+ Ответить в теме
Страница 27 из 110 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 1091

Тема: клан Stone

У наставника goliador11 житель Идеального Мира

я тебе даже отвичал в одной из твоих тем где ты тупо тролился!!!потом дру ваша не помню ник рассказывала о таких вещах что мне страшно стало с какой серьезность впариваеться чушь сенсей что вчера что на темках частично себе противоречит и сам не понимает чего он хочет....поэтому темы гдя я вижу только твои посты я не читаю...я не просил мне читать те посты если ты не заметил я просил сказать реально по делу в 2-3ех словах без лишнего флуда, которым славилась твоя конста,то что за проблемы там подняты........повторю тебе нету дела много лишних слов...такое чувство вы просто пытаетесь показать свое высокоинтеллектуальное мышление, которое не чем особенным не выделяется....как тебе ответил тот же лиор сказать очевидное не есть показатель вашего превосходства над остальными....люди не занимающие должности и не претендующие на них зделали для клана намного больше чем вы своими пустыми разговорами.......Вышли все дримы??? все дримы в ИТ)))к нам перешла твоя конста 6 человек если не ошибаюсь....и то тот же чаотик которого я действительно уважаю...работает на клан ......

по поводу предвзятости...я встретил всех дримов( 6 человек..хд) как родных толкнул речь в кч чтобы их встретили тепло) Но в вт и в тех же темках на сайте проходило постоянно у НАС дримов лучше то то то....а у ВАС галимо то то то....Скажешь такого не было? Лиору было не в падлу мне же надоело поправлять что не у вас а у нас....вы не были в клане!!! к нам переходили люди с тех же реквием валалы и сразу вливались в клан..рвали глотки за него!!! на тех же фанах за малышей на рыбьих на том же шили что при поражение что при победе не ревели о том что как у них там было!!!за таких людей я буду грызть) И ты это ксюшечка знаешь по тому же антаресу)

У наставника oranJke558 житель Идеального Мира

Ну вот, мастер, а не знает сколько человек к нему влилось. Да ладно, из всех дримов неспокойные были только я, томирис и сенсей. Остальные сидели в клане тихо, а некоторые помогали со сбором на ивенты, мировых. И так далее...Человек 20...минимум к вам пришло. Отборных таких людей, в которых я уверен. Вы в этих людях убили всю веру. Ну поверь. Не может 20 человек с клана ливанутся просто так. Или все 20 людей такие плохие? А ты у нас хороший?

Развивающийся ChaoticMask житель Идеального Мира Аватар для ChaoticMask

Насчёт дримов, ещё остались они в клане И остались пряморукие люди вроде, а не "вары 95 уровня, которые 87- лайт магу сливаются". А кто из звал? Сенсей с Оранжем и звали в том числе, а ты говоришь что только балаболят.
    Остальное на форуме в клановом разделе Там ещё много, надеюсь уделишь время прочитать
    ай рили кэнт сэй ху из гонна вин
    бат ай трай ту ду май бест фор тим

2015_bronze На перепутье ARtaeum житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от red_bunny Посмотреть сообщение
    Вань а что еще мастер НЕ ПРЕДВЗЯТЫЙ должен ценить в своих сокланах?

А как еще должен был поступить человек на которого тут наезжают??? Да еще ладно бы соклан майор кеп, но когда видно что мастер в клане котором ты находишся "не ровно дышит" ... мне бы не было комфортно находиться в этом пусть даже родном лично для меня клане
    Бани Не^ нравится галиадор Не^ общайся и все... Те даже на гвг Не^ над было его слушать тк со мной в пати и в комнате Вт была...
    Кто Не^ нравится Не^ слушай их и все...Темболее ты Не^ в клане ^но заметь в Вт ты заходишь!значит Не^ всеравно на клан,значит Не^ резонно было выходить

Развивающийся ChaoticMask житель Идеального Мира Аватар для ChaoticMask

Пух, мастер клана - это мастер. Как можно его не слушать?
    ай рили кэнт сэй ху из гонна вин
    бат ай трай ту ду май бест фор тим

У наставника red_bunny житель Идеального Мира Аватар для red_bunny

Я не говорю что я плохо к Ване отношусь.... хотя после сегодняшнего дня... думаю мое отношение такое.... Клан для меня супер я со слезами бросила первого перса своего на антаресе что бы пойти за Мосфератом и Голиадором сюда, и чтото пробывать здесь.... по словам Вани (в тот момент когда меня уговаривали на фенексе остаться) Здесь перед нами будут больште возможности станем топ кланом все вместе.... а вчера в вт я просто не узнала Своего мастера с Антареса.... который переходит на оскорбления, и заявляет что :"...я не стремлюсь , я не хочу сделать из калана ТОП.." спрашивается что тогда на Антаресе не сиделось... раз уж пришли то надо страмиться к лучшем...

я тебе говорил что ты не хочешь сделать клан топ?????? ты хотела выйти из-за личных проблем с мосфом...я как узнал бегом побежал к тебе...не ты ли еще на антаресе говорила что с нами навсегда и чуть ли с игры не уйдешь если стоун развалиться? а тут я слышу такое...конкретный эмомод ... не фразы тебе в упрек!!!подбодрил перевел все на шутки и ты сказала что забудешь....вчера я реально сорвался и за это стыдно что какой-то школьник меня вывел из себя.....но иначе я не могу в этом весь голиадор ...я говорю то что думаю.....в этом как и + так и -
    Последний раз редактировалось goliador11; 07.06.2011 в 00:39.

Действительно!
    Уииииииииии.... Бумс!

Развивающийся Sludgge житель Идеального Мира Аватар для Sludgge

ванька, держись) забей на всякую школоту. тем кому не нравятся твои методы забивай на них, они к тебе еще потянутся и будут просить принять к себе. жал что меня скоро не будет я бы уж тебя точно поддержал всегда) затролили бы весь форум и погнули мир))) а оранж придурок просто я изначально был против его приема ** чо не послушали, хотя я привык уже))) что никто не слушает а получается как я говорю))
    Сassiopeia | Kavalorn | Second reborn | Assasin | 104+ On |

+ Ответить в теме
Страница 27 из 110 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права