Результаты опроса: ?

Голосовавшие
284. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Донаты

67 23.59%
  • Тролли

23 8.10%
  • Быдло

35 12.32%
  • Школьники

101 35.56%
  • Блондинки

23 8.10%
  • Гибриды

35 12.32%
+ Ответить в теме
Страница 240 из 928 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 740 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,391 по 2,400 из 9275
    Banned SolarSpark житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Katya114411 Посмотреть сообщение
    А ты знаешь откуда пошла тактика фланговых боев на том же антаресе? ))) Откуда взяли основы тактики Сохейты и ЛастХопы?
    Знаю , не поверишь. Но конкретно величать одного человека не логично , не так ли ?
    И истоки обхвата бровок были придуманы далеко не Дамнедами , просто хорошо продумали некоторые аспекти и минусы , пати и тактики Орды.

Первые шаги Elae житель Идеального Мира Аватар для Elae

Кать, противоборство будет в любом случае: все равно будут те, кто бросит вызов, сама знаешь. Как пример - астра. Ушла империя, усилились герои, ангелы начали сражаться, скучно не будет никогда и нигде. Но имхо, с таким отношением к людям с опытом и желанием что-то делать, как в ИТ - ИТ в его нынешнем состоянии лучше похоронить. Пока там будут считать, что труотцы инкубаторной Адары, снисходя до бедного и глупого Феникса раз в неделю в качестве божьей милости (а именно такое впечатление у меня сложилось после постов, вернее того ,что я смогла разобрать за оскорблениями и звездочками в адрес всех и вся, этого чуда) знают больше кого бы то ни было, клан будет просто сборищем нубов-неадекватов и нормальным игрокам там будет очень и очень тяжко.

Не хотелось писать столь категорично в адрес Ит, знаю, там много хороших ребят, но если вы позволяете в клане такой беспредел, значит, либо на клан вам пофик, либо вас все устраивает ,а это уже не просто пИчально, это уже катастрофа для клана. :-P
    Астра |K'jorn | Прист | 102 |off
    Астра | Эйтери | Дру | 90 | off
    Феникс | K'jorn | Прист | 101 | off
    Феникс| Cотофа | Imperium | Мистик | 101 | ON

2015_bronze На перепутье ARtaeum житель Идеального Мира

Эх ит ит...погромы в клане начались(((

Banned SolarSpark житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от wektrosha Посмотреть сообщение
    Насть, я же знаю что обращаясь к Фурику, это касается и тебя)))
    Буду рад обоих видеть в Стронгах, ибо люди с таким опытом игры, нужны клану. А трансов пущай тащат Боря, Фрося и Юня в придачу)

ПыСы Фрося сегодня тру папой был... слил 3-х Стронгов на пите в ГП во время тигров со своей патькой, после чего отловил люлей по самый небалуй и и больше не вернулсо(( печалько((
    Ты отвечаешь только на то , что можешь?) Добавляя пафосные рассказы о великих подвигах на полях битвы ,Даламаром.
    Когда нужен будет совет , я дам знать , окей?

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Видимо на адаре таки у ХФ все ещё хуже, чем я предполагал...
    спарк, неужели тебе там место понедотроллить нету?

Отстань от людей уже... Если на адаре ты мастер, то на фениксе ты пока никто как бы... Хотя я и на адаре тебе не слишком воспринимал -_-

Кстати, астаниэль в ХФ? х)

Колючая сущность лажности

Любопытный DiGreyko житель Идеального Мира Аватар для DiGreyko

Цитата Сообщение от Katya114411 Посмотреть сообщение
    А ты знаешь откуда пошла тактика фланговых боев на том же антаресе? ))) Откуда взяли основы тактики Сохейты и ЛастХопы?
    Я я знаю..
    С тразеда.. АоВ. (Таразед внезапно выше Астры ).
    Которые взяли это с Ориона..
    Потому что главные тактики СХ и были с АоВ Таразед и Хаос (Равенз) Ориона.
    Дарк, Скайврайтер, Сапфир он же кроха..

А крики про Астру .. Дамнед и т.д. я слышал с уст Амара но это было печально

зы: Извините что встрял, но вот это не мог прокоментировать будучи с СХ
    Можете дальше сраться =)

зы2: WiiJoy, сервер уныл да..
    Последний раз редактировалось DiGreyko; 06.06.2011 в 23:10.

Первые шаги vano26russ житель Идеального Мира Аватар для vano26russ

Мне кажется , что конец близок , но не хочу этого ибо сервер потеряет тогда интригу
    Pegas / Archer / Creative / 98+ / DS в воспоминаниях / off
    Phoenix / Cleric / ****** / 90+ / ~Реквием~ / Оn

Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Лунар, я знаю.) но все же

У наставника Katya114411 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SolarSpark Посмотреть сообщение
    Знаю , не поверишь. Но конкретно величать одного человека не логично , не так ли ?
    И истоки обхвата бровок были придуманы далеко не Дамнедами , просто хорошо продумали некоторые аспекти и минусы , пати и тактики Орды.

да. были придуманы не дамнедами, но и взяты в дамнеде не от орды а с равенс), дамнед разработывали эту тактику действитетльно долго из 1 гвг в другое,и тут большая заслуга всего пльского состава клана, а саму идею фланговых боев в дамнеде предложил Фури, которую мы подхватили и разработали, и она действительно оказалась весьма успешной, что и заинтересовало знакомых и друзей с других серверов.
    Хотя тема уже пошла не о том, всего то хотелось донести до всех то, что не дали сказать и высказать руководство Интрансе, жаль что навстречу и обсуждения никто не согласился идти, обвиняя меня в каком-то задуманном предательстве. Наверно я действительно сильно ошибалась в клане.

Вестник Идеального мира

Вот только не надо той "трумегонелинейной" тактики, из за которой сливались ХФ -_-

+ Ответить в теме
Страница 240 из 928 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 740 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права