+ Ответить в теме
Страница 17 из 70 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 698

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    что за примитивность, рамошка?
    ты унылый ослоеб и мне наскучел =(

У наставника Usyandr житель Идеального Мира Аватар для Usyandr

я слушал, что тупость не лечиться. Теперь я вижу, что это правда.

При чем тут я? Я описал ситуацию...она сидит с парнем в кафе...подходит другой парень и со всей дури пропинывает ей. Что сделает ее парень?

Читай внимательно
    ну, просто не может быть иной ситуации, в которой ей дают по лицу, кроме как "Ты - женщина Рафика?! ПОЛУЧАЙ СЦУКО!"

А дело происходит непременно в гей-баре
    Каждый час человек выделяет в среднем шестьдесят миллилитров соплей...©
    Самый Главный дипломат DominioN
    Отплыл в Валинор

У наставника Usyandr житель Идеального Мира Аватар для Usyandr

геи такие воинственные
    тогда упоминание про ладошки имеет силу

У наставника kanangla2 житель Идеального Мира

геи такие рафики.

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kanangla2 Посмотреть сообщение
    вполне очевидно - звать братву.
    интересно, у тебя есть капля чистолюбия, не мог сам с ним после разобраться, набив морду и объяснив кто не прав?
    у меня складывается ощущение что ты дома даже розетку не сделаешь, будешь звать электрика. с 1ого раза ведь не получится, тебя током уе6ашит.
    я ожидал такой ответ. Но это тупой ход. А знаешь почему? Потому, что чел пойдет и снимет побои. На тебя заведут уголовное дело. Как ты отмажешься? Пойти на мировую? Чел не согласился и настаивает на суде. Что ты будешь делать? А ни чего. Любой прокурор докажет твои вину в этом случае. И тебе дадут 1 год условно и еще бабки на лекарства тому челу отдашь.

Но даже если дело не дойдет до суда, то...для тех, кто не знает...ОВД обязаны сообщать о заведении уголовного дела на место работы и учебы. Конечно...тебе может повести и из-за халатности - не сообщили в универ. А если сообщили? Вот на ту девушку, которая была со мной - сообщили. Ее спасло чудо от отчисления. ВУЗ не будет портить статистику из-за тебя и найдет легко повод к отчислению. Так же далеко не каждая компания закроет глаза на твое дело. И заметь...дело может не дойти до суда, а репутацию и жизнь попортит.

Ты надеешься на порядочность людей, а я всегда предполагаю ее отсутствие, поэтому готовлюсь к худшим вариантам заранее. Я все это продумал еще тогда...поэтому и решил не появляться на этом увеселительном мероприятии. Следователь не смог собрать доказательства моей причастности к делу
    Последний раз редактировалось rahmonchik; 08.06.2011 в 11:42.

я ожидал такой ответ. Но это тупой ход. А знаешь почему? Потому, что чел пойдет и снимет побои. На тебя заведут уголовное дело. Как ты отмажешься? Пойти на мировую? Чел не согласился и настаивает на суде. Что ты будешь делать? А ни чего. Любой прокурор докажет твои вину в этом случае. И тебе дадут 1 год условно и еще бабки на лекарства тому челу отдашь.

Но даже если дело не дойдет до суда, то...для тех, кто не знает...ОВД обязаны сообщать о заведении уголовного дела на место работы и учебы. Конечно...тебе может повести и из-за халатности - не сообщили в универ. А если сообщили? Вот на ту девушку, которая была со мной - сообщили. Ее спасло чудо от отчисления. ВУЗ не будет портить статистику из-за тебя и найдет легко повод к отчислению. Так же далеко не каждая компания закроет глаза на твое дело. И заметь...дело может не дойти до суда, а репутацию и жизнь попортит.

Ты надеешься на порядочность людей, а я всегда предполагаю ее отсутствие, поэтому готовлюсь к худшим вариантам заранее. Я все это продумал еще тогда...поэтому и решил не появляться на этом усилительном мероприятии. Следователь не смог собрать доказательства моей причастности к делу
    Вот так лучше, графоманушка. Твоя ограниченность не может понять, как сделать так, что последствия побоев могут проявится гораздо позже.
    Отплыл в Валинор

Цитата Сообщение от Brega Посмотреть сообщение
    Вот так лучше, графоманушка. Твоя ограниченность не может понять, как сделать так, что последствия побоев могут проявится гораздо позже.
    о да...ты у нас просто медик или спец.наз ГРУ, который знает как надо бить, чтобы не было следов

А медики в больнице такие тупые и не найдут гематом и т.д.

Тем более...сколько времени надо для проявления последствий? По закону, он может снять побои в течении 3-х дней:rtfm:

"Ты - женщина Рафика?! ПОЛУЧАЙ СЦУКО!"
    А дело происходит непременно в гей-баре
    геи такие воинственные
    тогда упоминание про ладошки имеет силу
    Хотя так еще дело может обернуться выцарапанными глазами. Это да, это уже серьезней.
    Отплыл в Валинор

Расчетливый человек, который делает грязные дела чужими руками - намного опасней, чем рамошка/индюшка/жаба машущая кулаками перед носом

+ Ответить в теме
Страница 17 из 70 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права