Результаты опроса: Сколько же ?

Голосовавшие
154. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 450+

34 22.08%
  • 500+

37 24.03%
  • 550+

83 53.90%
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 51

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    ДА и где Вы мешочки сейчас видели? ))
    их за часовую ежу каждый день дають такто Оо
    Dark EA 100+

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TempleOfHate Посмотреть сообщение
    их за часовую ежу каждый день дають такто Оо
    Аа... я думал он имеет ввиду данжевые как раньше
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Banned ruser92 житель Идеального Мира

Декс лучники лучше всего в пвп, у них с палачем обычным атака получше лука аспида с сансарой будет
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....30ea7d829835b8
    600 декс... При желании можно найти гсн бижу и шмотки с лучшими бонусами, я привел средние.
    40 крита

зЫ точки нет и нет даже селф бафов...

Ещё главный плюс декс лучника - уворот... син из инвиза все свои станлоки промиссает

И ЕЩЁ РАЗ: Аспд лучнику нужно в пве, чтобы бить всегда с 3чи... в пвп у вас не будет возможности 3чи врубать по откату...

Но если декс лучник в пвп сможет сделть 3чи - враг трупЭ
    Последний раз редактировалось ruser92; 07.06.2011 в 14:05.

Защитник Города Драконов Korcha житель Идеального Мира Аватар для Korcha

Цитата Сообщение от ruser92 Посмотреть сообщение
    Декс лучники лучше всего в пвп, у них с палачем обычным атака получше лука аспида с сансарой будет
    http://pwcalc.ru/ca30ea7d829835b8
    600 декс... При желании можно найти гсн бижу и шмотки с лучшими бонусами, я привел средние.
    40 крита

куплю бижу за одну почку, почка необычная, а админовская, т.к. без его помощи её не найти
    Года проходят, вкусы остаются.

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от sanwerto777 Посмотреть сообщение
    Эммм...чем не реальна кукла? Кстати если шмот падает калькулятор это показывает...
    вы не в теме. В данном случае кальк показывает возможность держать шмот. А реально невозможно опустить силу без учета лунного верха и наручей воина меньше 94. И в ветке луков в различных темах это регулярно появляется: кто-то рисует куклу с завышеными нереальными показателями, иногда это горяче обсуждают со скринами невозможности, иногда прост игнорят такую ерунду. Я указал на нереальность предоставленной куклы.

Цитата Сообщение от randaw Посмотреть сообщение
    перекидываешь 3 стата с ловки в силу и шмот держется.. убираешь макс статы с колец, шлема и торса и получается 570 ловки.. о чем ты говоришь?) кукла
    мы говорим и показываем тут вымышленные куклы, при этом подразумевая тут перекидку статов, там макс/минбонусы, можно еще шмот в фришек поцеплять раз такая пьянка пошла...?
    Так выходит? Значит каюсь, был неправ, зря наехал на суперкуклу от Кисес.

А теперь ближе к теме. Вот моя реальная кукло, 563 ловки (хотя с максбонусами и кальком-держащим-падающие-вещи у меня 568 на самом деле (а совсем точнее 585 с калачем могу куклу показать) ).
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....81aa691abe032e
    Кукла в низком бюджете (имею в виду отсутствие асуры и навороченной би**, а АПГ - это была цель, к которой шел довольно мучительно без реала)
    Минусы - куча. При точке +4+5 и 8-х камнях имею 5к ХП. Увеличивать проблематично (точнее дорого), но со временем осилю. Аналогичная ситуация с дефами... 47% физ и 44-46% маг, что крайне уныло.
    Плюсы - очевидны. 16,1к атаки селф при пухе всего +7. Все, плюсы кончились

Как представляю дальнейшее развитие: в любом случае нужно ставить одно ДЗС (потеряли 14 статов), ставить нирваношапку и поднимать круг (при +7 будет 6,2к ХП, 53% физпорезка, 46-49% маг). Ловка как ни крути падает (550 при среднем бонусе на шапке)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....3a4e8063f870b8 - вот, сюда планирую двигаться. Как сделаю (при моем бюджете 3-4 месяца наверн) - буду грейдить накидку (+5 к показателю атаки от сета, -10 ловки в статах).. Если после этого еще не заброшу ПВ - то мб верх бижа с куба (+ХП и резисты, - 20 ловки). Итого останется 520 ловки...
    И на каждом этапе этих переодеваний планка атаки падает... падает... (ну при неизменности точки на пухе)

Таким образом небольшой вывод со своего опыта и дальнейших перспектив:
    Разгон ловки конечно прикольно. Но... Получается ситуация, когда на определенном моменте можно ловку разогнать. Получить профит в виде внушительной атаки. А дальше - сильно уже не разгонишся... А нафармленные бабки уходят в увеличение ХП и резистов и снижают показатели ловки/ И никуда не деться от этого. В итоге потихоньку, по 2-3-10 статов, ты отказываешся от того, что раньше тебе доставляло.

