+ Ответить в теме
Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 126
    Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

Цитата Сообщение от ruslan1056 Посмотреть сообщение
    НЕ ТУПИТЕ ААА....не у всех подходящий ур чтобы ходить самим
    я с 80-82 где-то хожу, имхо отдавать такие деньги за пару лвлов бредотень

ну а до 80-82докачаться над ...на 70у мало кто возьмёт в иней....

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

Цитата Сообщение от TEPM34rus Посмотреть сообщение
    C хорошей пати можно сделать 3-4 захода за час гиперов, учитывая, что есть сины/вара с разогнанным аспд.
    Сразу видно, что человек не понимает, куда попал. Даже 80+ найти пати проблематично. Некоторые по часу и более собираются. И проход, мягко говоря, затягивается.
    А теперь подумай, что лучше для такого человека - тратить нервы и время на сбор пати и проход инея, или же все-таки заплатить? 80+ раз в день (максимум можно на два захода растянуть) за гиперы сможет получать со мной столько опыта, сколько бы он не получил за 5 дней ежедневок.
    Те, кому "гораздо экономнее", могут даже не отписываться в этой темке, а идти собирать пати на "4-5 проходов за 1 час гиперов".
    угу, взять 1 уровень за 5кк или 2 за 800к.
    выбор невероятно сложный
    оно понятно мол самый первый с такой услугой, что хочу то и ворочу, но скажи на милость какие у тебя затраты за 1 проход?

Опытный antonizbraniy на скользкой дорожке Аватар для antonizbraniy

Если есть основа, которая может себе позволить тратить 5кк каждый день на твинка - это далеко не бредотень.
    5кк набивается за 5+ часов на траве в аду, для 100+ ещё легче...
    Конечно же, нуб, у которого тут основа 60+ не сможет себе позволить такие прелести...
    Темке ап)

У наставника bm-01_d3stroyer житель Идеального Мира

Ап тебе.
    Терм, а Терм запили сина куклу.)

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Цитата Сообщение от ruslan1056 Посмотреть сообщение
    ну а до 80-82докачаться над ...на 70у мало кто возьмёт в иней....
    На этих уровнях на острове норм качатся, я во всяком случае кочялся там; донатам по идее выгодно ходить за 5кк-пару лвл
    ( это говорю про сина твинка )

5 часов собирать траву ради апа нуботвинка? это5

Опытный antonizbraniy на скользкой дорожке Аватар для antonizbraniy

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    Это просто как вариант я назвал...Я ответил так для тех, кто будет говорить, что только "донаты" себе смогут это позволить) Так то есть очень много источников дохода. Думаю, не в этой теме мы будем об этом говорить.

угу, взять 1 уровень за 5кк или 2 за 800к.
    выбор невероятно сложный
    оно понятно мол самый первый с такой услугой, что хочу то и ворочу, но скажи на милость какие у тебя затраты за 1 проход?
    Да, выбор действительно сложный...
    Собрать пати на 80+, пройти иней (на таких уровнях около часа проход занимает, если не тупят)
    Так скажи мне на милость, где ж ты 4-5 проходов-то делал за час гиперов?
    Тут конкретная цель - раскачаться быстро, а не "экономнее"

Цитата Сообщение от antonizbraniy Посмотреть сообщение
    Если есть основа, которая может себе позволить тратить 5кк каждый день на твинка - это далеко не бредотень.
    5кк набивается за 5+ часов на траве в аду, для 100+ ещё легче...
    Конечно же, нуб, у которого тут основа 60+ не сможет себе позволить такие прелести...
    Темке ап)
    Некоторые личности Альтаира тратили огромные деньги для раскачки в кротчайшие сроки.
    Сейчас приток новых "душ" на Альтаир очень мал. В основном качаются твинки. И у большинства есть деньги на прокачку. Но не у всех есть время.
    Цитата Сообщение от bm-01_d3stroyer Посмотреть сообщение
    Ап тебе.
    Терм, а Терм запили сина куклу.)
    Епть, лень делать.) Круг +8(кроме бижи и колец), Сансара +3( хД), Скорость под 3 чи 4.0
    Ну тут да, пример неудачный. Уж проще было бы покачать эти 5 часов. Хотя... Не факт.
    мреТ - llllllllllllllllllll% Loading chaos complete.

Цитата Сообщение от TEPM34rus Посмотреть сообщение
    Да, выбор действительно сложный...
    Собрать пати на 80+, пройти иней (на таких уровнях около часа проход занимает, если не тупят)
    Так скажи мне на милость, где ж ты 4-5 проходов-то делал за час гиперов?
    Тут конкретная цель - раскачаться быстро, а не "экономнее"

Некоторые личности Альтаира тратили огромные деньги для раскачки в кротчайшие сроки.
    Сейчас приток новых "душ" на Альтаир очень мал. В основном качаются твинки. И у большинства есть деньги на прокачку. Но не у всех есть время.

Епть, лень делать.) Круг +8(кроме бижи и колец), Сансара +3( хД), Скорость под 3 чи 4.0

Ну тут да, пример неудачный. Уж проще было бы покачать эти 5 часов. Хотя... Не факт.
    про 5 заходов на 80 и не говорилось, не пойму где ты такое увидел, 5 заходов это 90+ с 2 синами, за день элементарно ап.
    для 80 хватит 2 заходов

+ Ответить в теме
Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права