+ Ответить в теме
Страница 104 из 166 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,031 по 1,040 из 1655

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    А книжка где? О_о
    Накидку и из 89 можно взять, на неё нафармить уж точно не проблема

Но мы оффтопим, так что уползаю.
    нету книжки в планах пока. а накидка не столь срочно, меня моя пока что устраивает. да и стоит она кругленькую сумму, хотя в планах есть конечно именно из 89-го данжа

Магистр форева)

Любопытный ellovin житель Идеального Мира

собираю ресы и делаю вино продаю его.

Развивающийся getman820 житель Идеального Мира Аватар для getman820

Цитата Сообщение от wblaidd Посмотреть сообщение
    xenus1xxx Оу! Никогда не слышал такого бреда, как "честный фарм". Уважаемый, вы хоть когда такие вещи говорите, думайте о чём говорите. Вы понимаете, что глупость сморозить может любой человек на земле, но чаще всего глупость говорят либо дураки, либо дети. Мой вам дружеский совет - повзрослейте и перестаньте пороть глупости.
    А если уж хотите в действительности сказать что-то умное, скажите так, чтобы вас поняли.

P.S. Фарм с применением ботов , а также сам Донат в целом - это и есть тот "нечестный фарм" о котором упомянуто выше.
    В первом случае - человек нагло фармит мобов (ресы с них, дк и т.д.) не прикладывая никаких усилий, то есть практически человек не играет в игру, используя игру , как бот программу. Таким образом не тратя никаких усилий и занимаясь Ни_чем. Кстати это и подтверждает теорию, что люди становятся ПК потому что им делать больше нечего
    Во-втором случае. Начиная от дошкольного возраста и старшего (седых мудей?) совсем не прикладывают усилий для того, чтобы хотя бы отыграть игровой момент. Да! Фарм - это кстати тоже игровой момент, равно как и торговля. В особенности те моменты, когда ТЫ в действительности НА СВОИ заработал себе супер-шмотку. А реально это или нет - рассказывайте это бабушкам с дедушками.
    Но. Тут получается, что слямзив у мамы пару сотен рублей для старта, а потом ещё пару тысяч - ценность вещи(ей) теряется полностью, ведь добрые родители ещё денег дадут, в случае если "сольют" - отчего теряется и игровой момент, поэтому стадо баранов самозабвенно убивают друг друга возле ГЗ и ничего по сути более не могут реального сделать. Типа "Фан", а потом тупо на форумах ноют , мол "Нам скучно, делать нечего, что же сделать, чтобы игра стала разнообразной". Господа - начните с себя и вы увидите чудо.

---->Данный текст предназначен для людей имеющих мозг в исконно природном положений от рождения (Согласно медицинским наукам, анатомии существа по имени "Человек"), то есть в голове. Людям, у кого мозг ещё не созрел "осиливать много букофф" и понимать суть сказанного, а также людям, чьи мозги находятся в области пятой точки, пяток, почек, печёнки или ещё хуже паха - просьба не беспокоить себя бедного ). Поверьте, высраться кирпичами вы всегда успеете!
    Тебе не лень по стольку писать, пальцы не устают бить по клаве?

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    объясните мне, глупой, чем тут гордиться можно? вот я работаю на работе в реале, своими усилиями, знаниями чего-то такое сделала, заработала "одобряю" со стороны начальства, коллег, клиентов и тэпэ. результат видно, его можно с выгодой и применять и другим показывать. гордость берет, и все такое. а что такого понтового в том, что вы просрали кучу времени в ммо, собирая убершмотку? ну не испытываю я никакого дополнительно уважения к недонатам только за то, что они все сами собирали, не платя. не вижу в этом никакого предмета для гордости. очки надевала, все равно в упор не вижу.
    вот хорошие барыги пожалуй заслуживают одобрительного кивка. тут вам и меньшие временные затраты, и хватка, и умению ситуацию просчитать)))
    Есть хорошие бинокли военные........
    У каждого свой кайф. Иногда охота самому всё собрать- а иногда денег охота просрать именно на гаму.
    И в двух случаях я счастлив. А дальше новые желания, цели - новое счастье.
    отэто я сказал, и не курил даже

