+ Ответить в теме
Страница 855 из 1311 ПерваяПервая ... 355 755 805 845 853 854 855 856 857 865 905 955 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,541 по 8,550 из 13110

Тема: Клан DarkSide

участник конкурса фан-арта unisoleil житель Идеального Мира Аватар для unisoleil

Цитата Сообщение от YaVasTogeNeLublu Посмотреть сообщение
    Юника,не передёргивай,ок?
    Я то как раз сейчас нормально с Галиной разговариваю,так что твои нападки тут не к месту,окок?
    Упаси Бог, какие нападки, мне мои нервы дороги (ибо долго восстанавливаются как доказали ученые), просто напоминание, а то вы как разойдетесь вдвоем, так потом читать противно)))) Как обычно видите то, что вам хочется))))
    Биатлонистка, олимпийская чемпионка по тапколыжам

Banned 1980f житель Идеального Мира

Talking

Юника,не передёргивай,ок?
    Я то как раз сейчас нормально с Галиной разговариваю,так что твои нападки тут не к месту,окок?

ну мы тут как бы не меня обсуждаем,а фузза,это раз...я не знаю истинных причин его выхода из дс,а вы не знаете истинных причин моего выхода из вериков,только "кто-то кому-то где-то что-то сказал,но я сам толком не знаю" это два
    рано отмазываться начала и как же ты тогда утверждаешь или говоришь что понимаешь человека -если сама не в курсе? А по поводу тебя....мне фиолетово чего ты вышла....вышла значит так нужно было

Цитата Сообщение от unisoleil Посмотреть сообщение
    Упаси Бог, какие нападки, мне мои нервы дороги (ибо долго восстанавливаются как доказали ученые), просто напоминание, а то вы как разойдетесь вдвоем, так потом читать противно)))) Как обычно видите то, что вам хочется))))
    Ну ты так меня процитировала,буд-то я про её ребёнка что-то плохое написала
    У меня просто у самой маленький ребенок дома,и я знаю,что это такое,когда малыш летом болеет.
    Вы меня ненавидите?Я старалась.
    Беспредел и сатания...

Любопытный KykyshkaW житель Идеального Мира Аватар для KykyshkaW

"кто-то кому-то где-то что-то сказал,но я сам толком не знаю" это два
    Ave Demigods!
    «Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».

участник конкурса фан-арта unisoleil житель Идеального Мира Аватар для unisoleil

Ну ты так меня процитировала,буд-то я про её ребёнка что-то плохое написала
    У меня просто у самой маленький ребенок дома,и я знаю,что это такое,когда малыш летом болеет.
    А, ну тогда ясно))))
    Биатлонистка, олимпийская чемпионка по тапколыжам

Цитата Сообщение от 1980f Посмотреть сообщение
    рано отмазываться начала и как же ты тогда утверждаешь или говоришь что понимаешь человека -если сама не в курсе? А по поводу тебя....мне фиолетово чего ты вышла....вышла значит так нужно было
    Я? отмазываться?Дим,ничего не путаешь?Ты мой пост про фузза перечитай ещё разик:
    Фузз ушел из дарков потому,что вы понабрали баранов,которые дальше своего носа ничего не видят?Потому,что вам стало наплевать на честь вашего клана?Потому,что вы закрабились и всераете гвг?ТОГДА я его в какой-то степени его понимаю.
    Ключевое слово "тогда" при условии положительных ответов на 3 предыдущих вопроса.
    Ну да и сравнивать меня с фуззом... я в отличии от этого тела не скачу из клана в клан потому,что меня "недооценили,не поняли,какой я на самом деле офуенный и вообще няшка".
    Из вериков ушла,потому,что руководство не хотело заниматься кланом,потому,что мемберам стало начхать на остальных.Потому,что объявили слишком много варов и не смогли их вытянуть.Люди постоянно торчали в хх,при этом с били себя пяткой в грудь и кричали,что они пвп-шники...Набирали в клан хороших людей,не спорю,но без опыта пвп,с плохим шмотом,а людей опытных в пвп и с хорошим шмотом слали в лес,не смотря на то,что многие за них ручались.

Думаю дальше продолжать не стоит,а то Миша обидится,хотя на правду не обижаются.
    Беспредел и сатания...

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Думаю дальше продолжать не стоит,а то Миша обидится,хотя на правду не обижаются.
    аы?Мне пофигу

Banned 1980f житель Идеального Мира

Talking

Я? отмазываться?Дим,ничего не путаешь?Ты мой пост про фузза перечитай ещё разик:

Ключевое слово "тогда" при условии положительных ответов на 3 предыдущих вопроса.
    Ну да и сравнивать меня с фуззом... я в отличии от этого тела не скачу из клана в клан потому,что меня "недооценили,не поняли,какой я на самом деле офуенный и вообще няшка".
    Из вериков ушла,потому,что руководство не хотело заниматься кланом,потому,что мемберам стало начхать на остальных.Потому,что объявили слишком много варов и не смогли их вытянуть.Люди постоянно торчали в хх,при этом с били себя пяткой в грудь и кричали,что они пвп-шники...Набирали в клан хороших людей,не спорю,но без опыта пвп,с плохим шмотом,а людей опытных в пвп и с хорошим шмотом слали в лес,не смотря на то,что многие за них ручались.

Бедное,не оцененное дите...может учитывая все выше написанное стоит вести себя несколько скромнее и не давать столь смелые оценки действиям других людей?....хотя как показывает практика-у кого с и с ьк и ,тот и прав

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    аы?Мне пофигу
    очень плохо,что пофигу...
    Беспредел и сатания...

Цитата Сообщение от 1980f Посмотреть сообщение
    Бедное,не оцененное дите...может учитывая все выше написанное стоит вести себя несколько скромнее и не давать столь смелые оценки действиям других людей?....хотя как показывает практика-у кого *****и,тот и прав
    Дим,ты или пьян или со зрением беда
    Перечитай ещё раз мой пост а потом ещё раз и ещё раз,пока не дойдёт суть написанного.
    Беспредел и сатания...

+ Ответить в теме
Страница 855 из 1311 ПерваяПервая ... 355 755 805 845 853 854 855 856 857 865 905 955 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права