Закрытая тема
Страница 55 из 56 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 551
    Первые шаги ZilVova житель Идеального Мира

Я извинялась не потому, что испугалась потерять возможность позвать тебя на помощь, если будет нужно, а потому что не хочу портить отношения с сокланом без всяких на то причин. И потому что понимаю, что случайно обидела тебя. Теперь насчёт замен на гвг. Помочь они конечно же могут, иначе гвг было бы проиграно за 5-10 минут, но всё таки от "родных" гвгшников пользы будет больше, всё из-за той же сыгранности и эквипа. Ты преувеличиваешь. Для чего сидите? Чтобы подогнать шмот/точку до необходимого для гвг уровня. Да и даблы/триплы никто не отменял, гвг состава на два-три клана не хватит =) И вообще что-то не припомню я, чтобы гвг было единственной целью клана. На замесах/РБ/эвентах нужны все.
    Как и в онлайне перед гвг на случай замен.
    Да причем тут я прост оимел ввиду что всегда прилечу на помощь чего бы не было в терках между сокланами=)Чу значит родных?Я почти на каждом ГвГ был и в альянсе и в джаджес=)А тут когда созадли клан, набирали по опыту?Или у всех сразу ссыграность была?Сомневаюсь=)Брали по точке о_О Кто знает может у меня ссыгранность лучше была, а точка нубская чо=)Вообщем кончаем уже с этой темой=)Я прекрасно понял, что те кто банку греют они естественно хуже=)Всё логично.

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Зил готовит почву для перехода в инсолент!11
    Ахаха ну конечно проведя полтора года по одну сторону барикад, я в срочном порядке отправляюсь в вар клан. Пока у меня предпосылок нет. Я что зря отстаивал это всё время за Альянс и Джаджес и в последствии Джаз?Чу за бред то?=)Если у меня нормально общение с врагами, то что теперь это значит человек уйдет в вар-клан?Да я и всегда говорил, что не факт что всё время будет по одну сторону барикад. Я же был в Дамнед, и я же был в Анлимах, да если что переход был на то время когда было перемирье. Так что не был я шлюхой или еще кем-то там. Были на то свои причины чтоб выйти с Анлимов. В Дамнеде всё было ок, пока не ушел на Астру, естественно меня кикнули а потом некий Деф(англ) Позвал в Сайленс после чего я стал боротся против Дамнед в последствии Инсолент. Хотя меня тогда мноиге предателем считали хД Типу что кинул Дамнед и ушел в вар клан, но меня не было 2 месяца на серве, и т оузнал о варе когда вступил=)Так что всё бывает, но пока у меян и мыслей не было переходить в Инсолент, тем более не факт что меня возьмут, ибо воюю полтора года, ибо всё такой же нуб типу=)Хотя да + я имею хорошое общение с ними хД
    Бред карочь и тчк. Если соберусь уходить в вар-клан я тебе первой напишу=)

Цитата Сообщение от Valter1111 Посмотреть сообщение
    Я бы его осуждать не стал. Тут ты, там Тейла, а значит посмеяться всегда будет над кем

п.с. пацаны, памагите, с кем переспать что бы на ГВГ попасть? это я не себе, друг интересуется
    Сучка, я тебе припомню Смотрел тут мальчишник в вегасе 2. Там беднягу поимела или поимел ** как сказать, тёлка со членом Вот возьму тебе подсуну такого же или такую же Тоже скажу я другу интерисуюсь всегда хотел попробовать

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Отличный ответ=)) конечно он не по блату в пати Фейса,Логоваза,Хайди и Ланзара=))) о чем ты вообще?=))) Не буду цитировать тебе ники БЛАТНЫХ товарищей=))) Но твой ответ все показал=)))
    Дим у тебя нет шансов, смирись=)))
    Шансы всегда есть:rtfm:

Лан всем спасибо, скоро тему накроют я спатки, кто захочет потрещать еще об этом о_О Либо в теме Джас, либо в теме видео ГвГ о_О Лучше в Джас темы с видео редко смотрю=)

А итог Фокси выграла в постах на этой неделе Фокси 83 Зил 74=(Печаль, всем пока, всем до завтра, всем сладких =*

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Я бы его осуждать не стал. Тут ты, там Тейла, а значит посмеяться всегда будет над кем
    А сравнение с Тейлой это к чему? О_о
    P.S. Переспи с алхимиком, пусть точку на халяву сделает...

