Закрытая тема
Страница 1674 из 1753 ПерваяПервая ... 1174 1574 1624 1664 1672 1673 1674 1675 1676 1684 1724 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,731 по 16,740 из 17521
    Неопределившийся stalker7q житель Идеального Мира Аватар для stalker7q

Лол, вар +6 с фулл алмазакми, наверняка ещё и фуллстр, нагибает Хрея? Да ты даже мне на два нюка, Пятоше-то вообще на клеймо под мид.
    А я томат

Воин ваты о/

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

после фильма пастырь все присты должны ходить с кастетами и ножами) он поднялим ЧСВ)))
    ...Ну када выходные то?!!...

Любопытный Tantoitan житель Идеального Мира

после фильма пастырь
    Ходил на него в кино с девушкой, зря потратили время, повелись на постер

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Самое смешное из последних 10-15 страниц, что клоун-балабол шмонокль забыл упомянуть про 3 чи Вишера и берсо-крит по лохо варам. Щас пойдут отмазки типа не было этого, но на тот момент я был там и сидел в вентре с Каном, и вмазал он тебе не 15 к, а чуть больше 10. Шмонокль, столько балабольства на этом форуме я видел только от Гилфа, но уже ты с ним сравнялся

Цитата Сообщение от stalker7q Посмотреть сообщение
    Лол, вар +6 с фулл алмазакми, наверняка ещё и фуллстр, нагибает Хрея? Да ты даже мне на два нюка, Пятоше-то вообще на клеймо под мид.
    Нету у него везде алмазок. Он просто нуб который якобы всех ногибаед. И меня он якобы ногнул. Только у меня есть скрины где я его слил в парашу дважды, а у него нет. Но это не мешает ему заниматься любимым делом, а именно - балаболить
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

У наставника dolugen896 житель Идеального Мира

По умолчанию фа

ЛЮДИ МЕНЯ ЗАБАНИЛИ НЕ ЗА ЧТО!!! ТИПА ЗА РЕКЛАМУ БЕЗ СОГЛАСИЯ АДМИНОВ!! А КАКАЯ НАФИГ РЕКЛАМА?? Я ДАЖЕ НЕ В КУРСЕ КАК ЕЁ ДЕЛАТЬ В ПВ...И ВООБЩЕ ИДУ ПО ЕЖЕ НА БОССОВ А МНЕ ТУТ БАН!! ЧЁ ЗА БЕСПРЕДЕЛ!?! ПОМОГИТЕ А=((((((((

Цитата Сообщение от dolugen896 Посмотреть сообщение
    ЛЮДИ МЕНЯ ЗАБАНИЛИ НЕ ЗА ЧТО!!! ТИПА ЗА РЕКЛАМУ БЕЗ СОГЛАСИЯ АДМИНОВ!! А КАКАЯ НАФИГ РЕКЛАМА?? Я ДАЖЕ НЕ В КУРСЕ КАК ЕЁ ДЕЛАТЬ В ПВ...И ВООБЩЕ ИДУ ПО ЕЖЕ НА БОССОВ А МНЕ ТУТ БАН!! ЧЁ ЗА БЕСПРЕДЕЛ!?! ПОМОГИТЕ А=((((((((
    тебе в помощь
    Последний раз редактировалось altairon; 06.06.2011 в 23:31.

Любопытный to_the_top житель Идеального Мира

Меня Сард тоже помню с крита рубил в 29к,когда не было джинов и он бегал с мелкой точкой,а Вишер на ТВ не мог слить иногда))) читы на урон имхо полная чушь))) Ассистер и автопот - это клиент, а урон вроде как сервак решает)
    I love this game xDDD

Цитата Сообщение от to_the_top Посмотреть сообщение
    Меня Сард тоже помню с крита рубил в 29к,когда не было джинов и он бегал с мелкой точкой,а Вишер на ТВ не мог слить иногда))) читы на урон имхо полная чушь))) Ассистер и автопот - это клиент, а урон вроде как сервак решает)
    Причем этот клоун реально верит в ту ересь, которую несет

Любопытный hrustik123 житель Идеального Мира Аватар для hrustik123

Да, конечно, все в валхале белые, чистые, пушистые. А всё что говорят - выдумки и больная фантазия врагов.
    Наслушались, хватит. Вы в свое мирдверьмячство уже сами верить начали, вон гей-сирожу до сих пор не попускает, зомби блин.
    Даже не беря во внимание то что на форуме(!) неугодные валикам темы прикрывались, зачищались с такой выборочностью, что все факты приведенные оппонентами оказывались удалены, но оставались домыслы и фантазии того же санины, или ругательства педо-Дианы. Ну а то что кое-кто из руководства клана бухал с кое-кем из руководства форума - все старички в курсе. Так же в курсе, что единственный персонаж переименованный, согласно пункту правил о недопустимых никах, был переименован не в NoName1234456789 или nnm1234567889, а в ЖаннуДарк (если память не подвела) - оказался женой Санины.
    Мажетесь что это "невозможно"? А я уверен что возможно, тупо за пиво, по старой дружбе.
    Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
    Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.

Неопределившийся Monokl кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от altairon Посмотреть сообщение
    Самое смешное из последних 10-15 страниц, что клоун-балабол шмонокль забыл упомянуть про 3 чи Вишера и берсо-крит по лохо варам. Щас пойдут отмазки типа не было этого, но на тот момент я был там и сидел в вентре с Каном, и вмазал он тебе не 15 к, а чуть больше 10. Шмонокль, столько балабольства на этом форуме я видел только от Гилфа, но уже ты с ним сравнялся

Нету у него везде алмазок. Он просто нуб который якобы всех ногибаед. И меня он якобы ногнул. Только у меня есть скрины где я его слил в парашу дважды, а у него нет. Но это не мешает ему заниматься любимым делом, а именно - балаболить
    ну если по делу, мне тогда прилетело 13,8 а Игорюхе больше 15). Три чи не было, так как котик бил с 2 ног, а не заметить 3 чи на 2-х ногах сложно). По поводу алмазок ты ничего не напутал? Кроме пуза весь сет ими утыкан, и хп при этом хватает). Альт, если тебя пустят на тв и пересечемся, покажу тебе насколько ты ватен и уныл). Или ты только на форуме трындишь а в пв не заходишь?

Тут Сергуня до тебя скрины клянчил, специально для него сделал) несмотря на беготню и сожранную имунку, лег он за 10 секунд). http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fb0a929b8%2F
    Последний раз редактировалось Monokl; 07.06.2011 в 09:55.

я добрый, но справедливый)..

Закрытая тема
Страница 1674 из 1753 ПерваяПервая ... 1174 1574 1624 1664 1672 1673 1674 1675 1676 1684 1724 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права