Результаты опроса: ?

Голосовавшие
284. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Донаты

67 23.59%
  • Тролли

23 8.10%
  • Быдло

35 12.32%
  • Школьники

101 35.56%
  • Блондинки

23 8.10%
  • Гибриды

35 12.32%
+ Ответить в теме
Страница 236 из 928 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 736 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,351 по 2,360 из 9275
    Развивающийся Lapa19888 житель Идеального Мира Аватар для Lapa19888

По умолчанию Отношения в клане InTrance.

Доброй ночи. Пишу эту тему, чтобы снять все вопросы по поводу нашего с Настей ухода. Сегодня нам было предложено командовать атакой и дефом на ГвГ InTrance.. Мы приняли это предложение. Организация гвг была проведена из рук вон плохо, т.е. на уровне нуля. Сейчас я перечислю список косяков:
    1. Плы не умели ставить фантомы и делать бинды.
    2. Фантомы не ставились у многих по причине корявой выдачи доступа.
    3. Большинство Плов не было осведомлены , что они плы и соответственно не явились.
    4. Замены и обучение проводилось в спешке, опять же мной и Катей, хотя это не наши проблемы как командующих.
    5. Пати были не расписаны и не продуманы.
    6. Титулы были не проставлены, люди не предсталвляли своих задач, и вообще не знали попадут или нет на гвг.
    7. Общая концепция проведения гвг не была ясна ниодному человеку, даже мне, за такой короткий срок как 1 день невозможно охватить все аспекты.
    8. Не продумано обеспечение хирками хотябы катаводов, на начало первого гвг у пары катаводов было по 1 бронзе.
    9. Не проведено информационное оповещение людей о том что никто не заходит на гвг, кроме основных патей.
    10. Не было журавлей у многих из пати дефа.
    И еще много косяков поменьше, вытекающих из выше сказанных. Все это организовывал Джон, который за час до гвг сказал, что он устал и идет спать. Он не сделал ничего.
    После ГвГ мы провели очень хорошее обсуждение, выяснили все до мелочей, наметили пути решения проблем. Также мы наметили пути дальнейшего развития гильдии, какие мероприятия должны провести для того, чтобы гильдия совершила удачный рывок вперед и получала победы и успехи. Мы затратили на это много нашего времени и сил.
    Спустя 3 часа в вентриллу приходит BanShi и говорит что хочет задать три вопроса. Во-первых, он не представился кто он такой. Во-вторых, получив ответ на первый вопрос, он сообщил нам с Катей, что мы не справились со своей задачей и мы виноваты в проигрыше. Это наглая ложь и оскорбление. Причины поражения изложены выше. Я взрывной человек, да, иногда я не могу себя держать в руках. Но это не значит что я не отвечаю за свои действия или слова. Этот Банши начал нам кидать глобал мут, пользуясь тем что у него админка, т.е. не разговаривать, а просто тупо замалчивать проблему и личную неприязнь. Этот человек не был причастен ни к сборам на гвг, ни к его проведению , ни к обсуждению после гвг. И он имеет наглость прийти и сказать, что он пришлет два человек на следующее гвг, чтобы нам организовали его, перечеркивая плоды нашего 4-часового труда. Так может нам он и мир питов организует? и ивенты? и замесы запилит? Это наше Гвг и наш сервер. Это наша повседневная жизнь и наш враг. И мы сами разберемся, как нам преодолеть неудачи. Таким образом человек, который не разобрался в ситуации, начал оскорблять нас и обвинять, в том, что мы не являясь организаторами гвг, должны были проследить за его организацией в плане обеспечения информацией, обучения плов и личного состава. Также он вменил нам в вину, что мы должны были проследить, чтобы никто лишний не зашел на гвг, хотя это тоже была не наша задача. Когда мы пытались это объяснить, то получили в ответ ненормативную лексику, слова что мы "дно" и глобал мут вентриллы для нас. Естественно с таким отношением мириться мы не будем. В гильдии есть много хороших людей с которыми мы успели подружиться. Я надеюсь офицеры гильдии прочтут эту тему и вынесут решение.
    Офицеры гильдии не прочли тему и не вынесли решения. Вместо этого тему затерли и замалчивают, мастер гильдии не идет на диалог, ссылаясь на занятость.Мало того, за полдня придумали новую версию, что мы специально слили гвг Стоунам ). Это вообще ни в какие ворота не лезет. Мне понятно желание Фроста и офицеров найти козла отпущения, но тут такое не пройдет. Пусть все прочтут и сделают выводы, кто-то поверит, кто-то придумает свое, нам уже неважно, попытку компромисса мы сделали и были посланы.
    Tanketka AoW Tarazed off
    Лапа Damned/Terras Astra/Lira off 2013,
    Лапа Asgard Dragon on 2017

На перепутье DruNikeSakura житель Идеального Мира

В десятке 0о

Любопытный DiGreyko житель Идеального Мира Аватар для DiGreyko

Раз решили вынести на общий форум у меня вопрос.

