Закрытая тема
Страница 1669 из 1753 ПерваяПервая ... 1169 1569 1619 1659 1667 1668 1669 1670 1671 1679 1719 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,681 по 16,690 из 17521
    Неопределившийся Monokl кавалер Знака железной крови

Руби, когда Сард (а не Вишер) с Вызова отправлял сначала одного, а потом другого вара на респ с 1 вызова (и это при 15+К физ дефа) возникали некоторые вопросы. И когда после очередной обновы эти "чудеса" закончились, все стало понятно))). Так что не трынди про честную игру. Как пофиксили читы, Вас начали иметь все кому не лень).
    или ты несогласен с тем что 8 минутное тв это унылое избиение????

я добрый, но справедливый)..

Первые шаги JaBarashek житель Идеального Мира Аватар для JaBarashek

Цитата Сообщение от Monokl Посмотреть сообщение
    не Бараш, ты просто не застал Кана, поэтому и не понимаешь о чем разговор))))).
    Я не застал Кая на ТВ, это верно. Пару раз фанился с ним на локах. Я сужу сугубо по времени, которое требовалось Избранным для победы над Драконами...

Валхалла никогда не давила точкой и шмотом - это факт. Насколько я помню те времена: почти любого Избранного приятно было просмотреть - такого обвеса и точки не было ни у кого на серве тогда))
    Так что не трынди про честную игру. Как пофиксили читы, Вас начали иметь все кому не лень)
    Ложь. От первого и до последнего слова(((
    Игры кончились, девочки(С)

У наставника 1DiRekToR1 житель Идеального Мира

если человеку нравитса то хай пишет

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

продуктивный какой день то, то 1 вылезет, то другой

Самую большую плюху, которую я присылал вызовом по вару в фулл бафе, с +5 на круге и бижей на магдеф - 6800 критоберсом с +8 лунных зефиров.

Руби, когда Сард (а не Вишер) с Вызова отправлял сначала одного, а потом другого вара на респ с 1 вызова (и это при 15+К физ дефа) возникали некоторые вопросы. И когда после очередной обновы эти "чудеса" закончились, все стало понятно))). Так что не трынди про честную игру. Как пофиксили читы, Вас начали иметь все кому не лень).
    или ты несогласен с тем что 8 минутное тв это унылое избиение????
    Если воены были вата, это их проблема. Ты еще орал про стан воена, который спадает через секуду. Хотя кидал его в стан лука /0
    Ваше, упыревское счастье, что автоасистер, который существет, ога, пофиксить нельзя. Клоун, предъяви "читы" валиков, для начала - я то предъявить вашу прогу могу, так что не надо тут кидаться честной игрой, коли у самого клана не все чисто, ок?
    Дефооператор доблестных Неприкосов :О

Мне однин на дысь тоже кричал, что я читор, когда я снял его синовский стан камикадзе)))))))))

Неопределившийся Monokl кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от JaBarashek Посмотреть сообщение
    Самую большую плюху, которую я присылал вызовом по вару в фулл бафе, с +5 на круге и бижей на магдеф - 6800 критоберсом с +8 лунных зефиров.
    Бараш, пока читы работали Сард показал фокус. Сначала вписал по мне (в фул бафах) 15+К вызовом, тут же проделал то же самое с Игорюхой Галлом). Занятное совпадение, не правда ли?). Ибегал он на тот момент с обычными 90-стыми берсами).

я добрый, но справедливый)..

Опытный mariod житель Идеального Мира Аватар для mariod

Red face

Цитата Сообщение от Rubeus777 Посмотреть сообщение
    пруф или...?
    wait a sec, валики рулили точкой? ahaha oh wow!
    не, когда у валиков не удавалось убить кристалл за 1ый заход, считай промчаться рашем по центру, они в 95% не могли выиграть это ТВ. А так там рулила слаженность пать и пару проточенных персов.
    И чего вы так к вишеру пристали Когда у него на пухе было уже +10 вы еще только начинали регаться и качать клиент)
    Mettle in Battle.

Любопытный hrustik123 житель Идеального Мира Аватар для hrustik123

Цитата Сообщение от JaBarashek Посмотреть сообщение
    Я не застал Кая на ТВ, это верно. Пару раз фанился с ним на локах. Я сужу сугубо по времени, которое требовалось Избранным для победы над Драконами...

Валхалла никогда не давила точкой и шмотом - это факт. Насколько я помню те времена: почти любого Избранного приятно было просмотреть - такого обвеса и точки не было ни у кого на серве тогда))

Ложь. От первого и до последнего слова(((
    Почему-то сложилось впечатление, что персом другой человек играет. И, да, с ящерами веселые ТВ были. Иногда такие сюрпризы преподносили, что наши умельцы только репу чесали.

Точка и обвес отдельных персонажей ничего не меняет на ТВ, где общая проточка, одежда и сыгранность - половина победы. Избранные в тот момент когда рулили точкой и обвесом представляли из себя кучу заточенных персонажей - соло игроков. И в первые минуты зерга их просто пробивали. Пара пать более-менее сыгравшихся, не могли перевесить нубство в пати-моде остальных.

Всё верно. Пруфы даже выкладывали. Или хочешь сказать, что с обновой Вызов порезали?
    Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
    Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.

Закрытая тема
Страница 1669 из 1753 ПерваяПервая ... 1169 1569 1619 1659 1667 1668 1669 1670 1671 1679 1719 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права