+ Ответить в теме
Страница 69 из 110 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 1099

Тема: Дру vs Син

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    С кастетами все подругому.
    кастетчика в сравнении с топором или копьем убить легче благодаря фул дд билду, убогим резистам и хп

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от LiliaMarianne Посмотреть сообщение
    {офф}: i dare say they see no further than the end of one's game version -//
    {офф}: they have to investigate or fail eventually x))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    ...Затрещало....

з.ы. Почему каждый нагибатель форума свято уверен, что синами играют онли игроки без опыта Для тя лично, дата регистра в игре у меня 16 декабря 2008го. это на форум я уже через два года ток пришел, когда действительно знал что писать, а не сразу флудил
    Цитата Сообщение от OmgBro Посмотреть сообщение
    кастетчика в сравнении с топором или копьем убить легче благодаря фул дд билду, убогим резистам и хп
    И тем не менее, кастеты опаснее в разы=)
    "Рига"

У наставника messi1112 житель Идеального Мира

Cool

я думаю сины как были сильны в ПвП так и будут,а дру сину даже в подметки не годится!

Цитата Сообщение от Gogas-mogaS Посмотреть сообщение

И тем не менее, кастеты опаснее в разы=)
    читай выше, кастетчики не добегают даже
    а ваши сервера, извините, где кастетчик +12 а средняя точка на серве +6, не в счет

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

читай выше, кастетчики не добегают даже
    а ваши сервера, извините, где кастетчик +12 а средняя точка на серве +6, не в счет
    Твоя точка +2 по кругу тоже не в счёт

Развивающийся sandro398753 житель Идеального Мира Аватар для sandro398753

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    до феек вообще красотища была, если уж на то пошло. если тупо сравнивать, они в пвп всем больше мешают, чем помогают, имхо. исключение только новые классы, но они ведь и им на руку)

в таком случае лучше снять стан и заюзать защиту (гармонию, шипы, аптеку, пельмени). даже если не прокатит, какая разница, ведь лиса и так будет трупом со второго нападения))
    сину тоже рискованно выходить из инвиза сразу же. некоторое время они обычно выжидают.
    главное, не задействовать при первой атаке все свои ресурсы. а если так вышло и контратака провалилась, а вторую вы точно знаете, что не переживете - драпать и подальше. и уж лучше не лететь, а прыжками, if u ask me.
    Насчет прыжками ка кто неочень)) представь син взлетает и в момент когда ты в воздухе кидает рут) 9с +время пока ты упадешь на землю) за это время фен если не умрёт, то это можно считать чудом)
    Лунтиk@ - Cветлая законченная друлька 101+
    ??????@ - Начинающий маг феникса 80+

Цитата Сообщение от Fatom302 Посмотреть сообщение
    Твоя точка +2 по кругу тоже не в счёт
    дура, ниразу меня не видела зато писдишь, молодец)

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

дура, ниразу меня не видела зато писдишь, молодец)
    Вензель говорит ты +2 по кругуXD Так ты это нигде не опровергаеш так что... , если не так давай я сам на орион зайду твинком гляну?

Цитата Сообщение от Fatom302 Посмотреть сообщение
    Вензель говорит ты +2 по кругуXD Так ты это нигде не опровергаеш так что... , если не так давай я сам на орион зайду твинком гляну?
    нет уж, крыса, не отмазывайся, что сразу задний включила, давай пруф на +2 по кругу, овца)

+ Ответить в теме
Страница 69 из 110 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права