Очень красочное и интересное продолжение) Как я понимаю - Леда испытывает противоречивые чувства по отношению к Атешико... Мб они когда-то станут друзьями?)
+ Ответить в теме
Показано с 91 по 100 из 173
Тема: "Отряд".
-
08.06.2011 11:02 #91Бог шепчет: помоги плиз...(с)
-
08.06.2011 12:32 #92
Stayny, честно, ничего не могу сказать по этому поводу) Вполне возможно, но не факт) Получается, что Леда одновременно ненавидит Атешико из-за Алекса, восхищается её огненным внешним видом и характером, и неожиданно для самой себя жалеет её... А что из этого всего одержит верх, пока не знаю даже я)
Жена Scelatio, хозяйка голема.
-
08.06.2011 13:11 #93
Ну надеюсь...что это будет не жалость)
Бог шепчет: помоги плиз...(с)
-
08.06.2011 13:50 #94
Antellita, замечательно пишите, на правах постоянного читателя и мага в ПВ, позволю себе небольшую просьбу. Леда - маг, а значит, это прекрасная возможность пофантазировать на тему "а как живут маги или с чем их едят" Потому что, видит бог, ох как мало о нас пишут, и то изображают какими-нибудь заносчивыми ледышками...
Розиника
Эйлин Лу
-
08.06.2011 14:23 #95
Aylin_Lu, Вы знаете, я по духу друидка и совсем мало играла магом (моя магичка на Сириусе всего лишь 12 левела, а на пвп-серверах жизнь магов совсем уж отличается от оффа), и не уверена, что смогу в полной мере описать их жизнь) Пишу вот только то, что знаю, про Гуй и Бурю, про три стихии заклятий... Если Вы, как профессионал, соблаговолите рассказать мне подробнее про жизнь магов (хоть текстом в личку, хоть в Скайп - как Вам будет удобнее), я с радостью приму Вашу помощь в этом вопросе и постараюсь включить эти детали в рассказ :3
-
08.06.2011 15:05 #96
Antellita, я вообще-то не профи, и еще маленький маг, но кое-какие мысли уже есть, написала в личку
Розиника
Эйлин Лу
-
08.06.2011 17:03 #97
Aylin_Lu, спасибо, получила)) Будем писать)))
-
08.06.2011 22:12 #98
какой талант, очень понравилось жду продолжения
-
09.06.2011 15:07 #99
Спасибо всем за отзывы!)
У меня теперь три дня выходных, и чтобы не растягивать продолжение на долгое время, авансом выложу сегодня две главы.
– Да она сумасшедшая...***
– Больная, точно...
– Ага-ага, ты её глаза видел?
Центр Города Драконов, называемый в народе «тарелкой», был заполнен людьми, и все они неотрывно смотрели на меня, перешёптываясь.
А что плохого в том, что я танцую? Подумаешь, вытаращились, как будто никогда не видели танцующих магов. Я выписала изящный пируэт и снова опёрлась о плечи партнёра.
Мой партнёр... красивый юноша, чьи кудри, как завитки пламени, причудливо развеваются на ветру. Я создала его сама, из данного мне Богами материала, имя которому – огонь.
Я долго думала над тем, как его сделать. Мне помогла Золотая Госпожа, мастер редких питомцев. Она дала мне задание поймать оболочку, марионетку, душу горящего адским пламенем грешника из Топей, и я это сделала. Сама, без помощи друидов. Оковала цепью, заморозила нелюбимым мною, но полезным в этой ситуации водным заклинанием. Притащила в Город Драконов. И Госпожа, подарив его душе долгожданную свободу, дала мне эту оболочку. Я до сих пор не понимаю, как ей это удалось. Я наполнила его духом огня. Дала ему силу. Придала внешность человека, которого люблю, только волосы изменила на мягкие локоны.
И вот я летаю в его объятиях, рисуя вместе с ним на каменном кругу причудливые огненные узоры... Люди в недоумении, люди смотрят и не понимают, как такое может быть...
– Леда?! – обалдевший Шикко материализовался передо мной. Мой партнёр стал вдруг обычным столпом огня в моих объятиях, и стремительно исчез. Марионетка упала под ноги пустой оболочкой.
– А? – я изумлённо смотрела на него, опуская руки. – Что произошло? Где Алекс?
– Какой, к чёрту, Алекс, Леда?! Что ты творила там, на тарелке?! – бесился мой муж. Сидя на кровати в своей комнате, я смотрела на Шикко, не понимая, о чём он.***
– Я всего лишь...
– Ты танцевала, держа в руках столп огня! Это что, новый боевой приём? Но что-то я не слышал, чтобы маги изобретали огненные заклинания в последнее время! Или это у тебя с головой не в порядке?!
– Что ты кричишь на меня?! Я сама создала его, сама, и никто больше! Этот юноша, он...
– Какой юноша?! О чём ты? – он вдруг побледнел. – Леда, тебе нужно отдохнуть... Ты не в себе последнее время. Кажется, это пиромания берёт над тобой верх.
– Хэй, Шикко, я в порядке! – попыталась возмутиться я.
Он отвернулся и подошёл к двери.
– Я поговорю с Тамарой. Мы поедем в Аркадию. Там ты сможешь спокойно отдохнуть.
Лучник вышел. Щелкнул замок. Я сидела неподвижно несколько секунд, прежде чем до меня дошло, что он меня запер. Я бросилась к двери, хотела расплавить замок – но почуяла антимагический барьер. Проклятие!
– Выпусти меня! Выпусти, скотина!!! – я барабанила кулаками по двери. Как он посмел?! Как такое возможно?!
Вскоре я успокоилась. Села обратно на кровать и вытащила мнемокристалл. К счастью, на него антимагический барьер не распространялся. Над плоской поверхностью камня побежали жёлтые буквы – мировой канал. Толчком мысли я переключилась на приватный.
Вы говорите с Шикко: Выпусти меня отсюда! Ну, пожалуйста!
Разозлилась сама на себя и стёрла. Неужто я ещё и унижаться перед ним буду?!
Вы говорите с Тамара: Тома, что с Шикко? Он запер меня!
Стёрла снова. Нет, нет и ещё раз нет. Они небось уже вместе строят планы, как бы упихать меня в какую-нибудь лечебницу.
Пустая полоска приватного канала вдруг взорвалась красными буквами.
[Горн] Атешико: Орлан, Смертники поздравляют тебя со 101 уровнем и Днём Рождения! Будь всегда с нами!
И три картинки-цветка в конце. Идиллия, блин.
Я надолго задумалась.
И внезапно для самой себя набрала её имя.
Вы говорите с Атешико: Друидка, давай встретимся. Прилетай в Истоки к моему окну, десятый балкон сверху на правой стороне центрального здания. Не говори никому. Есть что обсудить.
Зажмурилась и... отправила.
Секунды побежали ударами сердца.
Атешико говорит Вам: Хорошо... магичка. Я приду. Жди через полчаса.
Я грохнулась на кровать. Да! Кажется, моё освобождение было уже близко.Жена Scelatio, хозяйка голема.
-
09.06.2011 15:36 #100
Очень интересно становится... Отношения Теш и Леды очень.... загадочны, чтоли)
Последний раз редактировалось Stayny; 09.06.2011 в 15:38.
Бог шепчет: помоги плиз...(с)