+ Ответить в теме
Страница 16 из 19 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 187
    У наставника BloodFlow293 житель Идеального Мира

когда прода?

«Праздник фонарей» RedFenics житель Идеального Мира

не знаю... постараюсь побыстрее)))

долго ещё??? очень хочется прочитать проду мне всёравно в пвшке делать нечего

2015_bronze У наставника mechta21 житель Идеального Мира

Солнце встало. Ветер подул. А сложноподчинённые предложения не проходили в школе
    И само название "сильные не всегда сильны". Сильные априори всегда сильны.
    Последний раз редактировалось mechta21; 05.06.2011 в 05:02.

Развивающийся RinaRed житель Идеального Мира Аватар для RinaRed

Цитата Сообщение от mechta21 Посмотреть сообщение
    Солнце встало. Ветер подул. А сложноподчинённые предложения не проходили в школе
    И само название "сильные не всегда сильны". Сильные априори всегда сильны.
    труЪ афтар детектет XD
    прооооду!
    Дру Casca - нелюбительница Бао, фанатка Феникса, хозяйка медведя с кличкой Mizrael
    А авка от пантерки *_*

Приползу с дачи, допишу и выложу. То есть завтра вечером))))

вооооть...приползла, раскопала, дописала.
    - И, Аль, позволь моя внучка поможет тебе. Все же ты не всегда сможешь справиться. – Иронично улыбнулся Старейшина, а из-за его спины выглянула совсем юная друидка. Лисичка.
    - Ну, идем, малышка. – Улыбнулась я. Девочка выскочила из-за спины деда и подбежала ко мне.
    - Кстати, если не трудно – обучи и Кэри приемам самозащиты. Все-таки магия не всегда помогает. – Старик всюду мог найти выгоду.
    Я призвала Грома. Идти пешком до Мастера телепортов было лень. Кэри восхищенно посмотрела на тигра. Я запрыгнула ему на спину и протянула девочке руку. Та на удивление легко взобралась, хотя и с моей помощью. Гром подбежал к Мастеру, и нас окружило привычное сияние.
    Город Истоков. Любимый и привычный. Как тут тихо и приятно после шумных мегаполисов… Кэри изумленно осматривалась. Да и я сама впервые оказавшись тут вела себя так же.
    Гром медленно подъезжал к моему дому. Одноэтажный уютный коттедж. Большой сад перед домом почти скрывал его. Кованые ажурные ворота были полускрыты под дикой розой. Я подула на ладонь и ворота тихо открылись, показав огромный сад – гордость моей матери. Вишни, яблони, клены… много деревьев. Часть цвела. А слева от дома – пруд, окружены бамбуком. Там я чаще всего тренировалась. По краям дороги к веранде росли розы, орхидеи, лилии и ирисы. Тут переплетались всевозможные растения. Даже те, что рядом расти просто не могут. Я спрыгнула с Грома и помогла спуститься Кэри с малышом на руках.
    - Аль, это все твое? – Тихо спросила она.
    - Да. – Ответила я. – Лад, отправь кого-нибудь подготовить детскую и жилую комнату рядом. И пусть начнут ужин готовить. – Приказала я старшему слуге.
    В моем доме было мало прислуги – но отчего-то мне хватало.
    Кэри разглядывала мой дом. Белоснежный, обвитый дикими розой и виноградом. Веранда скрывалась в тени старой вишни. Она цвела… но мне казалось – в последний раз. Слишком уж отчаянно. Слишком буйно. На веранде стоял плетеный столик с четырьмя стульями, а с другой стороны висел гамак. Я привычно устроилась там и кивнула Кэри на стул. Тут к ней подошла моя горничная. Она аккуратно забрала ребенка и отнесла в детскую.
    - Кэри, я не знаю, что и как будет с моим временем, но прошу тебя – постарайся, чтобы он вырос честным и добрым. Настоящим воином, но сохранившем в себе милосердие. – Попросила я, понимая неизвестно каким чувством, что неприятности близятся.
    - Я постараюсь… а что может быть с тобой? – Спросила она.
    - Я всегда задолго чую неприятности. Так это ощущение преследует меня последний месяц. Так что в ближайшие дни стоит ожидать серьезные проблемы. – Пояснила я. – Хотя… может и в ближайшие годы.
    Я не знала, насколько окажусь права. Прошло 5 лет.