Цитата Сообщение от wblaidd Посмотреть сообщение
    MirageMire Вы уважаемая (простите за выражение) прежде чем кирпичами срать и говорит умное "Повзрослейте" научитесь читать то, что вам пишут, и не просто читать, а ещё и понимать. Я не виноват что у вас не получается согласиться тому, что в действительно верно.
    Если переводить на человеческие ценности (мы лезем в реал?), то представьте ситуацию - когда вы хотели какую-то вещь очень долго, мечтали, зарабатывали и тут на тебе, тебе дарят то что тебе нужно, тем самым перечёркивая все твои усилия. Какова ценность такой вещи будет? Никакой, такая вещь потеряет ценность вскоре (хотя в вашем убеждённом случае, что "я доначу - это круто, а кто не донатит тот не "пацан" наверное не понять).
    А теперь вернёмся в мир виртуальный. Вы получили за N-ое кол-во денег какую-то шмотку, причём сами к этому усилия никакого не приложив (разве что маму и папу хорошенько протрясли с просьбой "дать на мороженное" или в вашем случае "заработали" на работе). Итак, она у вас есть - вы на неё смотрите и вроде бы всё здорово, но так ли это? Какова ценность этой вещи для вас? Могу предположить, что никакой по причине того, что у каждого вашего "брата-донатчика" (ну редкие исключения наверное есть?) уже хорошо и глубоко угнездилась мысль о том, что "потеряю, солью - ещё денег волью в игру, наберу себе кучу шмота,буду счастлив".
    И что мы имеем? Мы имеем то, что такие вещи ценности никакой не имеют, а значит вам удовольствие приносит (ага?) такое, что полноценным назвать его нельзя. А значит "вам" в итоге становится скучно и не радостно оттого, что вещь просто купленная. По крайней мере, в ближайшие несколько дней оно вам просто надоест, хотя можете аки за-д-рот продлить ощущения "радости" на ещё несколько дней.
    Это также значит, что вы попросту "положили" на игровой процесс и вам он не интересен. Потому что всё что вам в таком случае надо - это опять сходить к родителям или получить з/п на работе, чтобы "сымитировать" некое подобие игры.
    Есть конечно в таком плюсы, согласен - в случае потери, у вас не будет такого огорчения. Вы просто купите ещё с десяток таких же (или ещё одну хотя бы) и снова будете пребывать в унынии. И не надо говорить, что это не так. Потому что вы сами же потом жалуетесь, что не хватает разнообразия в игре, всё скучно.
    А вот вернувшись к ценностям скажу - скучно, не хватает фана, (азарта что ли?), всё однообразно? Попробуйте вместо своего чудо-доната сделать что-то самим, чтобы вещи приобретённые вами в процессе игры имели какую-то ценность, а во время получения (процесса) у вас было разнообразие.
    Хочу сразу добавить - что ваше "Вот ещё... я буду тратить своё драгоценное время на какую-то игру", уже подтверждает , что вы играете в игру без интереса. Могу сказать, что вам просто нравятся какие-то вещи, сверкают, мелькают (как гламурные кисы или пардон "крутые пё*ды").

Просто не стоит тогда прибедняться и жаловаться, что чего-то не хватает. Всё есть, просто "вы" привыкли к готовенькому и не видите сам игровой процесс, кроме как тупых спецэффектов от "убивания" нубов или "адских" папок. **
    **Как я тут где-то прочёл, что большинство донатеров, даже становясь крутых уровней, имея чёткие и дорогущие сеты - всё равно остаются нубами, а потом ещё как "вы" жалуются на то, что им не предоставляют интересного геймплея )

И ещё раз повторю, что данный текст предназначен не для высера кирпичей, а для людей с Правильной Анатомией, то есть с головой на плечах. Если вы собираетесь тупо набирать мессаги, сходите в другую тему, вроде "Доверия к Сяо Бао" или тем типа "ПВП или как нагнуть". Там море фана, бреда и т.д.

P.S. В конце концов учитесь понимать ценности. ЦЕННОСТИ, а не тупо махать ручками в попытке доказать, что это "круто", раз я это купил. Это не реал.
    Корочен я понял - ты "писатель"

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    wblaidd, вы точно тролль

чуго? вы точно меня тут ни с кем не путаете? или в скрытый смысл выражения не въезжаете? скорее второе))
    не уловила связи, если честно. и что, если вам волей случая упало то, что уже не нужно? бывает, да. се ля ви.
    элементарная) игровая)) а какая она еще может быть? с этой вещью я смогу лучше драться, быть сильнее в пати, помогать друзьям, не падать от косого взгляда ПК, здорово же)))
    бвахахаха потеряйте какую-нить там ожерелку куба или варсонг-поясок, влейте денег и купите еще штук пицот их. сбейте заточку +10 и тому подобное. вы серьезно? поиграйте уровня эдак до 90 (это сейчас быстро проходится), вникните в цены, а потом говорите.
    и да, зачем терять шмот, когда есть свитки сохранения? если вы не знаете, что это такое, какой смысл вступать в дискуссию и навязывать свои представления об игре и фане?
    мне радостно от того, что вещь моя и я могу использовать ее по прямому назначению: пвп, хождение в высокоуровневые инстансы (подзаработать, ага. не все куплено, прикиньте), фан с друзьями, тренировка боев в пати и одиночных.

