Закрытая тема
Страница 1683 из 1753 ПерваяПервая ... 1183 1583 1633 1673 1681 1682 1683 1684 1685 1693 1733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,821 по 16,830 из 17521
    Banned N0Evil житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hrustik123 Посмотреть сообщение
    Фейлишься ты у нас с (не)завидным постоянством. Пара дернутых с середины общения фраз, вопрос не в тему и всё - твое ЧСВ получило лвл ап. Вот только на самом деле это выглядит как "услышал звон, не знаю где он."

Столько фраз IM сленга и всё в молоко. Не оправдывайся хрустик.

У наставника Sataneeva1983 житель Идеального Мира Аватар для Sataneeva1983

Рубик нубик я давно хочу только девочек)))))))))
    Мужчинам легче, они сразу видят какая у девушки грудь. А вот нас, женщин, всегда ждёт сюрприз!

На перепутье Rubeus777 на пути к Городу Драконов Аватар для Rubeus777

Цитата Сообщение от Rubeus777 Посмотреть сообщение
    детка, не используй такие слова. мужчины тебя перестанут хотеть
    Цитата Сообщение от Sataneeva1983 Посмотреть сообщение
    Рубик нубик я давно хочу только девочек)))))))))
    блондинки отаке))

Мне 22, я заовнил 240 людей в темке про пристов. а чего добился ты?

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Эх досада, пришел домой, зашел я в папку со скринами и вижу, что сделал лишь один скрин после того, как умер от 2-х персов и на котором видно что у меня хирка тупо уже офф,а вот второй скрин с логом дамага и там где написано Вас убил персонаж Фрик походу не сделался... Жаль..., но думаю что Фрик подтвердит, если конечно он мужик,что на пятничном ТВ он меня ударил уже после ТВ в то время как меня ассистил Монокль.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2011-06-03 19-16-01.jpg‎
Просмотров: 221
Размер:	75.9 Кб
ID:	88983  
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Любопытный Alexhomp житель Идеального Мира

Серж, так вроде Фрик кем-то другим занимается, не?

GAME OVER. You lost 2 years of your life. Do you want do this again? Yes / V_pen'

Первые шаги JaBarashek житель Идеального Мира Аватар для JaBarashek

Радар почему-то подрезан(
    Игры кончились, девочки(С)

У наставника SlipknotSirius житель Идеального Мира Аватар для SlipknotSirius

Эм... что опровергать? Откуда в курсе? Дык, все пароли и явки, раскрывать не собираюсь. Оо
    ну тогда ты просто мирдверьмяч "я знаю кое что чего никто незнает но доказывать или подкреплять я ничего не буду" кого то мне это напомнило))
    Лично ты можешь считать что на кофейной гуще нагадал.
    так то po h*ui
    Если бы это было правдой - несколько донаторов мне знакомых бегали бы с другими никами. А не УГом типо nnm100500 вместо ника.
    это значти только то, что они либо, как и ты, много говорят, либо неумеют разговаривать с сапортом. Как пример когда меня банили сапорт мне сказал что разбан онли за бабло, Лерка выипала им мозг и меня разбанили без штрафа какого либо.
    И ты на вопрос не ответил, тебе хоть один подобный случай известен на руоффе?
    то что я неимею знакомых с никами "tiue6ok" и я незнаю что с ними было, точнее с их никами не означит что случаев смены нонейма на нормальные ник небыло.
    А впрочем читай посты Саты.
    Вертел на фениксе и крабами пошатывал xD

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Unhappy

Пы.Сы. Специально чтоб добить твой фейл - смотри посты альтаира несколькими страницами ранее. там черным по белому написано что юзали автопот и еще что-то. Как бы он из старых валиков, а ты так... по типу дворняги - "куском пожирнее поманили вот она и соскочила." (с) Баста - Дворняга
    Лолчто? Где это я говорил что кто то из Валхаллы юзал автопот или подобные читы? Или где я с этим согласился? Пока что на протяжении многих последних страниц я вижу как слип, вишня и боря задавая вопросы, втоптали хрустика в говно, а он весь измазанный повторяет твердить как попугай "валике юзале четы и ниепет!11". А по сабжу с шмоноклем балаболишь на пару, не более

Мококоль, ты настолько набалаболил, что отвечать тебе не хочется, но как бы ты не отрицал того, что не было 3 чи, факта этого не изменит. И я отлично помню этот момент, ибо был там, и даже могу тебе сказать где это было и на какой высоте, а именно на 28 томе ближе к деревне, на высоте примерно 30 метров. И еще, ты как то забыл упомянуть, что не было у вас фул бафа, да и ваши селфы не были ни темными ни светлыми, и поскольку вас бил не только Вишер/Кан, то ХП у вас были не полные. Братюня тоже что то верит в ересь мококля, хотя такое имеет место быть. Я ведь вышибал 8 критов подряд с 35% крита, значит и 2 раза подряд не впервой танку выбивать.

Ну и конечно же в доказательство балабольства мококля БЕНГ БЕНГ!!1
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alexhomp Посмотреть сообщение
    Серж, так вроде Фрик кем-то другим занимается, не?
    Не, он с катой стоял возле дороги... на 4-х лапах. По ходу он там заюзал или 100-скилл на урон или какой-то скилл джина на урон... думаю все таки первое, уж очень больно было... 5К+
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от altairon Посмотреть сообщение
    Доставила последняя фраза в Мир... :3
    Так и хочется написать: у3.14здЭ на респе \о/

ЗЫ: Слойка - нупа3!!!11рас
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Закрытая тема
Страница 1683 из 1753 ПерваяПервая ... 1183 1583 1633 1673 1681 1682 1683 1684 1685 1693 1733 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права