Цитата Сообщение от ZilVova Посмотреть сообщение
    Ахаха ну конечно проведя полтора года по одну сторону барикад, я в срочном порядке отправляюсь в вар клан. Пока у меня предпосылок нет. Я что зря отстаивал это всё время за Альянс и Джаджес и в последствии Джаз?Чу за бред то?=)Если у меня нормально общение с врагами, то что теперь это значит человек уйдет в вар-клан?Да я и всегда говорил, что не факт что всё время будет по одну сторону барикад. Я же был в Дамнед, и я же был в Анлимах, да если что переход был на то время когда было перемирье. Так что не был я шлюхой или еще кем-то там. Были на то свои причины чтоб выйти с Анлимов. В Дамнеде всё было ок, пока не ушел на Астру, естественно меня кикнули а потом некий Деф(англ) Позвал в Сайленс после чего я стал боротся против Дамнед в последствии Инсолент. Хотя меня тогда мноиге предателем считали хД Типу что кинул Дамнед и ушел в вар клан, но меня не было 2 месяца на серве, и т оузнал о варе когда вступил=)Так что всё бывает, но пока у меян и мыслей не было переходить в Инсолент, тем более не факт что меня возьмут, ибо воюю полтора года, ибо всё такой же нуб типу=)Хотя да + я имею хорошое общение с ними хД
    Бред карочь и тчк. Если соберусь уходить в вар-клан я тебе первой напишу=)
    Зил, ну ясно же что мну пошутила
    Всё, теперь точно ушла.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

У наставника velial66 житель Идеального Мира

Да причем тут я прост оимел ввиду что всегда прилечу на помощь чего бы не было в терках между сокланами=)Чу значит родных?Я почти на каждом ГвГ был и в альянсе и в джаджес=)А тут когда созадли клан, набирали по опыту?Или у всех сразу ссыграность была?Сомневаюсь=)Брали по точке о_О Кто знает может у меня ссыгранность лучше была, а точка нубская чо=)Вообщем кончаем уже с этой темой=)Я прекрасно понял, что те кто банку греют они естественно хуже=)Всё логично.
    Зил да че ты расписываешь, уже чуть ли не оправдываешься за свою обиду, ты другие ее посты почитай. Ляпнет хрень какую-нить, люди увидят это, ткнут как кошку носом в свое же г..., а она потом начинает лавировать, оправдываться, типа вы не так поняли, я написала одно, но имела в виду другое. Чо за бред? Слово не воробей, вылетит не поймаешь и люди всегда говорят то, что хотят сказать, то, что у них на уме. Не зря же говорят, что у трезвого на уме, у пьяного на языке, делай скидку, Фохи по жизни похоже бухая (иначе блондинка по жизни), вот и трындит что думает, а поскольку думает ваще мало, то еще и своих обижает.

ЗЫ: еще один бред, Асс ходил в пати Фэйса, когда у него стал +7 в круг, че за бред... Вилд даже ссылку кинул, где первые гвг Джазов, там Асс с +4 еще на своем старом акке. А потом еще пишет что за бред вы пишете, троли, троли, нубы!!!11111 Жесть, хоть бы башкой той что на плечах почаще думала, а не той, на которой сидит, но оно понятно, блондинка по жизни это клиника...

Реально чего не хватает и что напрочь отсутствует у Фохи это чувство такта. А еще девушка... Оно еще понятно, когда у парней его нет, но у девушки это смотрится дико, и было бы смешно как говорится, если бы плакать не хотелось.
    Последний раз редактировалось velial66; 06.06.2011 в 02:09.

Развивающийся Valter1111 житель Идеального Мира Аватар для Valter1111

п.с. пацаны, памагите, с кем переспать что бы на ГВГ попасть? это я не себе, друг интересуется
    Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Переспи с алхимиком, пусть точку на халяву сделает...
    пацана спросили, пацан ответил.
    Я про ГвГ, а человек опять про точку...эх.

Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли

Развивающийся Valter1111 житель Идеального Мира Аватар для Valter1111

Вот возьму тебе подсуну ...
    В этот момент я реально испугался

Сучка, я тебе припомню Смотрел тут мальчишник в вегасе 2. Там беднягу поимела или поимел ** как сказать, тёлка со членом Вот возьму тебе подсуну такого же или такую же Тоже скажу я другу интерисуюсь всегда хотел попробовать
    О да Зил, я по ночам тоже иногда смотрю гей-прон. И фантазирую о твоем нирвано-палаче +8

п.с. телку с членом называют либо трансексуалом либо Костей.

Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли

Закрытая тема
Страница 55 из 56 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 ПоследняяПоследняя

Ваши права