Страница 54 из 60 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 593
    У наставника Kondratuk житель Идеального Мира Аватар для Kondratuk

Цитата Сообщение от 1Simbioz1 Посмотреть сообщение
    Неа я имел Ввиду МамкО мод
    Сань, тут такое дело, надеюсь на меня не в обиде ваши, за плюшки в 5к на втором босике=)я случайно=)случайно кинул масс, под который попалр 3 лукаша и чел 15 ваших)))
    райский нубо танк с тидами и аспд 3.33, сервер Пегас
    утерян Forever

Развивающийся lainess003 житель Идеального Мира Аватар для lainess003

Для слоупоков, ты написал "ой Пляха)) Крис ну покупайте хир больше тогда, раз 1.5 часа фана для вас много)" где я сказала,что для нас этого много..балабол?
    Последний раз редактировалось lainess003; 06.06.2011 в 23:33.
    Лукаши :3

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от Kondratuk Посмотреть сообщение
    после первого проигрыша ты исчезаеш, и вылазиш после побед=)
    я привел доказательства, а ты можешь?

У наставника 1Simbioz1 житель Идеального Мира Аватар для 1Simbioz1

Цитата Сообщение от lainess003 Посмотреть сообщение
    Для слоупоков, ты написал "ой Пляха)) Крис ну покупайте хир больше тогда, раз 1.5 часа фана для вас много)" где я сказала,что для нас этого много..балабол?
    Ты хоть поняла что сморозила, или на солнышке Днем перегрелась?
    Морпех WR 103 \ Audience' MG 10X
    Audience EA 105
    ~TheEnd~ 2010-2014.
    Vermilion Guild - vermilion-pw.ucoz.ru

Я начинаю понимать почему Ден о тебе так отзывается) лишь бы ляпнуть)слив защитан

У наставника 1Simbioz1 житель Идеального Мира Аватар для 1Simbioz1

Цитата Сообщение от lainess003 Посмотреть сообщение
    Я начинаю понимать почему Ден о тебе так отзывается) лишь бы ляпнуть)слив защитан
    Крис вдумайся что ты несеш, какой слив? переиграла? а нет это Заразно вижу у вас.
    форумный боец блин
    п.с мб в чем то Эклер и был прав)
    Последний раз редактировалось 1Simbioz1; 06.06.2011 в 23:48.
    Морпех WR 103 \ Audience' MG 10X
    Audience EA 105
    ~TheEnd~ 2010-2014.
    Vermilion Guild - vermilion-pw.ucoz.ru

Саш я цитирую тебе твои же слова,задаю конкретный вопрос..на что ты мне говоришь-перегрелась на солнце..какой слив?обычный туалетный блин
    З.Ы.думай в следующий раз прежде чем что-то ляпнуть
    Последний раз редактировалось lainess003; 07.06.2011 в 00:09.

У наставника Kondratuk житель Идеального Мира Аватар для Kondratuk

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    я привел доказательства, а ты можешь?
    Долгожданная хроника) Извеняюсь что так поздно, дела в реале.

Территориальные войны 17.12.10-19.12.10

До:

После:

ЗЛО ~TheEnd~ и Cayman - кайманы решают на эндов не ходить, так как энды без дабла их вынесут за 10 минут, но и против зла стоять им было тяжело, явное количественное преимущество у зла дало о себе знать. Победитель: ЗЛО ~TheEnd~ (время - 1 час 30 минут, 6 минут)

Soprano и Cказка - заметно ослабевшие после потери терр сопрановцы решили побороть удачу на академии лукоморья, но потерпело не удачу, причем за быстрое время, на следующий день после гвг сопрано распались. Победитель: Сказка (время - 18 минут)

Лукоморье и DarkSide - после объявления вара дсовцам лукоморцами за крысятничество на боссе всем стало интересно чем закончатся гвг между ними. В битве за Город Мечей у лукоморцев было преимущество в 2 каты, но катаводов не хватало. В итоге оба кристала стояли почти полными на протяжении всего гвг, лишь в последние 10 минут лукоморцы пошли зергом и снесли половину кристала ДС, но пока деф помогал атаке ДС тоже снесли половину кристала. В итоге время закончилось. Победитель: DarkSide (время - 3 часа)

DarkSide и Лукоморье - лукоморцы размякли учтя гвг за ГМ, а дсовцы набрали силу, добавили 2 пати в атаку и в итоге сломили кристалл лукоморцев за половину времени битвы за ГМ. Победитель: DarkSide (время - 1 час 30 минут)

