А я капитально страдаю от своей невнимательности!!! Покупала у котов одёжку и пета на высокие уровни (в результате они ещё лвл 20 просто мешались в инвентаре). На 5-м уровне купила ската 1 лвл, так мало того что оказалось что летать можно только с 30, так ещё и выяснилось, что его бесплатно выдают по квету; в результате теперь у меня два ската, вот думаю найдётся ещё один такой ненормальный как я, который у меня его купит. Со стилем тоже лоханулась: выбрала понравившуюся одёжку, а на цвет не посмотрела, примерила - стою и переливаюсь всеми цветами радуги.)))) А ещё вспомнила: улетела на первых лвл. из ГП, полетала-полетала и решила отойти на секунду от компа, а перса посадила медитировать прямо рядом с мобами 30 какого-то лвл., теперь представляете моё удивление, когда я вернулась, а моя жрица отдыхать улеглась в черно-белом освещении((((
+ Ответить в теме
Показано с 81 по 90 из 522
Тема: Ошибки на первых порах
-
04.01.2009 06:11 #81
-
04.01.2009 06:40 #82
горе-покупатель
продаю декора ястреба... цена по тем временам небольшая, навару всего где-то на 50к.
подбегает человечек, мол куплю.... кидаю торг, кладу ястреба, жду денег...
говорит, я тебе "блеск для глаз" положил , жми "ОК", и "торговля" ....0_о ... ( я - 75 уровня, а человечек уровня 15-18)
неужели попадаются еще такие кто покупает "блеск для глаз" или "моба-просто-его-щас-не-видно-у-тебя-патч-не-стоит"?
А еще знавал мага 30+ уровня, с непройденным квестом на уважение на 8 (или 9) уровне. С нубоскилами умудрялся забивать мобов, прокачаться, не побывав в 19, 29 данжах (знак не давали, уважуха не пройдена). И что самое интересное, человек с 12 уровня в клане с игроками 40-50 уровня, и никто не задался вопросом - а чего ет человек в данжи не зовет?Последний раз редактировалось Ushastiy; 04.01.2009 в 06:45.
-
06.01.2009 08:17 #83Воин
Допишу, пожалуй, сюда про ошибки на средних уровнях, так как на отдельную тему они не тянут.
Летел над горами, увязался какой-то дракон. Я подумал "ерунда, ударит пару раз и останет", но не тут-то было, дракон оказался пурпурным
Сводил в 19-й данж, опыта 0. Оказывается, нельзя это делать с заполненным инвентарем.
-
06.01.2009 08:46 #84
Про данж у меня такое же было) Еще кстати я на лвле 5 читая сообщения в мир решил купить пантерку за 800к) Думал что "к" это что то вроде монет) И я на 5(!) лвле добежал до ГД (играл оборотнем там легче добежать) и пв торге на пантеру поставил 800 монет) Ответом был мне мат в пм и обзывания нубом)) Ну я им и был)
Злой, но адекватный нуболук на Таразеде
-
09.01.2009 03:04 #85
Я тоже долго не могла врубиться что такое "к" .
Если все качали мага как воина,то я качала лучницу как мага...И каково же было мое удивление когда я поняла что полная идиотка.А еще я наверное до 15-ого уровня усердно пыталась выполнить квесты банкира,ювелира и по питомцам,думая что они обязательные.И как же я удивлялась,после того как я сдам ему квест,а у него опять появляется точно такой же квест..::☥::.EARTH is 98% full.Please,delete anybody you can .::☥::.
-
09.01.2009 04:12 #86Развивающийся
Я тоже лучницу,как мага качала >_< и главное,до 30 лвл дожила,не знаю,уж как это у меня получилось...
на 5 лвл начала искать неписей с квестами - пошла бегать по миру.. попала в ГД,перед этим пробежавшись по деревне Орхидей,и умерев там пару раз.Tarazed | Demoness,друль | on фарм\ежи\яшма\гео
Tarazed |Томато, убийца 70+| on
Все прошло.
-
09.01.2009 04:42 #87Развивающийся
я до 17 лвла скилы не учил >_> тупо не знал где их выучить))
Вега:
Simal..вар 80+...практически офф %))
Identity..друль 80+...For_Fun ))
Identity..лук 60+...ноклан.)
-
09.01.2009 05:49 #88
Я жреца как воина качал... хорошо хоть качался долго сильно все запустить не смог=)
А когда на 6 лвл был не мог найти квестовых мобов и полетел до...ГД.
Да и на лохотрон попался один раз где коты продают за 10к а покупают за 50к=)
А когда первый раз в данж пошел(на 19лвл) я даже не знал что мне это надо... я думал мне чисто мобов там загасить надо для квеста но никак не боса=)Windows XP SP3(ZverCD), GeForce 8800GT, 2 Гб оперативки, Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E8200 @ 2.66GHz, 2666 МГц
-
09.01.2009 07:13 #89
У меня вообще жуть полная была, аж стыдно... Я до 80 (!!!!) лвл не знала что можно забить координаты, т.е. цифры впечатать, и лететь спокойно по стрелке до нужного нпс) Правда, когда мне в квестовом окне писали эти самые координаты, я что интересно никогда не ошибалась с расположением %)
-
09.01.2009 20:22 #90
Я начал играть в этой игре жрецом . Пришел я из простых ( не онлайн) игр . Так вот жрецу я качал почти все но не выносливость . Потом попытался исправить когда почувствовал трудности в кача ( 23-25 лвл) но бросил рукой . Теперь играю воином )