Нет, можно конечно задаться целью скрафтить бижу по 24+стата, книгу +45 силы (хотя скинуть ее полностью уже может не получиться, т.к. например своей силы у меня сейчас 38, т.е. с книги +45 я могу получить в ловку максимум 35 статов)... А потом? Да, стереть нафиг клиент)))

Цитата Сообщение от Kissese Посмотреть сообщение
    Эффективен ли билд в тех или иных моментах,что лучше дексодрочеру:аспид или всё-таки скиллспам?Сколько ловки по вашему мнению нужно,чтобы считаться дексодротом?
    Эффективен в масзамесах и ТВ. Попав в асист уже пофик 5 или 8к у тебя ХП, живеш 12 (16 с джином) секунд). А атака от ловки таки доставляет). Соло - эффективность значительно меньше. Особенно беда с магами и друлями. Между аспид и скилспам я выбрал скилспам (и соответственно рай и АПГ), но это выбор от стиля игры и не зависит от кол-ва ловки ИМХО. Хотя полноценный аспид и дексодроч малосовместимы по шмоткам...
    Думаю статус ловкодрочера можно цеплять при 530+
    Последний раз редактировалось andylugansk; 07.06.2011 в 15:43.

Цитата Сообщение от ruser92 Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....30ea7d829835b8
    40 крита

Ещё главный плюс декс лучника - уворот... син из инвиза все свои станлоки промиссает

И ЕЩЁ РАЗ: Аспд лучнику нужно в пве, чтобы бить всегда с 3чи... в пвп у вас не будет возможности 3чи врубать по откату...

Но если декс лучник в пвп сможет сделть 3чи - враг трупЭ
    откуда всякие нуботанки-кастеты, кидающие людей в нирване знают что лучше для лучника?
    Dark EA 100+

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от andylugansk Посмотреть сообщение
    ...........
    Думаю, что 530+ маловато... фулдексовик (102-103) с условием прокачки а дальнейшем своего ХП и физы максимум может упасть до 540 и то, это реально плинтус, если ниже - то это уже ИМХО не фулдексовик.
    В моем теперешнем билде если поменять верхнюю бижу и апгрейдить накидку с бронькой верхней (на бонус +10% к порезке урона) - я могу упасть в боевом состоянии до 540, но это ОЧЕНЬ дорого. При учете того, что реал не вливаю на точки и вещи - нафармить около 700КК это труд слишком долгий.
    + у меня и там и там алмазки, а с алмазками самая сложность получается при апгрейде, потому что 1-й апгрейд забирает 192 камня мироздания на шмотку с 4-мя Алмазками, а вот второй регрейд забирает уже 288 камней мироздания... получается что только на Алмазки уйдет более 300 голда, а еще чудесные 415 штук, + перенос точки, + мироздания за количество дыр и т.д.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Эффективен в масзамесах и ТВ. Попав в асист уже пофик 5 или 8к у тебя ХП, живеш 12 (16 с джином) секунд). А атака от ловки таки доставляет). Соло - эффективность значительно меньше. Особенно беда с магами и друлями.
    по мне так вовсе наоборот) ассист разный бывает. с 5к хп на тв банально от случайного нюка помрёшь, от одного феникса и т.п. с 8к вполне уже можно жить, вот например (11к с бафом): http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DiFnXlvmSqqU
    а в 1 на 1 как раз эффективность очень даже) только надо по максимуму стараться уменьшать дамаг по себе.
    с магами и друлями, конечно, сложно при таком магдефе. магдеф в этом билде меня печалит даже больше, чем хп.
    530 никакого ****отства не требует (в плане крафта бижи по нескольку сотен в день и рытья аука, сбора дорогих книг и т.д.), хотя, если без учёта пухи - тогда да, как раз 530-540.
    Последний раз редактировалось vvolchonok; 07.06.2011 в 17:06.

~ЭльфикА~

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Кальк врет как раз про лунную бронь) Это факт.
    Ловкодрочером будет тот у кого под 700 ловки))) НО это *** полный - это все фиол-голд гсн с допами на ловку, что по идее нереально + ватность огромная.
    Все остальное - классик билды +1-2 шмотки на ловку))
    У того же сержа мало уникальных крафт-вещей. (раньше тока нижняя бижа была с двумя допами вроде и всё).
    P.S. Серж я знаю у тебя 109силы)))
    Последний раз редактировалось Schizoid; 07.06.2011 в 17:37.
    ...Ну када выходные то?!!...

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права