+ Ответить в теме
Страница 530 из 3046 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 1030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,291 по 5,300 из 30460

Тема: JAS

Развивающийся NuboLuchnik житель Идеального Мира Аватар для NuboLuchnik

Цитата Сообщение от final_fantasy1 Посмотреть сообщение
    Вопрос в другом: хочет ли она сама этого?
    нет конечно, о чем она уже не раз и писала

у каждого свои мыши в голове-нравится такая реклама, пускай-это ее дело.
    Rok_DooM/101/JAS, <Milla>/100/Alliance, в топку кач
    Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом

Любопытный Valial житель Идеального Мира

Фиг знает как бы резюмировать для себя прочитаное. Смеялся помногу и часто над многими постами. Фокси привлекла внимание и добилась цели. Мальчик со стишатами (трейдер и молодой Билл Гейтс) мне очень понравился. Скрины с чеками и нарисованые от руки графики в пэйнте позабавили. Алёна продолжает отвечать на все гневные посты в ее адрес, чем и рождает все новые и новые комментарии - бредовые и не очень. Думаю ей самой нравится обсуждение ее персоны, причем в любом виде. Не думаю, что она с кем-то и что-то за 100500 миллионов юаней там делала. Не думаю, что у этого мальчика что-то там и как-то там имеется, мальчик просто хотел вступится за девушку и вступился по своему, как мог в общем. Алёна достаточно добрая по общению девушка, но ей нехватает внимания. Итог - компенсирует как может. Мораль сей басни, что Алёне надо начинать выходить в народ и гулять почаще. И если её задевают чьи то тут посты, то она и сама может положить этому конец просто захотев. Главное не реагировать и людям надоест писать, что-то на эти темы. Вопрос хочет ли она сама этого?
    O_o ыыыыы))) Особо поржал над фразой "Алена достаточно добрая по общению девушка", вот только достаточно для кого, для быдла?) Или относительно кого?) То что ты не думаешь что было что-то, смотря что. К примеру то, что была покупка юаней - почти 100%, бан ведь был, разбан за данат тоже был, дальше сам прочтешь, Фохи призналась. Парень вступиться хотел?) Ппц представь ситуацию, у тя проблема, ты просишь чтобы друг пришел и за тя вступился, он приходит, челы опять начинают тя обсирать, а твой друг стоить и ржет, более того, еще и поддакивает... Суперски вступился Перечитай, если его звали вступиться, че ж он за хню гонит типа "а может и не за данат, может натурой отдавала..." С такими защитниками и врагов не надо На счет остального тоже весьма расплывчато, мягко говоря есть чему возразить тебе, причем с аргументами, а не тупо своим мнением

Неопределившийся fantasy7771 житель Идеального Мира Аватар для fantasy7771

Цитата Сообщение от Valial Посмотреть сообщение
    Суперски вступился Перечитай, если его звали вступиться, че ж он за хню гонит типа "а может и не за данат, может натурой отдавала..." С такими защитниками и врагов не надо
    Ну как я понял, это он так "тонко" шутил. Ну покупала она юани на сторонних ресурсах, вполне возможно)) А кто не без греха? Меня за мат банили давным-давно. Куча т.н. "честных и праведных" юзают автопоты и всякие там баги и что с этого? И вообще это всего лишь игрушка, каких тысячи в интернете. Не стоит так серьезно подходить ко всему. Алёна не опускается до хамства и не называет никого "быдлом". Ну например. Её зАдРоТсТвО - её беда. И вот эта беда закончится рано или поздно как дурной сон,,,хм,,,искренне надеюсь рано, а не поздно.
    Последний раз редактировалось final_fantasy1; 06.06.2011 в 16:50.
    Это как раз тот случай, когда правда является ложью и говорить ее все равно что умалчивать истину.

Ну как я понял, это он так "тонко" шутил. Ну покупала она юани на сторонних ресурсах, вполне возможно)) А кто не без греха? Меня за мат банили давным-давно. Куча т.н. "честных и праведных" юзают автопоты и всякие там баги и что с этого? И вообще это всего лишь игрушка, каких тысячи в интернете. Не стоит так серьезно подходить ко всему. Алёна не опускается до хамства и не называет никого "быдлом". Ну например. Её зАдРоТсТвО - её беда. И вот эта беда закончится рано или поздно как дурной сон,,,хм,,,искренне надеюсь рано, а не поздно.
    Алена не опускается?))) Доооо верю, ты прочти все темки от корки до корки, она там цитирует не раз людей, а потом черным по белому пишет типа что они быдло, так что ты ее плохо знаешь, и не все читал А по поводу честных и праведных, да, все не без греха, но блин наф врать в открытую и спецом делать ложь. Когда ее спросили в бане ли она, знаешь че она сделала? Зашла на свадебного твина и крикнула типа что не в бане, че мы выдумываем, это называется намеренная ложь. Накуя? Ну сказала бы, да в бане, дальше че? Вон Древк попал в бан, сразу сознался, никто ниче не сказал. Но нет, это же Фохи, она не может быть в бане, она святая и мученица, а мы все лжецы, гореть нам в аду. Ее же именно за намеренную, открытую и Пздц тупую ложь обсирают, а не потому что она такая вот бяко. Вон накуя школяра этого сюда водила? Ты вон взглянул и сказал бред сивой кобылы, на что она надеялась? Привыкла она походу перед пятилетками сказки рассказывать, думает и мы поверим...

