+ Ответить в теме
Страница 27 из 295 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 2945

Цитата Сообщение от trisol Посмотреть сообщение
    убил фена при печати? прист темный,есть баф на маг атаку. почему не юзается этот баф при убийстве фена? .
    моего успевал убивать. а вот у калипсо жестокая курица с баобафами.
    да и по следующим пвп без птицы, победа над несчастным животным мало что бы дала
    булочная закрыта из-за острого дефицита изюма
    Домик

На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

Цитата Сообщение от trisol Посмотреть сообщение
    ну вообще мне не понятно, почему прист с самого начала эту печать не юзал. честн говоря, если бы я случайно не оставила просматриваться видео дальше в другой вкладке браузера, то и не увидела бы что прист вообще юзает печать. но раз юзнул - надо ж по максимуму использовать. почему не убил фена при печати? прист темный,есть баф на маг атаку. почему не юзается этот баф при убийстве фена? он бы сильно помог. хотя мб я проглядела, пересматривать еще видео не буду) оно не столь интересное вышло, чтобы кругами мотать)
    ну и аккурат когда я включила видео с другой влкадки, увидела как с положенной печатью на перса, прист бьет таки именно по персу, по персу в печати) тоже малопонятный факт)
    ну а по друле. а почему друля громовой в конце то концов не заюзала? просто так затюкать какого бы то ни было персонажа с фулбафом довольно сложно. Аптека против приста не особо и нужна, соответственно её спокойно можно откатить громовым порошком, у друли более чем хватает хп чтобы выживать.
    в теме пристов на этот вопрос отвечал уже, у фена бафы бао - слить его моей маг атаки не хватает при усердии и дебафах банально по времени, печать спадает. А в первый раз не юзал печать потому что паралельно разговаривал в вт, отвлекся) там в чате написано))
    Какое конкретно видео где бью в печать? Чтобы дебафнуть обрядом?) это связка
    У друльки маг атаки на меня и без грома хватало х_Х

Цитата Сообщение от BlackRain1709 Посмотреть сообщение
    в теме пристов на этот вопрос отвечал уже, у фена бафы бао - слить его моей маг атаки не хватает при усердии и дебафах банально по времени, печать спадает. А в первый раз не юзал печать потому что паралельно разговаривал в вт, отвлекся) там в чате написано))
    Какое конкретно видео где бью в печать? Чтобы дебафнуть обрядом?) это связка
    У друльки маг атаки на меня и без грома хватало х_Х
    *шепотом и по секрету* можно кинуть печать и на 14ой секунде печати - слип.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Ну вот мне например дико слышать что обряд это дебаф. Это один из основных дамажных скиллов который ты отправляеш в откат не нанеся им никакого урона по печати. Чем бить после спадания печати смерч, сильф, дальше чего? никому не нужная священная? или откатившийся обряд? так он уже дебафф не повесит, а тот который был заюзан по печати спадет как раз.

Зы кстати я одна не увидела ответа от каких атцов почему дру не стоит юзать против сина антиинвиз? )
    каза пернатая ©

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    *шепотом и по секрету* можно кинуть печать и на 14ой секунде печати - слип.
    *шепотом и по секрету* у него есть уверенность чтобы снимать слип, который я как бы кидал после печати

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Ну вот мне например дико слышать что обряд это дебаф. Это один из основных дамажных скиллов который ты отправляеш в откат не нанеся им никакого урона по печати. Чем бить после спадания печати смерч, сильф, дальше чего? никому не нужная священная? или откатившийся обряд? так он уже дебафф не повесит, а тот который был заюзан по печати спадет как раз.

Зы кстати я одна не увидела ответа от каких атцов почему дру не стоит юзать против сина антиинвиз? )
    Еще раз повторяю, это связка печать-10 секунд-обряд(сбить соску помимо дебафа)-слип-дебаф м.деф-усердие-секрет-ярость насмерть
    А обряд при моем пении прилетает ДО того как спадет дебаф на металл)
    Друля с таблеткой на антиинвиз его не увидит.

*шепотом и по секрету* у него есть уверенность чтобы снимать слип, который я как бы кидал после печати

Еще раз повторяю, это связка печать-10 секунд-обряд(сбить соску помимо дебафа)-слип-дебаф м.деф-усердие-секрет-ярость насмерть
    я с уверенностью - и откат у нее точно дольше, чем у слипа и печати. ага.
    Schatzi

NWO|Mira

посчитай. у сина пассивка на +20 скрытности и инвиз на +10(11) скрытности.

даблпост =/
    Schatzi

NWO|Mira

я с уверенностью - и откат у нее точно дольше, чем у слипа и печати. ага.
    Верно, но не проще ли разобраться как убить фена за одну печать чем расходовать в пустую чи?

Я не заметила в видео где эта ваша связка сработала (
    С другой стороны после нее у вас 0 чи, подразряжен джин и слип в откате.

посчитай. у сина пассивка на +20 скрытности и инвиз на +10(11) скрытности.

даблпост =/
    пасип )
    каза пернатая ©

Я не заметила в видео где эта ваша связка сработала (
    С другой стороны после нее у вас 0 чи, подразряжен джин и слип в откате.

Так на каком видео то? с варом? сработала 1 раз, я не так часто там пытался на нее его поймать, чаще банально сбить соску, учитывая 13к м. дефа под сутрой и спасение металла на джине я больше пытался убить стрелами пока сутра еще висит. С друлем не получалось абсолютно ничего в то время, но 1 раз связка сработала - но не убила))
    С синами все больше и больше проблем... нужно быть на 1лв выше чем они чтобы увидеть их под аптекой =.=

+ Ответить в теме
Страница 27 из 295 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права