Был я на таком фришарде...
постоянные лаги....
Маленький онлайн....
И ещё за неделю он просто надоедает=) наверно потому что я там за полчаса взял 100лвл и мне просто стало скушно и я вернулсо качать своёго нубо топорщика=0
Показано с 11 по 20 из 56
Тема: ПВП сервак!!
-
09.01.2009 04:46 #11
Totenkopf - Xelgo - 100lvl - On
-
09.01.2009 04:55 #12
Да не в том дело! Почему на вшивой пиратке ВСЁ ЕСТЬ? а у нас на оффе нет?
( оффтоп: Я почитал, как вводили дополнение в ВоВ, я плакал((( таких ивентов у нас не будет никогда((
-
09.01.2009 04:57 #13
сори за ошибки в тексте,но помоему высокорейтовые сервы существуют для определения класакоторым вы буите играть....тобишь проверка как в ПВЕ так и в ПВП....они в основном все идут ПВП...для этого они и существуют...(ИМХО ну сотря для кого и как)...
-
09.01.2009 05:02 #14Первые шаги
Не, ну не хрена себе. Ты б ещё сказал что жизнь несправедлива, потому что если не работать и если тебе не будут валится на голову завещания с деньгами, то будет плохо жить. Ты что ж, хочеш прийти, и при этом не вкладывая ни денег не торгуя ресурсами хорошо жить? Во наглёш то! Вот и топай тогда на эти пвп сервы если такой умный. Лично я там посидела два дня - ****ало. Больше туда не пойду. Там вообще одни куски жира ходячие( в смысле что никто нечем не торгует, в данджи не ходят и тд) Хочеш такой жизни? Да на здоовье. Топай топай. У нас серваки на 1 место свободней станут. Я понимаю конечно, что иногда хочется отвести душу, и в одиночку намылить шею тому же генералу из гробници, при этом играя персом до этого всго 3 часа. Но там вообще сплош тупик и тупняк. Тут то люди с катушек уже к 90 уровню едут. И не потому что кач надоел(хотя и это тож) , а потому что они уже не знают к чему стремится. К деньгам? Нафиг. Они по 100к в 10-20 минут набить могут. Шмот? Есть бабло, есть шмот. Леталки и стиль? Тож что со шмотом. Стать круче всех? А смысл?
Так что раз ты такой умный, топай к этим кускам сала ходячим на пвп серваках, и не мути воду тут.
-
09.01.2009 05:25 #15Развивающийся
на пвп сервах хорошо тем кто тут прокачалсо уже достаточно норм и знают что это за игра и с чем ее едят...там просто расслабится можно после долгого и нудного кача тут...устроив хороший замес...тут такое хрен сделаешь..сразу будет нытье и так далее >_>
Вега:
Simal..вар 80+...практически офф %))
Identity..друль 80+...For_Fun ))
Identity..лук 60+...ноклан.)
-
09.01.2009 05:57 #16
Да вообщето я уже незнаю, что больше надоедает, тупо бить мобов и вливать кучу бабла (если ты не еждевенец то без этого не как) или нормально схватить 150й лвл и класть на "малолетних перцов" которые тупо рубают в игру по 12 часов в день и помот с умным видом грозят внести тебя в кос за любое несходящееся с их кредо деяние. а особенно когда они из "топ ги" и перцуются тем, что они играют больше всех (никакой личной жизни-очки, прыщи, но зато большой онлайн) и превосходят тебя по левлу и статусу. а там где все 150 лвл и перцеваться своей ущербностью особо не приходится!

-
09.01.2009 06:26 #17
главный смысл темы был что там все начиная с шопа кончая ГМ. так почему на официальном этого нет. а про нубы там или нет. такой же состав что и здесь. найти пиратку не составляет труда. просто забиваешь слово в поисковик
[Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 37%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 20%]
-
09.01.2009 06:34 #18
Эх, сколько плохих слов в адрес Нивала.
Кто вас тут деожит?) Никто у вас деньги не просит.
Идите и в правду на ПвП сервак
-
09.01.2009 06:37 #19
просто возможно что Китайцы не знают что у нас тут происходит на Евро серваках уже 60обнова судити сам а у нас 51=(( у них на новый год были Энвенты а у нес ...=(
ДА пошли вы!Я построю свой МГУ(с блек-джэком и шлюхами)
-
09.01.2009 06:45 #20Развивающийся
Ну что до Нивала...Ребята свои деньги имеют и явно игра себя окупила в полном обьеме да еще с нехилым плюсиком )) Хотя...да, всегда хочется нового и интересного, особенно учитывая что в китае есть а у нас кажись и вовсе не будет ))) Саппорт мягко говоря не всегда радует, но это уже ничем не исправить ))
Хотя и не все столь плачевно как в некоторых других "первых русских" мморпг )))
P.S.//что до доната!) Если не можешь влить денежку в игру иди и фармись) Попутно делай кв ))
Собственно чем сам и занимаюсь ) Квесты+фарм и одел своего чара неплохо..(согласен не в голде бегает) но и в сравнении с основной массой игроков куда не самых худший вариант ))
На хирки хватает голдовые..раз в неделю одну меняю 100% вторая как повезет )))
Так что прежде чем плакать..попробуй перебороть себя ) Ну и если Тебе 100р в неделю не по силам...то я ** тогда чем еще помочь )))