Первые шаги nemopw житель Идеального Мира Аватар для nemopw

Вот над чьими постами поржать так над твоими Вить)) Ну и где ты там добрую то увидел?))) Сама нарвалась, сама себя опустила, получила в ответ то, что просила))) Потом покидала всех в чс кто ее же слова ей вернул и сидит любуется на чистый форум))) ЭТо что по твоему? Даже слов мягких не подобрать) Так и хочется написать что ОНО на самом деле) Но не буду) Все уже это поняли) Да и ОНО о себе сказало больше чем все остальные) И продолжает требовать чтобы все опять обс****ли ЭТО "чудо")))

Banned Bichara житель Идеального Мира

Видимо Логоваз реально бан4ит за4етной травой. Вы под кайфом ве4ным шпилите тут на форуме или как?)
    Где я хоть слово сказал про Марса, про то 4то не с4итаю, 4то он мастер и тд и тп.
    Хватит жахаться этой дрянью О_____________о

Неопределившийся fantasy7771 житель Идеального Мира Аватар для fantasy7771

Цитата Сообщение от nemopw Посмотреть сообщение
    Вот над чьими постами поржать так над твоими Вить)) Ну и где ты там добрую то увидел?))) Сама нарвалась, сама себя опустила, получила в ответ то, что просила))) Потом покидала всех в чс кто ее же слова ей вернул и сидит любуется на чистый форум))) ЭТо что по твоему? Даже слов мягких не подобрать) Так и хочется написать что ОНО на самом деле) Но не буду) Все уже это поняли) Да и ОНО о себе сказало больше чем все остальные) И продолжает требовать чтобы все опять обс****ли ЭТО "чудо")))
    Устраняюсь от спора. Повёлся на рекламу новой для многих игры (которая на картинке) и теперь там заДрАчИваю. Впечатлений и эмоций масса. В общем всем советую. Кач, фарм, общение и т.д.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ultimate_MMORPG.jpg‎
Просмотров: 52
Размер:	206.6 Кб
ID:	88954  
    Это как раз тот случай, когда правда является ложью и говорить ее все равно что умалчивать истину.

У наставника OraOraOra житель Идеального Мира Аватар для OraOraOra

Цитата Сообщение от Valial Посмотреть сообщение
    Алена не опускается?))) Доооо верю, ты прочти все темки от корки до корки, она там цитирует не раз людей, а потом черным по белому пишет типа что они быдло, так что ты ее плохо знаешь, и не все читал А по поводу честных и праведных, да, все не без греха, но блин наф врать в открытую и спецом делать ложь. Когда ее спросили в бане ли она, знаешь че она сделала? Зашла на свадебного твина и крикнула типа что не в бане, че мы выдумываем, это называется намеренная ложь. Накуя? Ну сказала бы, да в бане, дальше че? Вон Древк попал в бан, сразу сознался, никто ниче не сказал. Но нет, это же Фохи, она не может быть в бане, она святая и мученица, а мы все лжецы, гореть нам в аду. Ее же именно за намеренную, открытую и Пздц тупую ложь обсирают, а не потому что она такая вот бяко. Вон накуя школяра этого сюда водила? Ты вон взглянул и сказал бред сивой кобылы, на что она надеялась? Привыкла она походу перед пятилетками сказки рассказывать, думает и мы поверим...
    Что за местный шакал? Напоминаешь просто БЕЗУМНО Табаки.
    - а я ща расскажу! а я пересскажу! а мы пойдем на север!

Ни в коем случае не оскорбляю, нет. Лишь ассоциация..

Первые шаги nemopw житель Идеального Мира Аватар для nemopw

Цитата Сообщение от Bichara Посмотреть сообщение
    Видимо Логоваз реально бан4ит за4етной травой. Вы под кайфом ве4ным шпилите тут на форуме или как?)
    Где я хоть слово сказал про Марса, про то 4то не с4итаю, 4то он мастер и тд и тп.
    Хватит жахаться этой дрянью О_____________о
    После внимательно прочтения форума установлено - первое упоминание Марса пост № 5252 автор Леха.
    До этого даже намека как бы на эту светлую личность не было) Видать наболело или действительно навеяло))) Крепкая видать у Лого травка, торкает не по-детски)) Нам бы что ли отсыпали чуток)))
    Вот вам и Дом2)))

Цитата Сообщение от OraOraOra Посмотреть сообщение
    Что за местный шакал? Напоминаешь просто БЕЗУМНО Табаки.
    - а я ща расскажу! а я пересскажу! а мы пойдем на север!

Ни в коем случае не оскорбляю, нет. Лишь ассоциация..
    Лишь бы че написать, че влазить в чужой разговор фз, родители не научили что ет некрасиво?))) К тому же могу ответить и так, у вашей Фохи и Гава научился, они же всегда твердят, это общий форум, тут каждый может высказать свое мнение о каждом, так что претензии не по адресу

+ Ответить в теме
Страница 530 из 3046 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 1030 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права