Почему не стояли башенки ?
    *Командующий дефа не мог не заметить этот момент и тем более проигнорировать*

Про остальное спрашивать не буду..
    Меня на ГвГ не было
    Кстати за Банши был Боря, но я удивлен написаному.
    Грусно...

И да титулы были поставлены, пати скомплектованы.
    Внезапно
    Последний раз редактировалось DiGreyko; 06.06.2011 в 20:39.

У наставника Bloodyalex2011 житель Идеального Мира Аватар для Bloodyalex2011

Капец...все больше и больше хороших людей уходят из ИнТрансов.сначала из-за фруктов,теперь вот из-за проигрыша...Фросту видимо пофик на человека,ему нужна только точка
    Последний раз редактировалось Bloodyalex2011; 06.06.2011 в 20:43.
    Ферма 3D.Clyde.Murr

У наставника Katya114411 житель Идеального Мира

Башни Ставили я (НастЯ) Фрост и Псалом, Фрост ставил по центру и поставил, Я ставила слева и поставила все башни, башни у кристаллы были поставлены все, так как я прошла разведкой по левой дороге, стояли ли башни справа я не видела, башни справа должен был поставить псалом, который и был разведчиком справа, на что ему были выданы деньги, подтвердит фрост =) Соотвествено
    он не попал на гвг, из за того что по овоей инициатие и без ведома рукооводства на гвг зашла самостоятельно собранная пати, он не попал на гвг разведки справа не было, я там преполагаю башен поставлено тоже не было

Сообщений об этом не было, по крайне мере во все мфлуде я ничего не услышала, еще раз повтряюсь, для таких случаев есть пм, елси ты не уверен что тебя услышал командующий дефом в таком важном вопросе

Вам ребята как минимум должно быть стыдно, после всего что ладно я, так как госы и работа почти не играю, но фури, который собирал вас на замесы и на мир питов, после всех стараний полчил от вас такую благодарность. Ладно я, накосячила, да по привычке гвг-дамнед отправила деф помогать атаке, когда нужно было скомандывать возвращаться к замку и ждать информацию, и то, извините, невозможно за час когда у половины лдей бонально не ставятся фантомы, котда не пришли расписанные плы. когда нужно назначить разведчиков, сообщитьсяи так далее, уж времени на то чтоыб объяснить что у каждого должны быть журавлики у меня не оставалось. Фури скомандывал раньше чем я возвращении в деф клана, кроме котов естественно. И вы после этого смеете обвинять что вам спецально завалили гвг, вы смеете обвинять нас в провале гвг, которые МЫ НЕ ОРГАНИЗОВЫВАЛИ. И после этого мы еще оказали предателями и виновными, вам должно быть как минимум стыдно

Любопытный DiGreyko житель Идеального Мира Аватар для DiGreyko

Ребят Я Вас не обвиняю, но и не в курсе происшествия.
    И вообще растроен, что так получается и тем более на форуме сейчас.

Лунар.

Первые шаги AntoBian житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Katya114411 Посмотреть сообщение
    Башни Ставили я (НастЯ) Фрост и Псалом, Фрост ставил по центру и поставил, Я ставила слева и поставила все башни, башни у кристаллы были поставлены все, так как я прошла разведкой по левой дороге, стояли ли башни справа я не видела, башни справа должен был поставить псалом, который и был разведчиком справа, на что ему были выданы деньги, подтвердит фрост =) Соотвествено
    он не попал на гвг, из за того что по овоей инициатие и без ведома рукооводства на гвг зашла самостоятельно собранная пати, он не попал на гвг разведки справа не было, я там преполагаю башен поставлено тоже не было

Сообщений об этом не было, по крайне мере во все мфлуде я ничего не услышала, еще раз повтряюсь, для таких случаев есть пм, елси ты не уверен что тебя услышал командующий дефом в таком важном вопросе
    это просто тупая отмазка

Развивающийся winstonlife007 житель Идеального Мира

Мда ребят, обсирать простите за слово, чужой труд это не тру. Даже если и профукали дабл, что на этом жизнь прекратилась? В конце концов Фури хороший, а главное АДЕКВАТНЫЙ человек, из кожи вон лез что бы хоть как то все организовать за 1 день!!!! Вы просто УНЫЛЫЕ люди если не можете признать свою вину и ищите козлов отпушения!
    ЗЫ жизнь не стоит на месте, будут и победы и поражения

Смысл мне отмазывать? вы совесть то хоть имейте, или забыли кто во многом помог вам затащить захват ГД? ты бы хотя бы узнал кто я, и мою репутацию ,в каких кланах я была и на каком статусе. чтобы говорит ьчтоыб я кого то кидала ужас, щас почитаю про все ваши цитаты еще добавлю

+ Ответить в теме
Страница 236 из 928 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 736 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права