+ Ответить в теме
Страница 525 из 3046 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 575 625 1025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,250 из 30460

Тема: JAS

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    И многим вы рядовым бойцам точки на +9 давали? Если да то я еду к вам )
    Грул, я тя не разочарую коротким постом?
    ответ : - я один из них. Но ехать к нам не надо, дорогу партизаны взорвали)) чини пока. )))))

Развивающийся Krezvik житель Идеального Мира Аватар для Krezvik

И не говори(( с утра читал тему, а теперь закончил и занятся нечем((
    1. Лук, сцуко, сильный!
    2. Лук, сцуко, смелый!
    3. Лук, сцуко, умный!
    4. Лук, сцуко, справедливый!... (с) Krezvik

Неопределившийся fantasy7771 житель Идеального Мира Аватар для fantasy7771

Цитата Сообщение от Anko-san Посмотреть сообщение
    О, да... Я дочитала.

Отчасти выполню партийное задание.

Жила была честная и добрая девушка/ну или не совсем девушка по имени Лисичка. И жила она в стране злых и вредных людей. Но так как она была не только честной и доброй, но еще и трудолюбивой, то сутками напролет она добывала редкие ресурсы в подземельях.
    И вот однажды долгие дни и бессонные ночи дали свой результат, и наша героиня вся в шелках и каменьях самоцветных вышла на поверхность. Но злобные жители не захотели смириться с тем что она теперь главная умница и красавица, а больше всех это не понравилось детективному пиар агентству. И вот нашли они тайные документы где говорилось что не трудом в подземельях новые богатства то заработаны, а имеет к ним отношение заграничный миллиардер, любитель репа и вообще илита илит с загадочным именем фифа.
    Но наша героиня не растерялась, она отрицала все, а когда приперли к стенке отрицала все еще яростнее. И даже когда ее посадили в кутузку, она отрицала что попала туда и доказывала свою невиновность. Правдами и неправдами искала она способ выйти из тюрьмы, и в один прекрасный день это ей удалось. Она шла по городу гордо подняв голову и расправив плечи, но вредные жители никак не могли успокоиться, они кричали ей в след обидные вещи, и кидались тухлыми помидорками.
    Хотя тут стоит вспомнить что один защитник у нашей героини все же был. Сосед молочник, по имени Кефирчик, давно в нее влюбленный. Он бежал за ней и кричал что она не виновата, а все вокруг злые и зеленые. Но жители города только хохотали им вслед.
    И вот казалось бы все плохо, и ничто не поможет нашей Лисичке, но вдруг внезапно раздался странный гул и все подняли головы, над городом на голубом вертолете летел прекрасный, умный и щедрый бизнесмен Фифа. Он раскидывал в вертолета чеки из продуктовых магазинов, строительных гипермаркетов и лавочек с галантереей и кричал о своей любви. Вертолет опустился на площади Фифа в белом пальто, весь такой красивый подбежал к Лисичке, взял ее на руки и запрыгнул обратно в вертолет.
    И вот наши герои улетели в его роскошный особняк в Челябинске.
    Вероятно вы могли бы подумать что на этом все закончилось и все хорошие люди жили долго и счастливо... Ну в общем то так оно и было, но Лисичка не могла забыть те тухлые помидорки что попали в нее и каждые 2 дня прилетала в город на том самом голубом вертолете и кричала "Апайте-апайте темку!", "Работайте негры!", "Ой, я отошла, а темка то как проапалась!", "Стасечка кривая, а я тру!" и много чего еще.
    Вот и сказке конец, а кто прочитал, ваши мозги зохавала я.

А, стопэ, забыла добавить все совпадения случайны, имена персонажей вымышленны и чего-то там еще.
    Понравилась сказка. Пойду налью кофе и дальше читать. Это ж надо было так за неделю настрочить.
    Изображения  
    Это как раз тот случай, когда правда является ложью и говорить ее все равно что умалчивать истину.

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от final_fantasy1 Посмотреть сообщение
    Понравилась сказка. Пойду налью кофе и дальше читать. Это ж надо было так за неделю настрочить.
    Ты главное реп какого-то чела зацени. Он писал, старался, возможно сочинял (каюсь, реп не слушаю). А из всех тех кто читал он никому не понравился
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Первые шаги ZilVova житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Ты главное реп какого-то чела зацени. Он писал, старался, возможно сочинял (каюсь, реп не слушаю). А из всех тех кто читал он никому не понравился
    Чу я рэпом увлекаюсь, но да это был хреновый фристайл=)

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

У вас просто нету нормального рЭпа=)))

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    У вас просто нету нормального рЭпа=)))
    Я оказывается даже не правильно его название пишу
    Не, чего, у нас была наша одесская рэп-группа, называлась "Пять шлюх". Я пока был в школе слушал, но чисто для того, что бы поддержать отечественного производителя. Хотя были у них пару нормальных песен
    Ну и ещё постоянно слушаю Ноггано, но не по собственному желанию, а потому что мой кореш постоянно таскает с собой магнитолу и везде его слушает О__О
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Неопределившийся fantasy7771 житель Идеального Мира Аватар для fantasy7771

Да видел)) улыбнуло. И чеки видел и графики какие-то... Я на 474 странице.
    Это как раз тот случай, когда правда является ложью и говорить ее все равно что умалчивать истину.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Там началось ещё на 193 вроде, не помню, но точно до 200 страницы =)
    Так что это тебе надолго.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от final_fantasy1 Посмотреть сообщение
    Да видел)) улыбнуло. И чеки видел и графики какие-то... Я на 474 странице.
    Ага, а мальчик 1991 года рождения... Будущий билл гейтс =)
    Inside No. 9

+ Ответить в теме
Страница 525 из 3046 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 575 625 1025 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права