+ Ответить в теме
Страница 26 из 295 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 2945
    Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BlackRain1709 Посмотреть сообщение
    Не соглашусь. С Дертоном мне попинаться не довелось когда у меня появилась печать, он уже перса в бан отправил, до этого при моих +5 со слипом который благополучно снимался уверенностью у меня шансов было по нулям)) но рискну предположить все таки что с печатью он бы не доставил мне особых проблем. Калипсо топ1 друид абсолютно заслужено он отлично знает свой класс и убивать им он умеет, на астре конечно немного реально хороших пвп игроков, но они есть. Этернал на астре ничего не показывал, и собственно так и не показал. Нынешний Этернал ака Купер не так давно взялся за друида но он уже ОЧЕНЬ хорошо с ним управляется) осталось одеться)
    Настоящий Этернал, буквально говоря, заставил меня играть друидом, поскольку он очень неплохо ПВПшился. Я сегодня даже решил вернуться на Астру, одеть нового друида или разбанить старого (хотя что там разбанивать старого, все равно не дадут .-.). Но, раз там за такое время так и не появился нормальный друид... .-.
    Сужу о Калипсо из видео "калипсо vs. папка-син". Не впечатляет Калипсо, совсем не впечатляет
    1 случайное пвп не показатель)
    Это наиболее яркое ПВП 1 на 1 с ним. А так, мы с ним раза 3 еще встречались на ЗГД, но уже моим Утюгом, который тогда был в сете +5.

На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    Настоящий Этернал, буквально говоря, заставил меня играть друидом, поскольку он очень неплохо ПВПшился. Я сегодня даже решил вернуться на Астру, одеть нового друида или разбанить старого (хотя что там разбанивать старого, все равно не дадут .-.). Но, раз там за такое время так и не появился нормальный друид... .-.
    Сужу о Калипсо из видео "калипсо vs. папка-син". Не впечатляет Калипсо, совсем не впечатляет

Это наиболее яркое ПВП 1 на 1 с ним. А так, мы с ним раза 3 еще встречались на ЗГД, но уже моим Утюгом, который тогда был в сете +5.
    с сином даже смотреть не стоит)) он сина нормального увидел в первый раз)) если смотрел мое против Аматорики, рискну предположить что при следующей встрече он врядли что то сделает)) в том пвп я пытался разобраться как бы выжить под 1ой атакой сина не съев иммун)

с сином даже смотреть не стоит)) он сина нормального увидел в первый раз)) если смотрел мое против Аматорики, рискну предположить что при следующей встрече он врядли что то сделает)) в том пвп я пытался разобраться как бы выжить под 1ой атакой сина не съев иммун)
    Выжить от 1 атаки сина, когда ты знаешь, что син рядом - элементарно. Соска на физу, соска на маг.деф (а вдруг баг 79-ый xD), постоянный хил МоС'ом до нападения. Ты же знаешь, что син рядом.

Ждем видео с ориона не от чок, кстате
    от друлей с ориона вообще ничего не слышал)
    и тут же задам вопрос: BoringBrick, вы не планируите вернуться на антарес?
    Foxility by Foxility
    instagram.com/foxility

Цитата Сообщение от ENDweek Посмотреть сообщение
    Ждем видео с ориона не от чок, кстате
    от друлей с ориона вообще ничего не слышал)
    и тут же задам вопрос: BoringBrick, вы не планируите вернуться на антарес?
    На Антарес? Ни за что. Он еще более унылый, чем Астра. Хотя и Орион тоже унылый. Но по унылости на самом последнем месте

На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    Выжить от 1 атаки сина, когда ты знаешь, что син рядом - элементарно. Соска на физу, соска на маг.деф (а вдруг баг 79-ый xD), постоянный хил МоС'ом до нападения. Ты же знаешь, что син рядом.
    К сожалению пробивается =\ ибо стоя на месте нахиливаться никто не даст

не ну правда на этом видео пристик совсем херово контролит =/ еще и баф, и нахил.. как так проиграть =/
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    не ну правда на этом видео пристик совсем херово контролит =/ еще и баф, и нахил.. как так проиграть =/
    Зато на нормальные замечания на недочеты отвечает, ни меня учить да еще каким то пристам с миры и до кучи светлым. Атцы одним словом

А ты все таки объясни вдруг чу новое скажешь
    ну вообще мне не понятно, почему прист с самого начала эту печать не юзал. честн говоря, если бы я случайно не оставила просматриваться видео дальше в другой вкладке браузера, то и не увидела бы что прист вообще юзает печать. но раз юзнул - надо ж по максимуму использовать. почему не убил фена при печати? прист темный,есть баф на маг атаку. почему не юзается этот баф при убийстве фена? он бы сильно помог. хотя мб я проглядела, пересматривать еще видео не буду) оно не столь интересное вышло, чтобы кругами мотать)
    ну и аккурат когда я включила видео с другой влкадки, увидела как с положенной печатью на перса, прист бьет таки именно по персу, по персу в печати) тоже малопонятный факт)
    ну а по друле. а почему друля громовой в конце то концов не заюзала? просто так затюкать какого бы то ни было персонажа с фулбафом довольно сложно. Аптека против приста не особо и нужна, соответственно её спокойно можно откатить громовым порошком, у друли более чем хватает хп чтобы выживать.
    3soul/ Нока / трисолька / и пр.

ну а по друле. а почему друля громовой в конце то концов не заюзала? просто так затюкать какого бы то ни было персонажа с фулбафом довольно сложно. Аптека против приста не особо и нужна, соответственно её спокойно можно откатить громовым порошком, у друли более чем хватает хп чтобы выживать.
    так у друли громового не было на панелях . да и зачем его юзать, если она приста тупо без фена занюкивала
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

+ Ответить в теме
Страница 26 из 295 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права