стимпак уже не жарит...
Закрытая тема
Показано с 41 по 50 из 155
-
07.06.2011 10:53 #41Развивающийся

-
07.06.2011 11:13 #42
довольно таки забвное видео=)спасибо, тока вот музыка говно полное( на вкус и цвет как говариться)
и почему вы так не любите фрая?
З,Ы. если бы не эта сраная чистка=(
-
07.06.2011 11:31 #43
+1 светлые присты адсскии жарят
Отчёрт.. я сфэйлился))))
Вобщем там была ссылка на определение слова "Форум"
Кэп сегодня не прав. Соль не в этом.
Прояви уважение к людям! Прочитай тему с начала до конца и не пости ахинею.
Оспорю сей факт. Не один маг на сервере с такой же точкой не убивает кото-каты с 1 удара, а Вил "ваншотит" стабильно из тв в тв нюками по 40+ тыщь ;DПоследний раз редактировалось MIKEon007; 07.06.2011 в 11:40.
-
07.06.2011 11:56 #44
Пишешь не в тему здесь только ты Майк,дополняя свои посты картинками *аля смотрите как я умею* (это я про рентген бутылки в твоем заднем проходе xDD)
1 раз палка стрельнула это не каждое ТВ.
Аха,только есть маги, которые с меньшей точкой больше вышибали...данный скрин выкладывали сюда на офф форум,как маг Бравник запилил по Винтего 50к+ насколько я помню...постараешься,найдешь скрин.
-
07.06.2011 12:14 #45
Майк, вот я ей богу не твой фанат. Совсем. B дело вовсе не в "светлое-темное, хаг-рррф".
Что такое "ваншот" ? Поправь меня, но "ваншот" - 1 нюк\1 аое\1 масс.
Если на цели 1000050000 дебафов - глупо называть это ваншотом, согласись. Если там другая ситуация - с удовольствием взгляну. Т.е. если там "кото-ката" приличная, а-ля аполоша не обязательно, конечно, но и не пошан +3. Дай видео\линк\скрин, что ли.
Мне не нравится ни сам Вилен, ни его "стиль" игры магом. Это может и прикольно для какого-нибудь антареса, но не для ориона. Жжот знаешь кто? Маркку (ЭРЭРЭРЭФ). Кстати, могу залить как-нибудь видео, где Тигран ему вроде 2 плюхи по 1.5-2.5к делает, а Маркку за это время пачку уже напихал. Возле ворот оппонентов во время тв c АД. Тогда Маркку люлей выхватил из-за ассиста, прибежавшего из замка, возле которого он стоял, а не "ВАНШОТ ОТ ВИЛЕНА!11".
Жжот Умка. Жжот Дрю. Локстар красавчик в плане "в нужное время юзаю яростную, в нужное время хаваю химию". Но уж точно не Тигранище.
Не знаю , какие супер каты от там сливает, но явно не без помощи сотни чужих дебафов и уж точно не в НОРМАЛЬНОГО кота.Orion | Holly MG | AD
-
07.06.2011 13:29 #46
От это демагогия....В принципе Лохтар да, красавчик пока есть иммунки и тд. И только. Буба, насколько помню, пока Тигран был в АД, у него не была фул сансара. Пухи не было точно (ну или у меня склероз). Поэтому ящитаю сравнивать то ТВ не имеет смысла. Хотя на то время он был оч неплох. Жжот Умка, жжот Дрю. А вот насчет Марку не соглашусь. Убивал его своим пристом. А если убивал пристом то это ниачем : D
А Майки как всегда держится общественного мнения. А жаль.
-
07.06.2011 13:33 #47
-
07.06.2011 13:48 #48Первые шаги
- Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^
тыкание скиллов мышкой- потеря сотых секунд + пинг = не оч хорошо. лучше бы пальцами жмякал по цифрам и Фкам
| Orion | FeN!k$ | EA | off
-
07.06.2011 13:49 #49
Окей, раз люди не понимают, будем разъяснять на пальцах.
На эпическом видео майки его бьёт в основном три чара: Шишка (вар), Алекс (танк) и я (лук). Все физики. Пару случайных дамагов от глориного феникса и Колючки мы не считаем. Это то, что можно разглядеть, потому что выводить дамаг в нормальный чат майки так и не научился.
Далее. Майки залезает в лису на чаре, у которого дочерта хп и дочерта физы и бегает кругами. Чара этого он не качал и не точил, его хилят, а вары простанивают тех, кто его бьёт.
Так в чём же эпическая заслуга майки, объясните мне?
Майки, ты пустое место. Пустое, но очень громкое. Даже взяв напрокат чужого хорошего чара (даже купить его денег не хватило, ага), ты не стал чем-то бОльшим. Тебя действительно били очень редко, потому что бегает такая деревянная колода, почти не вылезающая из лисоформы - и убить трудно, и вреда от неё почти никакого.
Единственное, что ты умеешь, майки, это бахвалиться и лепить картинки. Даже в этой теме, в которой о тебе и речи никакой не было и быть не могло, ты вылез и начал "якать". Успокойся уже, чара как дали, так и обратно забрали, теперь ты место не только пустое, но и мокрое
У тебя нет чара, нет тв, а мозгов и не было никогда. Зато от тебя всегда много шуму
Тебя даже из Равенз всегда выгоняли за то что много орёшь, но мало делаешь.
Ну и напоследок авторитетное мнение Гаметы на твой счёт, чтобы не быть голословной:
"Пустой флуд надоел, как мембер не надежный, много говорит мало делает, за что ни брался ничего до конца не довел. Крику много, толку мало + лишние проблемы. "
Ты, майки, живая иллюстрация картинок с фейлами и фейспалмами. Твои сказки и понты годятся разве что для дурки, в которой ты лежал, чтобы откосить от армии
Ну и твоя же картинка в тему:
Многое из того, что сказано про майки, верно и для тебя, Вилен. За двумя исключениями: тебя пока ещё не кикнули и чара назад не забрали
А пожелания к тебе те же самые: меньше бахвалься, особенно когда бахвалиться нечем.LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
07.06.2011 14:14 #50
Самое обидное знаете чего?
Что не у всех хватает мозгов понять элементарное: конкретных личностей называют "дураками" не из-за выбора стороны в противостоянии. Уж совсем. Даже от "ужаснокошмарноготрололо" Лоры (о ужас!11) мелькают добрые слова в сторону оппонентов, которые этого заслуживают.
Я не думаю, что у многих ваших соратников расходятся мнения с нашими, просто они этого не пишут\не говорят из солидарности\из-за запрета\еще по какой-либо причине. Очень не думаю.
По поводу некоторых товариСчей особенно.
Как-нибудь выловлю тебя на рейде, научишь всеееее скиллы мага впихивать на циферки и эфки.
)
Хотя у Маркку на горячих там вообще 3 щита и вызов питона... (о__0)Последний раз редактировалось Excellent_bubu; 07.06.2011 в 14:21.
Orion | Holly MG | AD