А игра то в социале,
вся жизня как в сериале,
завтра Вася не рожает,
послезавтра-Света в армию идёт,
после-Рыбки свадьбу там сыграют,
и все вместе-в нирвану ту придём.
Все там мысли по ступенькам,
ни одной идей нигде,
в соц могильной той земле,
в том осиновом гнезде,
жизнь вся как во грОбе,
похороненой в НИГДЕ!
Вот потом они все плачут,
о обнове,о войне,
но всю жизнь ведь в социале,
сами сделали себе.
Их устроит так вполне,
без мечты в будущей игре,
а того они и плачут,
ведь зарыли ся в земле.
KGFric по моему у вас с головкой не в порядке.
Вы пошли за имено людьми:
1-Наглыми.Которые нарушили свои договорённости,а потом ещё свои притензии представляли.
2-Нарушителями закона РФ по клевете.(полу заключённые)
3-Нарушителям закона РФ по передования личных переписок.(полу заключённые.)
4-За грязью.Которые в 10+ человек,любых ново приходящих,тут поливали грязью.
5-Нарушителями игровых правил.
6-Просто нытиками.Думаю некоторые сейчас понимают.Что тот тогда шаг был их(обиженых) как у пятилетних детей.
7-Кидалами ТВ территориальных войн.Ссылаясь не как то,а в большинстве случаев-ложью.
8-Социальным игрокам.Которые полные ноль.От того на ваши кланы никто не нападают как на фероус.Выскучные семьянинчики.Мне даже ежки с вами не хочется идти.Мне моей личной жизни хватает в реальности,а они , вы ещё её создали в игре.Как говорила-если кто ищет счастья,то счаться им желаю.
Добавлено-а полные ноль.Говорю,так как знаю.Дралась с вашими.У всех одинаковые связки.Это только одно означает-в голове ноль.Билд гайда украденный вами где то.Или нежелание быть самими собою-что тоже самое означает-поклонение кому то изза билда и связок,лижбы убивать.А самих людей в голове в уме ноль..С кем играть,с кем датся?С нулями в голове?
А второе ваши ноль-как вар или опасности.То выходят только кто могут дратся.Остальные сидят в писе.Главное что боятся то?Опыт же непотеряется.Нет в писе сидят,геоки не летают.Потому что в клане ещё не пришли у вас кто по сильней онлайном,а одной,одному не хочется умирать.
Я пусто никогда не говорила и не буду.Бывает когда предположительно.Но об этом предупреждаю.
Ноль вы и всё.И оставайтесь нулями.
Из выше перечисленного,кроме 8 пункта.Лечится надо не мне,а именно всем,кто за ними пошли.
Есть люди,кто нарушают РФ в пользу свою,но делая выгоду не только себе,но помогая другим.А от того,
они остаются людьми.А вы срам и не больше.
Удачи вам в нагибашествах мелких уровнях новечках.Это ваша вся игра на будущее.
+ Ответить в теме
Показано с 121 по 130 из 166
Тема: Таразед
-
27.05.2011 17:45 #121
Последний раз редактировалось tajnaja; 27.05.2011 в 18:43.
PW off
-
28.05.2011 11:34 #122
-
29.05.2011 14:00 #123
Жесть как она есть)
Таразед- ArtOfWar(в прошлом)
Вар 100+ Адская скатина
Knijnik
-
30.05.2011 06:46 #124
Мне уже лень читать Тайную. Её посты выносят мозг.
Райский сотона
-
30.05.2011 12:35 #125
-
30.05.2011 12:47 #126
ну ап вам о_О
Excellent Adara!!! Terras Lira!!! [SPQR] Andromeda!!!

-
06.06.2011 13:12 #127
-
06.06.2011 23:42 #128У наставника
Ап лучшему клану, нас уже более восьмисот

Присоединяйся к нашему сообществу, будь в теме
http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru%2Fforum%2F
-
07.06.2011 08:26 #129
А---------е на укоз таразед появился,
весь онлйан его сразу взвинтился,
смотри,чтоб на тебя проект потом не злился,
что в пламе ты там обьявился,
ведь он изза тебя на что то побрился?
Ордером ложным ты опленился,
обманом вокруг шеи твоей ордер обвился,
и ордер сигарет и вина накурился,
на укозе изза тя разленился,
и так распространился,
и как бы ты об стены не бился,
изза тя только он-ложным ТВ дракой продлился,
ах,как ты потом огорчился,
что нуб ты и в соц ты стремился.
Это ошибка.Никуда с этих серверов никто не денется без https://pwonline.ru/Ап лучшему клану, нас уже более восьмисот
Единственное что Вы сейчас можете добится,всё делав на сторонке,это закрытия Таразед-
-блокировки всех персонажей.
И после переписи игроков Таразеда,аккуантов в тех поддержке.Вернут на место сервер.
Если не это,то пострадавших много будет или важных людей.что Вам плюса от этого никакого.
Злее будут.Молодцы,граце умалишенные.
Поздравляю Ордер.Вы настолько глупенькие,что стремитесь к армагедону на сервере не только не себе в плюсы,но всем игрокам.Думаю Вам некоторым из Вас и в реальности не погладят по головке .Если кто
рядом с Вами пострадают изза этого.
Вы никто на сервере среди этих работников.Они работать будут при случае и дальше на остальных серверах.
Молитесь,чтобы у Вас в реальности теперь ПвП не стало Order,от Ваших же знакомых социков.Последний раз редактировалось tajnaja; 07.06.2011 в 09:38.
PW off
-
07.06.2011 13:55 #130У наставника
Знаешь, что самое печальное? Что ты не понимаешь своей ебaнутости и постишь тут километровые посты, видимо думая что кто то читает и вникает в этот набор слов.
Ты просто один из клоунов этого шапито, да только вот цирк переехал, а ты тут продолжаешь с кем то общаться, не догоняя своим копеечным европейским сцука мозгом, что оставшимся анонимусам, типа меня, проще тебя наxуй послать, чем диалоги вести.
Лучше уж продолжай писать свои ёбнyтые стишки, а про администрацию и саппорт этого тухлого ресурса, а уж тем более про реал, не заикайся.