+ Ответить в теме
Страница 25 из 295 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 2945
    Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Тестер обновления Возрождение Династий Alastariel житель Идеального Мира Аватар для Alastariel

+1 к посту Аурума
    It's hard to scream with a throat full of glass

Pepsi

На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

Удите! А то они завалят нас еще одной пачкой *ценных* советов и замечаний

фу как некрасиво пишете, молодой человек(хотя мб у нас теперь тк и девушки общаются, не знаю)
    в чем же заключается секрет этого скила сина, про который вы говорите? =)
    3soul/ Нока / трисолька / и пр.

может стоит объяснить присту зачем нужна печать?) кпд будет больше))
    хы) при просмотре чуть дальше оказывается что прист все же начинает понимать зачем нужна печать)
    Последний раз редактировалось trisol; 07.06.2011 в 18:44.
    3soul/ Нока / трисолька / и пр.

Цитата Сообщение от trisol Посмотреть сообщение
    может стоит объяснить присту зачем нужна печать?) кпд будет больше))
    хы) при просмотре чуть дальше оказывается что прист все же начинает понимать зачем нужна печать)
    А ты все таки объясни вдруг чу новое скажешь

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от BlackRain1709 Посмотреть сообщение
    Не, мнение трушных форумных нагибаторов-теоретиков меня конечно сильно улыбнуло, но фиг ты попячишь Калипсо да и Купер щас заовнит всех нафиг) а я тебя пну, для профилактики
    Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    Да вот я думаю, не вернуться ли. А то с тех пор, когда я оттуда ушел, место топ1 пряморукого друида стало свободным.
    то что на видео это топы ? не зря я все таки называю все что не орион очередными стопитсотыми серверами по счету
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    то что на видео это топы ? не зря я все таки называю все что не орион очередными стопитсотыми серверами по счету
    шадэ, покажи видео друлей с ориона, охота посмотреть на самых прямых лисиц

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    Сказать и назвать можно что угодно и как угодно я например могу сказать что ни один топ ориона при равной точке меня не убьет, но ведь это не так, но при этом кто это докажет?))) я не выкладывал эти видео в общие разделы потому, что знаю что форумные теоретики играют по принципу именно мифических теорий и шаблонов) и даже не факт что сами хоть раз кого то ударили, ни то что убили что такое эквип конкретного персонажа, стиль, человеческий фактор, обстаятельства, они не знают В ПРИНЦИПЕ и судить пвп конструктивно могут люди которых по пальцам одной руки пересчитать, а гнуть пальцы умеют все, но толку то если они на деле ничего и никогда не докажут?)
    На орионе сейчас какая ситуация среди топов?) сансара в круг +10 и 12 на пухе?) а сможет ли хоть один из этих топов выжить при среднем эквипе против наших, по меркам ориона, средних персонажей?)

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BlackRain1709 Посмотреть сообщение
    Сказать и назвать можно что угодно и как угодно я например могу сказать что ни один топ ориона при равной точке меня не убьет, но ведь это не так, но при этом кто это докажет?))) я не выкладывал эти видео в общие разделы потому, что знаю что форумные теоретики играют по принципу именно мифических теорий и шаблонов) и даже не факт что сами хоть раз кого то ударили, ни то что убили что такое эквип конкретного персонажа, стиль, человеческий фактор, обстаятельства, они не знают В ПРИНЦИПЕ и судить пвп конструктивно могут люди которых по пальцам одной руки пересчитать, а гнуть пальцы умеют все, но толку то если они на деле ничего и никогда не докажут?)
    На орионе сейчас какая ситуация среди топов?) сансара в круг +10 и 12 на пухе?) а сможет ли хоть один из этих топов выжить при среднем эквипе против наших, по меркам ориона, средних персонажей?)
    Рейн, ну согласись, что Калипсо ПВПшится неочень. Дертон друлем в ПВП тоже был неочень. Я его круг +6 и пуху +9 с бао с острыми когтями слил 1 на 1 друлей +3 по кругу и +3 на пухе (Дементией) в кубе. Вот Этернал, вобщем-то, играть умеет. Но я бы ему задницу надрал в последние дни своей игры на астре :3

Рейн, ну согласись, что Калипсо ПВПшится неочень. Дертон друлем в ПВП тоже был неочень. Я его круг +6 и пуху +9 с бао с острыми когтями слил 1 на 1 друлей +3 по кругу и +3 на пухе (Дементией) в кубе. Вот Этернал, вобщем-то, играть умеет. Но я бы ему задницу надрал в последние дни своей игры на астре :3
    Не соглашусь. С Дертоном мне попинаться не довелось когда у меня появилась печать, он уже перса в бан отправил, до этого при моих +5 со слипом который благополучно снимался уверенностью у меня шансов было по нулям)) но рискну предположить все таки что с печатью он бы не доставил мне особых проблем. Калипсо топ1 друид абсолютно заслужено он отлично знает свой класс и убивать им он умеет, на астре конечно немного реально хороших пвп игроков, но они есть. Этернал на астре ничего не показывал, и собственно так и не показал. Нынешний Этернал ака Купер не так давно взялся за друида но он уже ОЧЕНЬ хорошо с ним управляется) осталось одеться)

А по поводу
    Дертон друлем в ПВП тоже был неочень. Я его круг +6 и пуху +9 с бао с острыми когтями слил 1 на 1 друлей +3 по кругу и +3 на пухе (Дементией) в кубе.
    1 случайное пвп не показатель)
    Последний раз редактировалось BlackRain1709; 07.06.2011 в 21:07.

+ Ответить в теме
Страница 25 из 295 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права