20:06 #2535Нет, скука это повод. Причина глубже. Заранее прошу не спрашивать в чем.
Тут серьезность определяется отношением к ситуации. И сравнивать игроков с насекомыми неверно.
К сожалению, многие слишком затянуты в игру и не способны спокойно воспринимать игровые моменты, которые им не по душе. Отсюда множество неадекватной реакции на сливы.
Да, да, да. Такие люди есть. И что? Если речь шла о возможности существования таких несовместимых по сути вещей, то сравнение не в пользу пк: маньяки, как не крути, больные и опасные людозвери.
Для меня стихийное бедствие, беспричинное и разрушительное, не так неприятно, как мотивированная агрессия. Заметьте - действия топ-кланов осуждаются сильнее, чем действия одиночных ПК.
А судьи кто?
Да и еще... маньяк и убийца, чьи мотивы ясны и понятны... кто более достоин осуждения?
Если Вы о том, что члены топ-клана знали, на что шли - не согласен. Многие состояли в клане задолго до того, как он стал топом.
И больше варов между ТОП-кланами и обычными, чем только между топами.Последний раз редактировалось tompson1405; 05.06.2011 в 20:26.
Знания сильнее власти
-
05.06.2011 20:30 #2536
Стихия не обладает свободной волей, не так ли?
Мне неприятны все убийцы. Но вот маньяки достойны отдельной ...хм... неприязни. Я как житель Ростова-на-Дону с этим определился с малых лет... Надеюсь, название города в этом контексте вам много о чем скажет
Уж простите, на Орионе этот этап миновал года этак два с половиной назад. Кланы с претензией на топ сразу об этом заявляют
Вы о количестве или об интенсивности боевых действий то?
-
05.06.2011 20:33 #2537
-
05.06.2011 20:35 #2538
Вар ги Вар ги и ещё раз вар ги!
-
05.06.2011 20:41 #2539
А причем тут воля? И при её наличии беспричинность действия в отношении конкретного персонажа остётся, ок?
Мне неприятны все убийцы. Но вот маньяки достойны отдельной ...хм... неприязни. Я как житель Ростова-на-Дону с этим определился с малых лет... Надеюсь, название города в этом контексте вам много о чем скажет
Уж простите, на Орионе этот этап миновал года этак два с половиной назад. Кланы с претензией на топ сразу об этом заявляют
Вы о количестве или об интенсивности боевых действий то?
А вот когда идёт вар между топом и обычным средним кланом - малышей и слабых там полно. Ведь они заранее поставлены в неравные условия.
Слив - уже неадекватство. И раз таковы ПК, то чего удивляться то, что народ ругается? А какова должна быть, по вашему, адекватная реакция? "Спасибо большое, я знаю, что в жизни вы очень добрый и отзывчивый человек!"?Знания сильнее власти
-
05.06.2011 20:46 #2540