я ваще не понимаю, почему приходится доказывать, почему одни любят арбузы, а другие арбузов не любят, а любят пряники. кому-то интересен сам процесс добывания шмотки. кому-то интереснее ее получить побыстрее и пойти наконец ловить фан с ее помощью. нравится корячиться в игре заради айтема - да на здоровье. только не надо вот этих "для вас ценности вещи не имеют". ну откуда вы знаете?)))
    и нет, мне в игре не скучно. я хотя и люблю соло поиграть иногда, с другими повзаимодействовать тоже хочется. у меня "основной твинк" - саппортный прист. это диагноз

вы психоаналитик? с какого боку? ни одного пруфа.
    цитату мне мою приведите, где я жалуюсь, что мне скучно в игре, иначе вы балабол и слились.
    даже комментировать не буду, это кажется опять меня с кем-то путают.
    ох лол. я говорила о том, что мобов пинать экономически невыгодно. только и всего. кто тут не читает?
    мне нра как друидская саранча сверкает и мелькает так гломуррррррно
    напомню про пруфцитату о неинтересной игре. а то вдруг еще забудете)))
    уже отписалась год назад
    вы меня не поняли. на пальцах: "как то, что заработано в игре, может быть круче того, что куплено за реал? статы-то одни и те же".

ура, пост набился
    "Краткая инструкция для общения с троллем"
    Глава 1
    Раздел первый
    Не отвечать на любые троллейские сообщения
    Конец

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Я тут тоже немного побалаболю, угумс?))

Да такая же. Я лично обычно мечтаю о вещи, а не о том, как её зарабатывать. Цель для меня важнее процесса её достижения.

Посидите на работе 30-40 часов, поругайтесь от души с поставщиками, подоказывайте начальству, что субьект Икс вам запарывает проект, поэтому это не вы виноваты, вы сделали всё, что должны, и лишать вас премии - нечестно; повыясняйте, куда почта задевала пакет с налоговой декларацией; поищите новый офис в центре города по цене окраины; повиляйте умильно хвостиком перед швейцарцем-выпендрёжником, от которого зависит многомиллионный проект. А потом говорите про усилия.
    Работать - сложнее, чем гонять пиксельного человечка, ей-ей. Правда, к счастью, и прибыльней.

Бао стоил, когда я его покупала, 210кк. Если бы я собирала его игровыми, я бы его просто возненавидела. Отказывать себе во всём и полгода пахать на кучку пикселей (по 2 часа в будни и все выходные напролёт)? А так я поработала два дня и приобрела его. И рада. И хожу с ним с удовольствием в данжики и на ежи. И не надоел пока ну вот ни капли.
    И ценность задоначенной вещи, кстати, ощущается более остро. Потому что она в рублях, сразу видно, что можно было бы получить вместо неё. Тут у меня бегает лишняя пара хороших зимних сапог, например. Что вы больше будете ценить и о чём больше сокрушаться, об абстрактных просиженных в игре часах, во время которых получали фан, или о хороших зимних сапогах?))

Кстати, если фармить постоянно на любую мелочь, то игровой процесс как раз-таки становится уныл и утомителен. Потому что самые ценные места фарма определяются быстро, и туда ходишь постоянно. В своё время меня тошнило уже от небесных птиц, с которых падали гнёзда и которые позволяли мне при нон-стоп их фарме набить около 700к за час, что было равносильно 20 рублям реала.
    +100500
    Запарился зарабатывать в игре, а реал жаба давит вкидывать, небольшая, но давит собака.

У наставника MrLoxx житель Идеального Мира

Изучить цены на рынке и научится пользоватся ауком :rtfm:

Цитата Сообщение от mechnik-97 Посмотреть сообщение
    норм сказал=)так и есть,что бы были деньги,нужно всегда что то делать
    а в носу ковыряться? - тоже дело, сколько приносит?

+ Ответить в теме
Страница 104 из 166 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права