Закрытая тема
Страница 1677 из 1753 ПерваяПервая ... 1177 1577 1627 1667 1675 1676 1677 1678 1679 1687 1727 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,761 по 16,770 из 17521

верните китай блин
    Жить в идеальном мире стало трудно(

Неопределившийся stalker7q житель Идеального Мира Аватар для stalker7q

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Доставило.... То что шторм подкаблучник - нет сомнений... Мальчик Дима, который младше тети Шлю на несколько лет (на сколько мне известно), которая ему даёт в реале, а он от счастья (что тётя дала) с преданными глазами исполняет все её прихоти и слушается ее - это и есть подкаблучник! Надеюсь, что он вечно с ней останется
    Нет, я, конечно, понимаю, это Спар... Сирус и сарч - святое... Но вот так уже по-моему слегка некрасиво
    А я томат

Воин ваты о/

Любопытный hrustik123 житель Идеального Мира Аватар для hrustik123

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Нисколько незавидно! Как максимум - у меня есть Марьяша и её фотографии без проблем можно увидеть на сайте Вальхаллы. Как минимум - фотографии Шлю Шторма я даже не видел...
    А что бросать я так и не понял!? ))
    Про фотографии - улыбнуло
    Гама=game=игра.

Цитата Сообщение от SlipknotSirius Посмотреть сообщение
    мои слова ты не опроверг, тупо съехал с темы.
    Эм... что опровергать? Откуда в курсе? Дык, все пароли и явки, раскрывать не собираюсь. Оо
    Лично ты можешь считать что на кофейной гуще нагадал.

Цитата Сообщение от SlipknotSirius Посмотреть сообщение
    это говорит о том, что при наличии возможности закинуть некоторую сумму в игрушку можно поменять себе никнейм в этой самой игрушке.
    Если бы это было правдой - несколько донаторов мне знакомых бегали бы с другими никами. А не УГом типо nnm100500 вместо ника.
    И ты на вопрос не ответил, тебе хоть один подобный случай известен на руоффе?
    Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
    Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.

Первые шаги JaBarashek житель Идеального Мира Аватар для JaBarashek

Цитата Сообщение от BceBouHbIHy6bI Посмотреть сообщение
    14 и 15 это они сами сказали?

Реквестирую ссылку на этот скрин, пошел на старый форум валхаллы искать, сейчас разберемся.
    Сами. Точнее Монокль, ибо Галл не помнил точного дамага, но то, что он был овер ХП - точно.

Да, и у 90-го фул-кон вара, в По-Шане +5 с 7-ми камнями на ХП, бижей на маг.деф, в фул бафе ~12к ХП ~13,5к фдефа без сутр
    Игры кончились, девочки(С)

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hrustik123 Посмотреть сообщение
    Умельцами земля полнится. Это не спам, это новостные сюжеты.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....botat_Apple%2F
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....php%3Fp%3D6253

И вы почему-то рассматриваете только варианты когда к серверной части доступа нет.
    я понял куда кан пропал, его пригласили работать в меил.ру

Все видел по шан на 40ой? :О Теоретически, все возможно... бгг
    Дефооператор доблестных Неприкосов :О

Ололо, фул-инт панду освободили \0/

Про фотографии - улыбнуло
    +1.
    Апасный пост.
    Если бы это было правдой - несколько донаторов мне знакомых бегали бы с другими никами. А не УГом типо nnm100500 вместо ника.

И ты на вопрос не ответил, тебе хоть один подобный случай известен на руоффе?
    А пасаны искали пути решения проблемы? А хорошо ли искали? :]

Да, известен. Взять хотябы переименование в ЖаннуДарк. (с) Евгений Ваганыч.

PS Доставили слова "после какойто из обнов такое везение кончилось". Ну или чето в этом роде, лень искать =.=
    Как будто Вишер\Сард (вы меня запутали кто именно) выходили в масс пвп, вставали в центр в черепахе и зажимали вызов, раскладывая им вообще всех ваншотом ;D Мне так то тоже повезло раскложить бафаного кота на 4 лапах, когда проходили криты под мид по верх планке (все 3 нюка подряд), а потом дебаф лука, бафаного пристом и снова крит песком. КАК ТАК?!?!717171
    PS Мой маг максимум что ловил 1х1 от физ классов - 10к критоберс армы после утробы, но как же мне Макалан пробил 12к автошотом, а при этом фен клюнул 1.2к???77 Читы 364!
    PPS доставляет Манокль, который на*ходясь в клане, который без проблем юзает автоассист, обвиняет других в использовании читов, при этом не имея доказательств кроме удачно пойманого урона и нытья людей со своего сайда.
    Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
    Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
    Потомственный _штормо_фоб :3

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

мне калабаха давно критоберсом армы на 14к прописал =/

Первые шаги JaBarashek житель Идеального Мира Аватар для JaBarashek

Всё это примеры фдамага по робе персов +10 и 8-м рангом/+10 луна по персам +5,6,7 на круге. ИМХО - не корректно
    Игры кончились, девочки(С)

Banned N0Evil житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    уточни

если я не ошибаюсь, то все логи дамага обрабатываются на сервере, из клиента посылаются только команды для того или иного действия, после чего все расчеты происходят на сервере, тоесть без вмешательства на сервере это не возможно

если б можно было в клиенте, то давно бы были проги по типу: криты вкл/выкл
    все это делается пересылом пакетов с ПК на сервер, вот в Айоне например они не особо зашифрованы и в результате бегают особи со спидхаком, 500 лвлом etc, а вот в PW китайцы делали свою кодировку, которую еще не разгадали наши русские хакеры. как это сделают - вэлком на руофф, где каждый второй кому не лень зайти на жук, бегает со спидхаком, оверкритом, дальностью прописанной, скиллами других рас ну и прочее
    Последний раз редактировалось N0Evil; 07.06.2011 в 13:56.

Закрытая тема
Страница 1677 из 1753 ПерваяПервая ... 1177 1577 1627 1667 1675 1676 1677 1678 1679 1687 1727 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права