+ Ответить в теме
Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 133
    Развивающийся sonspn11 житель Идеального Мира

P.S. Надеюсь это я первый и последний раз сумничал на форуме. Всем пока

Banned adzeli житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от YaVasTogeNeLublu Посмотреть сообщение
    Галь,переходи на боле лёгкие наркотики или коли пол дозы,а то я смотрю тебе совсем нехорошо стало...
    to możesz lepiej

Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

Цитата Сообщение от _Volko_ Посмотреть сообщение
    Хотя некоторые индивиды с 1 извилиной не поймут всей изысканности этой темы
    Говно тема
    Аминь...

Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

Илюх,ты создал очередную тему для флуда.. При чем безтолкового флуда

Цитата Сообщение от adzeli Посмотреть сообщение
    to możesz lepiej

Галина,постеснялась бы при живом то муже к чужим женщинам приставать
    Вы меня ненавидите?Я старалась.
    Беспредел и сатания...

Неопределившийся nimroel на скользкой дорожке Аватар для nimroel

Галина,постеснялась бы при живом то муже к чужим женщинам приставать
    ну учитывая что у нее муж носит женское нижнее белье... видимо рефлекс к девушкам приставать выработался)

я счастлива

Fa tebja muz davno ne udovletvorjal, cto ty v kazdom poste o etom umoljaes. Znaes ja ego ponimaju.
    Ksiu gde foty? mm dja mne nravjatsa naivnyje durocki

Цитата Сообщение от adzeli Посмотреть сообщение
    Fa tebja muz davno ne udovletvorjal, cto ty v kazdom poste o etom umoljaes. Znaes ja ego ponimaju.
    Ksiu gde foty? mm dja mne nravjatsa naivnyje durocki
    какие фото,Галя?Ты ориентацию сменила что ли?
    Вы меня ненавидите?Я старалась.
    Беспредел и сатания...

какие фото,Галя?Ты ориентацию сменила что ли?
    ugu resyla pomenjatsa, mozet stanu lutse i privleketelnej
    mm tak mne fotok zdat ili bez butylki ni kak ?

У наставника VolchicaPegasa житель Идеального Мира

По умолчанию Летопись: борьба со сквернословием на Руси закончилась охрененной звездой

Цитата Сообщение от _Volko_ Посмотреть сообщение
    Суть темы проста, прочитав топик "унылые концы" и читая ранее темы о гвг, мне стало интересно, действительно ли тут быдло? или это просто маски, а за ними местами умытые иногда причёсанные девочки и мальчики, которые пишут без ошибок, уступают место в маршрутках и вообще ведут себя как настоящие пионЭры. Так вот суть темы проста, попробуйте поливать друг-друга гавном культурно, если у вас это получится, на пегасе станет интереснее) Хотя некоторые индивиды с 1 извилиной не поймут всей изысканности этой темы и всего стёба заложенного в ней, ну да ладно) И ещё, сленговые выражения тоже не рекомендую использовать, поиски синонима "слил" или "зафармил" так или иначе будут развивать мозг)
    Умилилась темке…
    Иными словами, автор данного опуса предлагает переодеть всех грязнуль в чистое. Или чтоб было понятнее: оставайся п.и.д.о.р.гом – но матом не ругайся)))
    Э-эх! Конечно учтивая речь – огромное достоиство в общении, кто спорит? Но, к сожалению, мастерство риторики не гарантирует высоких моральных качеств. Каждый из нас в жизни сталкивался с людьми, которые, или двух слов связать не могут, или не то что говорят – думают матерно. Но при этом остаются мега-людьми: честными, надёжными и порядочными. Всё-таки не всегда дело в лексике)))
    Проблема-то в личности! И пусть мне не говорят, что это только игра. Если в чьём-то внутреннем мире стоит запрет на воровство, он что на время игры снимается? Да не смешите! Если человек в игре олицетворят быдло-хабалку, значит нет внутреннего запрета на подобное поведение и в реале. И можно сколько угодно «причёсывать» таких индивидов призывами контролировать свои реплики, сущность (у многих - «сучность») останеться неизменной!
    Хотя, должна согласиться, что на форумах очень часто многие высказывания находятся за границей человеческих понятий и морали. Но это же всего лишь мысли вслух. А значит человек, реально ТАК ЖИВЁТ, реально ТАК ДУМАЕТ!
    Птицу видно по поЛёту – есть такая пословица. Так вот у нас, птицу видно по поМёту. Многие люди живут в игре, чтоб оставлять огромные кучи каках везде где прошёл их путь. И даже если они станут мастерами стёба, их поступки всё равно будут смердеть!

Цитата Сообщение от CrazyGlina Посмотреть сообщение
    Говно тема
    Аминь...
    Согласна с Накажу. Коротко и ясно. Без словоблудия.

А что касается, правопереемника МОЛИТЕСЬ… Так тут вообще без комментариев. Можно и пластику лица сделать, и вокальный дар развить, и балетную школу закончить… да только всё не в коня корм будет… Ибо нет у этой личности ни гендорности, ни брутальности (фото с мечём не спасает!), ни харизмы - то есть тех качеств, за которые прощают мужчине лёгкую убогость и морально-гомосексуальные заблуждения! Поэтому мне и подумалось, что культурная речь не спасёт дурную личность. Последний абзац – является моим личным мнением, которое может поменяться только после личной переоценки, поэтом упрошу согласных не присоединяться, несогласных не облаивать))))

+ Ответить в теме
Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права