у него вообще чара то нет
+ Ответить в теме
Показано с 691 по 700 из 1099
Тема: Дру vs Син
-
06.06.2011 18:25 #691
-
06.06.2011 18:28 #692
-
06.06.2011 18:28 #693
Топорщик или копейщик труднее убиваемы, но при этом практически неопасны. На Веге сейчас знаю всего 2 действующих точеных копейщиков. Оба с +11 копьями. Через фулбаф раздамажить меня немогут вообще. Я их даже почти не кайчу. Юзаю антистан ( цветы, потом проклятье) и спамлю скилами ( естественно стан и темная саранча).
Хороших топорщиков о которых бы имело смысл говорить у нас я даже и незнаю. Называют двоих. Один вечно без хиры , да и схирой както невпечатлял, когда мы воевали. Со вторым никогда недрался. Но это явно показательтого что топорам на руси живется несладко. Нынешние точеные кастеты , бывшие когдато топорами стали значительно опаснее чем во времена топорщиства ( несмотря на то, что я тогда был +2+4 вкруг ).
Кастета убить конечно проще, но если ты попал в стан к кастету 4.0 ( или хотябы 3.33) с +10 кастетами ( у нас таких кастетов немеряно, ну уж больше сотни точно) с откаченным джином - ты труп. Потому кайтить их приходится аккуратно, стоять под дамагами даже под антистаном невозможно. Отбирать чи - разграбление 12 метров, раздор тоже не макс дистанция - ну отобрал у него чи - он тебя поставил в стан и если и неубил - чи набил обратно. При наличии заморозки на джине кайтить очень трудно. Стандартная тактика хорошего кастета - под конец порождений ( когда отменить каст уже неполучится) тыкнуть волну , и кинуть заморозку ( как раз на дистанцию ее за время порождений подлетел). Подлетают, дамаг-перестан рыком -дамаг. Без джина тебе крышка. Так что там все сложно.
Кроме того - то что у кастета мало живучести в некотором роде миф. По сравнению с универсалом там разница в живучести минимальна.
Где я говорил , что мало играешь? Я говорил что ты юный нОгебатор, который несет на форуме всякую хню, про трунагибаторность синов, тупо закрывая глаза на факты. Заниматься такой фиготенью могут и ветераны. Как говорится, век живи-век учись. А дураком помрешь.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
06.06.2011 22:12 #694
ты так и непредоставил пруфа, с описанием мною синонагиба "всея ПВ"
И де я тупо закрываю глаза на факты тоже не предоставил
Так раскажи же нам откеда ты это почерпнул?!
з.ы. "Йа три года играю в ПВ, и знаю все плюшки всех классов, а не то что некоторые нубосины с 2.0 пришли и всех "нагибают"(с) Угадай чей пост?!
"Рига"
-
07.06.2011 13:43 #695
-
07.06.2011 14:59 #696
Мне им например просто фармить хорошо) учитывая, что на гипперах прокачать не проблема по часу в день) но пвп как-то не очень клеится
Лунтиk@ - Cветлая законченная друлька 101+
??????@ - Начинающий маг феникса 80+
-
07.06.2011 15:07 #697
Ну я лично качаю сина, потому что уже имею кучу других проф, а хочется еще и ДПСником поиграть.
У кучи народу куча твинков.
Куча лучников, пересевших с лукарей на синов. Просто перекинули шмот. Для луков, являющихся самым слабым ПВП классом в игре, сины конечно лучше.
Куча криворуких кастетчиков с 3.33 и 4.0, просто немогущих долететь до цели качают синов на том же акке. Син долететь может, а там атакспид и надеятся что цель афкает.
Куча школоты, думающей , что син рвет всех.
Вот примерный набор людей, качающих синов. И я бы несказал, что их както особенно много. Других классов неменьше.
И уж конечно количество непереходит в качество. крики - сины всех рвут потому что их много - смешны.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
07.06.2011 15:45 #698
Синов качают далеко не те кого ты перечислил, куча народу с топ персами перешли на синов, потому что у этого класса по сравнению с другими огромное преимущество
Хорошо за синов играют те, у кого до этого были вары-кастеты, а не инт классы в основном
пс: xomkarchik сейчас тебя арлекин заовнит по поводу луков-самых слабых в пвп по твоим словамXDПоследний раз редактировалось Fatom302; 07.06.2011 в 15:49.
-
07.06.2011 15:49 #699
-
07.06.2011 19:59 #700
Немного не в тему, но ТОП-100 починили Оо Правда как всегда все что делается, делается "как то не так"
"Рига"