    Тор стал для меня больше, чем лучшим другом. При его появлении внутри расцветало счастье, каким бы не было настроение до этого. А если он прикасался ко мне… этого словами не опишешь! Да и в его глазах я видела нежность и любовь. Отец с ироничной улыбкой смотрел на нас. Он-то видел, как мы друг друга любим.
    Грим рос веселым, общительным и смелым мальчишкой. Он с малого возраста знал о том, что я не то что не мать ему, а даже не родственница, но он все равно называл меня мамой и очень любил меня. Малыш успевал везде – и все задания наставника выучить, и со мной поговорить, и трав для отвара Кэри насобирать, и напакостить дворецкому… за его проделки ему влетало конечно же. Но несильно. На него было невозможно обижаться и тем более злиться. Небесно-голубые глаза, виноватая улыбка, скромный вид, и ты понимаешь – ну нельзя так его ругать. Однако рос он неизбалованным и честным. Я гордилась им. Да и Тора он обожал. Особенно после того, как жрец покатал его на волке. Моего Грома он вовсе боготворил. Тигр его тоже рьяно защищал. Идиллия в общем!
    Но однажды грянул долго ожидаемый гром. Волна Бездушных накатила на город Мечей. Их вели в бой фантомы Тигра Хаоса. Это случилось рано утром. Там была моя сестра. Она и разбудила меня криком о помощи. Я без вопросов одела броню и нырнула в портал. Я появилась на городской стене. Увиденное поразило меня. Орды Бездушных. От слабых до бесконечно сильных. Мне они опасности поодиночке или небольшими группами не представляли, но такая орда… Омега подбежала и рассказала, что они появились из ниоткуда. На воротах стали возникать сильнейшие мира сего. «Рассвет», «Тень», «Гром» и «Доминион». Я горько улыбнулась. Отчего-то я знала – этот город не отстоять. Как и иные столицы рас.
    - Значит так – всех мирных жителей всех столиц рас – в город Драконов. Да и население деревень и прочего – тем более туда. Эти города не отстоять. – Начала раздавать приказы я. Меня послушались. Наверно в моих глазах было что-то такое…
    - Но почему? – Спросил меня Старейшина города Мечей.
    - Я знаю это. После сегодняшних битв расскажу. – Отмахнулась я. Повтор моих видений меня не прельщал. – Жрецы – максимальные щиты и усиления на классы ближнего боя. Лучники – выбивайте тех, кто достанет до стен. Шаманы – постарайтесь обездвижить как можно больше Фантомов. Ближний бой – выкашивайте тех, кто может сильно навредить городу. Будем надеяться, что справимся. Все же пророчества не всегда сбываются. – Отдала команды я.
    Сердце вырывалось из грудной клетки. В руках появились огромные сияющие алым топоры. Дар от покровителя. Тигр-Демон?! Но он же…
    «Девочка моя, ты единственная, кто идя по моему учению, полностью смогла сохранить душу. Твоя броня и оружие – совершенны. Тот жрец, Тор кажется, тоже достоин покровительства моего брата, но твоя сестра – истинная дочь Света. Она твоя противоположность и твой аналог. Тор же – Хранитель Света. А ты – и воин Тьмы и ее Хранитель. На тебе огромная ответственность, но я уверен – только ты способна с ней справиться.» - Прозвучал приятный голос моего Покровителя в моем сознании.
    Хорошо. Я смогу. Тут Бездушные атаковали. Пока я слушала Покровителя, на меня упали около десятка усилений и благословений. А потом начался бой…

Неопределившийся seregamk житель Идеального Мира Аватар для seregamk

сленги и сокращения типа "обор" "друля" "барыги" конечно,несколько портят общую картину,но так неплохо
    Страж 93,Шаман 94,Жрец 80,Маг 83,Мистик 71,Воин 76,Убийца 101,но всё это в прошлом,PW off forever

Развивающийся RinaRed житель Идеального Мира Аватар для RinaRed

Я не думаю что "багыра" это игровой слэнг, это скорей жаргон. И мнен слэнг даже больше нравится.
    А вообще круто) Вторая часть даже круче первой)
    Дру Casca - нелюбительница Бао, фанатка Феникса, хозяйка медведя с кличкой Mizrael
    А авка от пантерки *_*

хорошо написано) с нетерпением жду проды)

+ Ответить в теме
Страница 16 из 19 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права