+ Ответить в теме
Страница 49 из 118 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 1175
    Первые шаги Andrey45rus19 житель Идеального Мира Аватар для Andrey45rus19

Моему знакомому приходило письмо от AstrumNival.Там было написано типо отправь логин и пороль для времнной блокировки акаунта.Правда он на эту фигню неповелся!!!

Неопределившийся Soenvi житель Идеального Мира Аватар для Soenvi

Smile

Цитата Сообщение от wredinKa Посмотреть сообщение
    Попрошу обратить внимания тех кто играет на веге.....шаман с ником GANGMAN , никогда не давайте вдолг ему нисколько. Ибо заходит вклани пользуется доверием сокланов. и после того как получает деньги линяет сама ему подарила 300 к ...клятвенно заверял что отдаст
    А в клане и все друзья знают меня по имени........если ко мне обращаются с френд листа не поимени......значит тут ужэ стоит настрожится
    ..в моём клане такие "попрошайки" дольше часа не задерживались
    Вчера наблюдал любопытьный случай. Пытались мне продать ездового пета (лисицу), и, как часто бывает, в момент сделки началось: "Торг не работает", "Давай я скину на землю яйцо, а ты деньги", и т.д. Ради интереса попросил хотя бы отправить в пм ссылку на яйцо питомца (shift+ЛКМ), на что получил "гениальный" ответ - "ой, у меня ничо там не работает". Предложил переслать яйцо твинку, и продать с него - у несчастного ещё и почта "неработает вааще"...
    Умиляет даже не то, как некоторые, хм, нечестные граждане пытаются провернуть такие фокусы, а то, как они до последнего выкручиваются, стараясь довести дело до победного конца
    Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
    Грустный северный танкист

Самое грамотное кидалово, это поход в нирвану) банком
    Имеешь свое мнение? Да я его то же имел
    В детстве вместо компа и интернета, у меня было детство.
    ГОЛДУ НННННАДО?

Цитата Сообщение от AHDPOH Посмотреть сообщение
    Самое грамотное кидалово, это поход в нирвану) банком
    в Нирвану пока не хожу, но в хх всегда рандом. исключение если банк я очень хорошо знаю

Развивающийся zzaaiika житель Идеального Мира Аватар для zzaaiika

Вот обращаюсь к модераторам,в этой теме уже не раз предлагалось создать отдельную тему,где будут писаться имена мошенников,разводил и т.п.Во многих проектах существуют такие темы:доска позора,разводилы и попрошайки и т.п.,что позволяет честным игрокам быть более защищёнными.Конечно во избежании недоразумений или просто мести с чьей нибудь стороны,имена в такой теме желательно выкладывать с доказательствами мошенничества.И конечно избавить подобную тему от флуда,создав форму подачи жалобы:сервер,ник,вид мошенничества,число,скрин(если имееться.Надеюсь модераторы хотя бы подумают над этим предложением.

Развивающийся zzaaiika житель Идеального Мира Аватар для zzaaiika

А вот развод на который я чуть не попалась,вроде здесь такой не описан.Подходит перс небольшого лвл,но достаточно прилично одетый,производящий впечатление,что этим персом и в самом деле нормально играют.Ко мне подошла такая дру и говорит:Привет.Я-Привет,она-ты меня не узнаешь.Я-а что я должна тебя знать?Она- да и очень хорошо.Я-задумчивый смайлик.Она- ну на С имя.Я-Саша ты?Она-ну я конечно.Я - а ты что стал новую дру качать?(Мой знакомый Саша-мальчик).Она-Нет,подруга дала покачать немного.Я- а,понятно.Ну и самразвод:Она-дай твои туфли поносить на пару дней.И я конечно повелась бы,если бы не сообразила,что мой друг Саша за полтора года знакомства никогда ничего вот так не просил,и даже когда мы ему предлагали с мужем какието вещи ,никогда не брал их просто так.Вообщем я отказала этой дру и она тут же афкнулась.Вообщем будте бдительны.

У наставника Tradark1 житель Идеального Мира

Exclamation Сервер: Мира. Ник: Yuni_

У меня своя не менее печальная история.
    Полгода мне понадобилось для того, чтобы иметь то, что я имела, а т.е. Жреца 83 ур. с гринсетом 80ур , голд чакрамом 79ур в инветаре 5кк юанейй, банк на 48 ячеек забиты ХХ ресами, грин и фиол шмотом, бижей и т.д. А так же пантерку и зайчишку.
    Так вот к чему я все это.
    Все началось с 60+ уровней, когда после моего очередного похода в ХХ с рандом патей одному чару (воин ник: johnskyi ) понравилось как я играю пристом и он решил добавиться ко мне во френд лист. На тех уровнях я только и мечтала о достойном шмоте и тугом кошельке. johnskyi спустя некоторое время позвал меня снова в ХХ и снова все прошло на ура, он подключал к походу свою жену (лук ник: AliceDak) и танка. И так мы фармили вчетвером постоянно. Они все были из одного клана с названием ГОНДУРАС. Проходили дни, недели, месяцы... Мы общались, дружили, учились чему-то новому в игре. Но, однажды случилось непредвиденное обстоятельство. Очередной поход в 68ХХ. Все легли на последнем боссе на броне, я как прист бегу с радостью всех поднимать, по дороге к ним у меня звонит телефон, оказывается нужно срочно уходить по семейным делам. Но как же я могу бросить пати в такой ответственный момент... И, я по доброте душевной предложила кому нибудь из них зайти моим пристом и закончить начатое ведь мы же друзья и должны помогать друг другу. По моему возвращению они все провели хорошо и мы разделили нафармленные ресы.
    Подумала, что сменю пароль и все будет замечательно и приписала к своему паролю еще несколько символов, чтобы на всякий случай, я ведь не думала, что все выйдет так как вышло.
    В общем я не играла примерно неделю в PW. Были дела (сессия в институте), а когда зашла, то увидела своего персонажа абсолютно раздетым. Ни брони, ни стиля, ни денег... но, самое гадкое, что они могли сделать, так это то, что поставили пароль на банке. теперь даже вещи снять/надеть без пароля невозможно. Почему я убеждена, что это именно они? Все очень просто. пару раз с нами в пати была (Убийца ник: OliviaD) и именно она обнаружилась у меня во френд листе. Разумеется не я ее добавляла.
    Вот так вот и верь после этого людям. Теперь решила качать дру с бао и отвергать просьбы о помощи. От добра добра не ищут как говорится. а тех людей я надеюсь кто-нибудь да накажет.

