+ Ответить в теме
Страница 21 из 70 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 698

Каждый час человек выделяет в среднем шестьдесят миллилитров соплей...©
    Самый Главный дипломат DominioN
    Отплыл в Валинор

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Такие вы все герои, когда дело вас не каснется. Девушкам, которые тут...я желаю отхватить кулака в морду, чтобы поняли какого это

А парням желаю получить 1 год условно, чтобы поняли, что не кулаки в нашем мире правят

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    какую боязнь? Ты что несешь? Вы как с детского сада прибежали...думаешь тут дела делаются как в школе...на переменке Вася тюкнул Петю, а тот сдал сдачи и все разошлись.

Между прочим...когда я говорил с теми людьми, то мне предлагали просто грохнуть его и все, т.к. о том, что он снимет побои и накатает заяву - они знали. Их опыт это им говорил. Я выбрал щадящий режим, но сам не присутствовал. У меня было алиби. Я был в это время у друга...и плевать, что из его окон все было видно. Следователю это не помогло.
    рафик милосердный, добрый. он не захотел стать УБИЙЦО

Такие вы все герои, когда дело вас не каснется. Девушкам, которые тут...я желаю отхватить кулака в морду, чтобы поняли какого это

А парням желаю получить 1 год условно, чтобы поняли, что не кулаки в нашем мире правят
    ну ты и мудак
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

О чем можно разговаривать с человеком, который загнанный в угол, начинает верещать какие все вокруг тупые?)
    Отплыл в Валинор

какую боязнь? Ты что несешь? Вы как с детского сада прибежали...думаешь тут дела делаются как в школе...на переменке Вася тюкнул Петю, а тот сдал сдачи и все разошлись.

Между прочим...когда я говорил с теми людьми, то мне предлагали просто грохнуть его и все, т.к. о том, что он снимет побои и накатает заяву - они знали. Их опыт это им говорил. Я выбрал щадящий режим, но сам не присутствовал. У меня было алиби. Я был в это время у друга...и плевать, что из его окон все было видно. Следователю это не помогло.
    вахахаххахахаха блеееааать так ты ****ишь клево, я тут просто катаюсь по полу ахахха, прям так и сказали давай его грохнем?

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Самое смешное, что когда я говорю правду - вы мне не верите, когда я вам нагло тру по ушам - вы мне верите и считаете это правдой.

Ситуация эта реальна.

Особенно на форуме-то. Еще как реальна.
    Отплыл в Валинор

У наставника Usyandr житель Идеального Мира Аватар для Usyandr

нда) а каково это самому себе на лбу писать "мyдак"? расскажи нам, Рафик )

ахаххаха ну дааа полюбому...ты смешон и ****ишь как ребенок, у меня даже слов на тебя не хватает какой ты убогий

Ладно, Разис. Придумай в следующий раз более правдоподобную историю. Суток тебе явно не хватило)
    Отплыл в Валинор

+ Ответить в теме
Страница 21 из 70 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права