Да причем тут я прост оимел ввиду что всегда прилечу на помощь чего бы не было в терках между сокланами=)Чу значит родных?Я почти на каждом ГвГ был и в альянсе и в джаджес=)А тут когда созадли клан, набирали по опыту?Или у всех сразу ссыграность была?Сомневаюсь=)Брали по точке о_О Кто знает может у меня ссыгранность лучше была, а точка нубская чо=)Вообщем кончаем уже с этой темой=)Я прекрасно понял, что те кто банку греют они естественно хуже=)Всё логично.Я извинялась не потому, что испугалась потерять возможность позвать тебя на помощь, если будет нужно, а потому что не хочу портить отношения с сокланом без всяких на то причин. И потому что понимаю, что случайно обидела тебя. Теперь насчёт замен на гвг. Помочь они конечно же могут, иначе гвг было бы проиграно за 5-10 минут, но всё таки от "родных" гвгшников пользы будет больше, всё из-за той же сыгранности и эквипа. Ты преувеличиваешь. Для чего сидите? Чтобы подогнать шмот/точку до необходимого для гвг уровня. Да и даблы/триплы никто не отменял, гвг состава на два-три клана не хватит =) И вообще что-то не припомню я, чтобы гвг было единственной целью клана. На замесах/РБ/эвентах нужны все.
Как и в онлайне перед гвг на случай замен.
Закрытая тема
Показано с 541 по 550 из 551
-
06.06.2011 01:34 #541Первые шаги

-
06.06.2011 01:42 #542Первые шаги
Ахаха ну конечно проведя полтора года по одну сторону барикад, я в срочном порядке отправляюсь в вар клан. Пока у меня предпосылок нет. Я что зря отстаивал это всё время за Альянс и Джаджес и в последствии Джаз?Чу за бред то?=)Если у меня нормально общение с врагами, то что теперь это значит человек уйдет в вар-клан?Да я и всегда говорил, что не факт что всё время будет по одну сторону барикад. Я же был в Дамнед, и я же был в Анлимах, да если что переход был на то время когда было перемирье. Так что не был я шлюхой или еще кем-то там. Были на то свои причины чтоб выйти с Анлимов. В Дамнеде всё было ок, пока не ушел на Астру, естественно меня кикнули а потом некий Деф(англ) Позвал в Сайленс после чего я стал боротся против Дамнед в последствии Инсолент. Хотя меня тогда мноиге предателем считали хД Типу что кинул Дамнед и ушел в вар клан, но меня не было 2 месяца на серве, и т оузнал о варе когда вступил=)Так что всё бывает, но пока у меян и мыслей не было переходить в Инсолент, тем более не факт что меня возьмут, ибо воюю полтора года, ибо всё такой же нуб типу=)Хотя да + я имею хорошое общение с ними хД
Бред карочь и тчк. Если соберусь уходить в вар-клан я тебе первой напишу=)

-
06.06.2011 01:45 #543Первые шаги
-
06.06.2011 01:47 #544Первые шаги
-
06.06.2011 01:48 #545Первые шаги
Лан всем спасибо, скоро тему накроют я спатки, кто захочет потрещать еще об этом о_О Либо в теме Джас, либо в теме видео ГвГ о_О Лучше в Джас темы с видео редко смотрю=)

-
06.06.2011 01:49 #546Первые шаги
А итог Фокси выграла в постах на этой неделе Фокси 83 Зил 74=(Печаль, всем пока, всем до завтра, всем сладких =*

-
06.06.2011 01:52 #547
Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off
-
06.06.2011 01:59 #548У наставника
Зил да че ты расписываешь, уже чуть ли не оправдываешься за свою обиду, ты другие ее посты почитай. Ляпнет хрень какую-нить, люди увидят это, ткнут как кошку носом в свое же г..., а она потом начинает лавировать, оправдываться, типа вы не так поняли, я написала одно, но имела в виду другое. Чо за бред? Слово не воробей, вылетит не поймаешь и люди всегда говорят то, что хотят сказать, то, что у них на уме. Не зря же говорят, что у трезвого на уме, у пьяного на языке, делай скидку, Фохи по жизни похоже бухая (иначе блондинка по жизни), вот и трындит что думает, а поскольку думает ваще мало, то еще и своих обижает.
ЗЫ: еще один бред, Асс ходил в пати Фэйса, когда у него стал +7 в круг, че за бред... Вилд даже ссылку кинул, где первые гвг Джазов, там Асс с +4 еще на своем старом акке. А потом еще пишет что за бред вы пишете, троли, троли, нубы!!!11111 Жесть, хоть бы башкой той что на плечах почаще думала, а не той, на которой сидит, но оно понятно, блондинка по жизни это клиника...
Реально чего не хватает и что напрочь отсутствует у Фохи это чувство такта. А еще девушка... Оно еще понятно, когда у парней его нет, но у девушки это смотрится дико, и было бы смешно как говорится, если бы плакать не хотелось.Последний раз редактировалось velial66; 06.06.2011 в 02:09.
-
06.06.2011 02:05 #549
-
06.06.2011 02:10 #550

Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли

Вот возьму тебе подсуну такого же или такую же
Тоже скажу я другу интерисуюсь всегда хотел попробовать