Все ники и названия являются действительными. В тексте этого письма нет приувеличений, разве что переполнящие меня эмоции...

Цитата Сообщение от Tradark1 Посмотреть сообщение
    У меня своя не менее печальная история.
    Полгода мне понадобилось для того, чтобы иметь то, что я имела, а т.е. Жреца 83 ур. с гринсетом 80ур , голд чакрамом 79ур в инветаре 5кк юанейй, банк на 48 ячеек забиты ХХ ресами, грин и фиол шмотом, бижей и т.д. А так же пантерку и зайчишку.
    Так вот к чему я все это.
    Все началось с 60+ уровней, когда после моего очередного похода в ХХ с рандом патей одному чару (воин ник: johnskyi ) понравилось как я играю пристом и он решил добавиться ко мне во френд лист. На тех уровнях я только и мечтала о достойном шмоте и тугом кошельке. johnskyi спустя некоторое время позвал меня снова в ХХ и снова все прошло на ура, он подключал к походу свою жену (лук ник: AliceDak) и танка. И так мы фармили вчетвером постоянно. Они все были из одного клана с названием ГОНДУРАС. Проходили дни, недели, месяцы... Мы общались, дружили, учились чему-то новому в игре. Но, однажды случилось непредвиденное обстоятельство. Очередной поход в 68ХХ. Все легли на последнем боссе на броне, я как прист бегу с радостью всех поднимать, по дороге к ним у меня звонит телефон, оказывается нужно срочно уходить по семейным делам. Но как же я могу бросить пати в такой ответственный момент... И, я по доброте душевной предложила кому нибудь из них зайти моим пристом и закончить начатое ведь мы же друзья и должны помогать друг другу. По моему возвращению они все провели хорошо и мы разделили нафармленные ресы.
    Подумала, что сменю пароль и все будет замечательно и приписала к своему паролю еще несколько символов, чтобы на всякий случай, я ведь не думала, что все выйдет так как вышло.
    В общем я не играла примерно неделю в PW. Были дела (сессия в институте), а когда зашла, то увидела своего персонажа абсолютно раздетым. Ни брони, ни стиля, ни денег... но, самое гадкое, что они могли сделать, так это то, что поставили пароль на банке. теперь даже вещи снять/надеть без пароля невозможно. Почему я убеждена, что это именно они? Все очень просто. пару раз с нами в пати была (Убийца ник: OliviaD) и именно она обнаружилась у меня во френд листе. Разумеется не я ее добавляла.
    Вот так вот и верь после этого людям. Теперь решила качать дру с бао и отвергать просьбы о помощи. От добра добра не ищут как говорится. а тех людей я надеюсь кто-нибудь да накажет.

Все ники и названия являются действительными. В тексте этого письма нет приувеличений, разве что переполнящие меня эмоции...
    лох, - ЭТО СУДЬБА. Не нужно доверять никому вообще, тем более с идиотскими никами. А если те кто набивается в друзья, ещё и с хохляндии, сразу в ч/с кидай и убегай)))) и всё будет в сохранности.
    Последний раз редактировалось AHDPOH; 08.06.2011 в 04:46.
    Имеешь свое мнение? Да я его то же имел
    В детстве вместо компа и интернета, у меня было детство.
    ГОЛДУ НННННАДО?

Неопределившийся tajnaja житель Идеального Мира Аватар для tajnaja

Цитата Сообщение от zzaaiika Посмотреть сообщение
    Во многих проектах существуют такие темы:доска позора,разводилы и попрошайки и т.п.,что позволяет честным игрокам быть более защищёнными.
    Пыталась открыть доску позора.
    И главное поставила именно тех,кто действительно делали не только тут,но и в игре очень плохо.
    Не считая остального как клевета на людей и так далее.
    Но Тему прикрили.
    Я то знаю почему,но Вам говорю,что наврятли сделают.Хотя может и передумали стиральщики тем.
    А про мошенничества-много и тут описанно,как и как защищатся.
    PW off

Гроза бездушных Dr_Faust_666 житель Идеального Мира Аватар для Dr_Faust_666

Цитата Сообщение от Chaos19 Посмотреть сообщение
    20. Если вы на ауке покупаете вещи или ресы, читайте внимательно, чтобы потом не удивляться, что вы покупали полиматериалы, а купили пиломатериалы!!! начальные и конечные буквы в в похожем слове воспринимаются иногда сознанием неверно!!! (также может быть с разными ресами). Проверяйте, читайте, что покупаете, мошенники играют на вашей невнимательности и торопыжничестве!!!
    Обычно сопровождается криком в чат: 10 поликов за 50к на ауке! Лот 3891231
    Ушел на ГФШ.

+ Ответить в теме
Страница 49 из 118 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права