+ Ответить в теме
Страница 70 из 110 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 1099

Тема: Дру vs Син

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

у него вообще чара то нет

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Цитата Сообщение от OmgBro Посмотреть сообщение
    нет уж, крыса, не отмазывайся, что сразу задний включила, давай пруф на +2 по кругу, овца)
    Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    Аниматур : нонфактот без чара/ с чаром +2 точкой.
    Ну и в игнор тебя само собой, на посты такие и отвечать по идее не надо, потому что ты унылый троль без перса в очередной раз доказавший это

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

универсал... там дело в том, что я просто не могу подбежать чтобы застанить, друля или постоянно под антистаном, или в прыжке , или на ускоре, или я в стане/руте/саранче, либо я подбегаю, а чи даже на стан нету, только на рык >_<
    скил+раздор воруют намного быстрее чем я накапливаю, учитывая что я к друле вообще ближе дальних скилов почти не подбегаю =\
    кастетчика в сравнении с топором или копьем убить легче благодаря фул дд билду, убогим резистам и хп
    Топорщик или копейщик труднее убиваемы, но при этом практически неопасны. На Веге сейчас знаю всего 2 действующих точеных копейщиков. Оба с +11 копьями. Через фулбаф раздамажить меня немогут вообще. Я их даже почти не кайчу. Юзаю антистан ( цветы, потом проклятье) и спамлю скилами ( естественно стан и темная саранча).
    Хороших топорщиков о которых бы имело смысл говорить у нас я даже и незнаю. Называют двоих. Один вечно без хиры , да и схирой както невпечатлял, когда мы воевали. Со вторым никогда недрался. Но это явно показательтого что топорам на руси живется несладко. Нынешние точеные кастеты , бывшие когдато топорами стали значительно опаснее чем во времена топорщиства ( несмотря на то, что я тогда был +2+4 вкруг ).
    Кастета убить конечно проще, но если ты попал в стан к кастету 4.0 ( или хотябы 3.33) с +10 кастетами ( у нас таких кастетов немеряно, ну уж больше сотни точно) с откаченным джином - ты труп. Потому кайтить их приходится аккуратно, стоять под дамагами даже под антистаном невозможно. Отбирать чи - разграбление 12 метров, раздор тоже не макс дистанция - ну отобрал у него чи - он тебя поставил в стан и если и неубил - чи набил обратно. При наличии заморозки на джине кайтить очень трудно. Стандартная тактика хорошего кастета - под конец порождений ( когда отменить каст уже неполучится) тыкнуть волну , и кинуть заморозку ( как раз на дистанцию ее за время порождений подлетел). Подлетают, дамаг-перестан рыком -дамаг. Без джина тебе крышка. Так что там все сложно.
    Кроме того - то что у кастета мало живучести в некотором роде миф. По сравнению с универсалом там разница в живучести минимальна.
    Цитата Сообщение от Gogas-mogaS Посмотреть сообщение

з.ы. Почему каждый нагибатель форума свято уверен, что синами играют онли игроки без опыта Для тя лично, дата регистра в игре у меня 16 декабря 2008го. это на форум я уже через два года ток пришел, когда действительно знал что писать, а не сразу флудил
    Где я говорил , что мало играешь? Я говорил что ты юный нОгебатор, который несет на форуме всякую хню, про трунагибаторность синов, тупо закрывая глаза на факты. Заниматься такой фиготенью могут и ветераны. Как говорится, век живи-век учись. А дураком помрешь.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Где я говорил , что мало играешь? Я говорил что ты юный нОгебатор, который несет на форуме всякую хню, про трунагибаторность синов, тупо закрывая глаза на факты. Заниматься такой фиготенью могут и ветераны. Как говорится, век живи-век учись. А дураком помрешь.
    ты так и непредоставил пруфа, с описанием мною синонагиба "всея ПВ" И де я тупо закрываю глаза на факты тоже не предоставил
    Так раскажи же нам откеда ты это почерпнул?!
    з.ы. "Йа три года играю в ПВ, и знаю все плюшки всех классов, а не то что некоторые нубосины с 2.0 пришли и всех "нагибают"(с) Угадай чей пост?!
    "Рига"

Я неговорю, что убить вара на земле нельзя. Но труднее чем в воздухе.
    ты навреное топорщик. Воровать чи у кастета глупо. Топорщик равной заточки друлю типа меня убьет только под драконами. Да и на Веге нормальных топорщиков осталось раз два и обчелся. С кастетами все подругому.

Вот примерно об этом я и говорю. Мы считаем, читаем рассказы ПВПешников, сами деремся, смотрим видео, проводим показательные бои - везде получается равный бой, ни о каком синонагибаторстве речи неидет.
    И тут вдруг бац.Появляется трутеоретик у которого син рвет всех.