OverThrow и JUSTICE - в первые полчаса у оверов все шло гладко, на кристалле джустис оставалось 25%, но после этого у командующего гвг отрубило интернет, и за полтора часа джустисы сломили кристал оверов. Оправдания джустис звучали так: это была тренировка. Видно что это простые отговорки, ведь как мы видим, в джустис много неопытных игроков, многие из которых попали в клан через ПМ, а терры сохраняются с помощью твинкования в 200кк. Победитель: JUSTICE (время - 2 часа)
    и ты исчезаеш, далее ведет алахаста

Территириальные войны 11-13 февраля 2011 года

До:

После:

Лукоморье и DarkSide - пятничное гвг удивило всех, учитывая время самого последнего гвг (5 минут), и то что лукоморцы с первой атаки начали "грызть" кристалл ДС, но все таки ДС в очередной раз победили. Победитель: DarkSide (время - 1 час 8 минут)

VeritaS и DarkSide - ДС твинканули терры чтобы не получился дабл-трипл с веритасом, причем это была их ака и ака их почти союз клана хэ энд. после закрытия варов с кланами зэ энд и дарк сайд состав клана веритас сильно изменился и после терок дипломатии и объявления вара они решили поставить на ДС. ГвГ было днем, но онлайн у веритасов набрался неплохой, некоторые даже обиделись на то что их не впустили на гвг, но первый раз оказался неудачным. Победитель: DarkSide (время - 19 минут)

Negative и JUSTICE - онлайн негатива составил 75 человек, у джустис на 10 человек меньше, сначала как и в прошлое восскресенье преимущество было у негатива, они прекрасно обосновались на привязках джустисов но уже через час джустисы стали водить зерги с почти всем дефом, а негатив вместо того чтобы пустить атаку по крайним дорожкам и побыстрее разбить кристалл, решили помочь дефу, что и послужило итогом битвы. Победитель: JUSTICE (время - 2 часа)

Лукоморье и DarkSide - восскресенье, лукоморье набрало очень хороший онлайн, а у дарков всегда онлайн был отличным. Битва была очень жесткая, первый час преимущество у дарков, на кристалле лукоморцев остается примерно половина, после того как кристалл лукоморцев почти восстановился, показатели начали снижаться у дарков. Как итог для конца гвг: У ДС на кристалле ~3кк а у лукоморцев половина. Победитель: Лукоморье (время - 3 часа)

JUSTICE и Negative - 1 зерг и кристалла негатива нет, на этот раз онлайн был больше у джустисов, члены негатива возможно просто расстроились неудачной субботней атакой, но как знать. Победитель: JUSTICE (время - 10 минут)

Реклама для поднятия настроения http://pwonline.ru/forums/fredirect....76b1f33684.jpg

Если вы нашли какие-нибудь недочеты напишите мне в ЛС, жалобы не связанные с хроникой во внимание не принимаются.
    какая жалость, первая победа и ты нарисовался,

https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=43339&page=7 по ссылочки видим что ты рисуешся после хроники алахасты.

слился?как и говорилось мною ранее, начали всирать - исчез, начали побеждать - вылез.
    райский нубо танк с тидами и аспд 3.33, сервер Пегас
    утерян Forever

Ваня, я не поленился прочитал вес и поразбирался в теме хроник. С последней декабрьской хроники Джеральда (23 декабря) до первой хроники Алахасты прошло всего 3 дня!!! Как можно сделать за 3 дня 2 хроники более менее нормальные??! Только тяп ляп на мой взгляд))) Так вот к чему это...
    А может это просто ВЫ решили попапковаться перед НГ и Алахастик накалякал хронику? Просто потому что захотели подчеркнуть фейлы Лукоморья и ваши победы? Кстати сказать Кандрат не поверишь Алахаста скрылся после первой победы Лукоморья над Дарксайдом, к чему бы это а?
    слился?как и говорилось мною ранее, начали всирать - исчез, начали побеждать - вылез.(С) Странно уже звучит цитата не правда ли xD
    Джеральд с тебя печенька)
    Родился дракончиком -Вырос джедаем -Воевал Троллем - Умру Вареником))

На перепутье NAGIBALA житель Идеального Мира Аватар для NAGIBALA

А вам не приходило в голову что просто не кому вести хронику аа? уж по моему мнению Джер норм справляется с хроникой, он вроде и сам говорил чу не так берите и делайте сами .

Страница 54 из 60 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права