дабы небыло обвинений в том что я неотвечаю по фактам - отвечаю по фактам. Хотя в твоем посте их чета маловато, но раз тебе так хочется.
    1)искать все лень, страница 61 - первое что попалось.
    2) малолетний ногебатор - это не возраст в паспорте а состояние души.
    3) Чем тебя так заинтересовала тема гей-парадов и какое отношение они имеют к данной теме? Твои трудности и предпочтения нас неволнубт.
    4)Моя фраза звучала так - "Понтуешься ли ты, или у вас такой убогий сервер что такие сины всех пячут меня если честно мало волнует". Так что неперевирай.
    5) Чем дольше я играю , тем опытней становлюсь, больше персов прокачиваю и понимаю их скилы, больше ПВП провожу, Соответственно могу писать в большем диапазоне. Я же не такой как вы - "ничего невидел ничего незнаю, но син сюк всех зарулит".
    6)Средня заточка ПВП бойцов нашего сервера +7. Мо заточка +6 это ниже среднего. Но в целом в рамках. От среднего ПВПешника я в худшую сторону неотличаюсь. Теперь пруфни ка - где я говорю что всех нагибаю.
    7)Однако продолжаешь. Более того , пишеш бредовые всенагибаторские посты как син всех гнет.
    8) Незнаю кому свойственно такое мнение, но любой пишуший бредятину и невоспринимающий факты воспинимается мной как идиот.
    10)По меркам любого старого сервера такой шмот ни о чем. У нас бегают стада синов с хотябы 2.86 и сансаропушками от +7 у которых дамаг выше чему твоей +9. Круг там тоже хороший, часто лучше пушки ибо это бывшие сины-вары. Шмот перекинули через банк, а пушку до =10 и выше пока неточнули. Потому слушать про меганагибы странно. Я тоже много кого убиваю , но это неповод кричать что все мясо а друли рулят.
    Так собственно син и рвёт всех

У меня и дру и щас качаю сина - дамаг зверский просто. У друга вар кастет с хп под 15 касарей - тоже прокачал сина.

Не зря народ синов качает наверное ?

Развивающийся sandro398753 житель Идеального Мира Аватар для sandro398753

Мне им например просто фармить хорошо) учитывая, что на гипперах прокачать не проблема по часу в день) но пвп как-то не очень клеится
    Лунтиk@ - Cветлая законченная друлька 101+
    ??????@ - Начинающий маг феникса 80+

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Ну я лично качаю сина, потому что уже имею кучу других проф, а хочется еще и ДПСником поиграть.
    У кучи народу куча твинков.
    Куча лучников, пересевших с лукарей на синов. Просто перекинули шмот. Для луков, являющихся самым слабым ПВП классом в игре, сины конечно лучше.
    Куча криворуких кастетчиков с 3.33 и 4.0, просто немогущих долететь до цели качают синов на том же акке. Син долететь может, а там атакспид и надеятся что цель афкает.
    Куча школоты, думающей , что син рвет всех.
    Вот примерный набор людей, качающих синов. И я бы несказал, что их както особенно много. Других классов неменьше.

И уж конечно количество непереходит в качество. крики - сины всех рвут потому что их много - смешны.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Ну я лично качаю сина, потому что уже имею кучу других проф, а хочется еще и ДПСником поиграть.
    У кучи народу куча твинков.
    Куча лучников, пересевших с лукарей на синов. Просто перекинули шмот. Для луков, являющихся самым слабым ПВП классом в игре, сины конечно лучше.
    Куча криворуких кастетчиков с 3.33 и 4.0, просто немогущих долететь до цели качают синов на том же акке. Син долететь может, а там атакспид и надеятся что цель афкает.
    Куча школоты, думающей , что син рвет всех.
    Вот примерный набор людей, качающих синов. И я бы несказал, что их както особенно много. Других классов неменьше.

И уж конечно количество непереходит в качество. крики - сины всех рвут потому что их много - смешны.
    Синов качают далеко не те кого ты перечислил, куча народу с топ персами перешли на синов, потому что у этого класса по сравнению с другими огромное преимущество

Цитата Сообщение от sandro398753 Посмотреть сообщение
    Мне им например просто фармить хорошо) учитывая, что на гипперах прокачать не проблема по часу в день) но пвп как-то не очень клеится
    Хорошо за синов играют те, у кого до этого были вары-кастеты, а не инт классы в основном

пс: xomkarchik сейчас тебя арлекин заовнит по поводу луков-самых слабых в пвп по твоим словамXD
    Последний раз редактировалось Fatom302; 07.06.2011 в 15:49.

Защитник Города Драконов Korcha житель Идеального Мира Аватар для Korcha

Цитата Сообщение от Fatom302 Посмотреть сообщение
    Синов качают далеко не те кого ты перечислил, куча народу с топ персами перешли на синов, потому что у этого класса по сравнению с другими огромное преимущество
    пс: сейчас тебя арлекин заовнит по поводу луков-самых слабых в пвп по твоим словамXD
    он просто забыл добавить "СОЛО" пвп класс, тем не менее это всё очевидней и очевидней, кто бы что не говорил и не пытался доказать нам "баланс" в пв
    Года проходят, вкусы остаются.

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Немного не в тему, но ТОП-100 починили Оо Правда как всегда все что делается, делается "как то не так"
    "Рига"

+ Ответить в теме
Страница 70 из 110 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права