+ Ответить в теме
Страница 24 из 70 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 698

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    ни чего подобного. Последствий от гопника почти нет. Ну поищет его милиция месяцок, для порядку, а потом запишут в "без вести пропавший"...где-нибудь через годик найдут случайно этого "подснежника"

Да, ты прав...но не во всем...дело было в Москве, но ребята были не московские. Мотивация? А кто сказал, что я говорил с авторитетом? Ты думаешь рядовые бойцы не хотят подзаработать, особенно если хлопот ни каких? Таких людей даже не пытаются искать и их не искали, поэтому они получили свою премию и ни каких проблем не знали.

Ну и в догонку. Я знаю случаи, когда ради долга в 80 тыс у человека забирали весь бизнес и всю недвижимость. Так что...это только повод для отъема
    Ну если мы говорим об убийстве, тут слишком много если. Организация стоит немалых денег, а азербот за бутылку "карочей вотки" - до организаторов таких операций добираются до того, как этот урюк ее выпьет. Мусора такие мусора, и убойные дела это отнюдь не тупорылый участковый, приехавший из Подзалупок баблишка поднять.

Какая-то странная организация, где "боец" такой инициативный. Я так сходу могу себе два образа нарисовать - кондовый чурбан, только с ишака слезший или красноречивый "боец" после бутылки балтики. Первый в силу своей дикости просто не поймет, что от него требуется, второй - обычный мир-дверь-мяч. И опять, непонятно, что ты там делал? Ну в обществе "авторитетов" я бы еще представил, а в обществе гопоты рядовой... как-то непонятно. Не, ну реально какая-то организованная группировка школьников, все творят что хотят и даром... щас, кстати, не 90-е, если что.

Ты что-то все наоборот. Долг служил отправной точкой в хорошо задуманном процессе "обувания". Не наоборот. Да и "обуть" можно юридически грамотно, так что и не подкопаешься. А вот убить уже так не выйдет. Так что это не пример.

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RachmonchiIsFineToo Посмотреть сообщение
    Ну если мы говорим об убийстве, тут слишком много если. Организация стоит немалых денег, а азербот за бутылку "карочей вотки" - до организаторов таких операций добираются до того, как этот урюк ее выпьет. Мусора такие мусора, и убойные дела это отнюдь не тупорылый участковый, приехавший из Подзалупок баблишка поднять.

Какая-то странная организация, где "боец" такой инициативный. Я так сходу могу себе два образа нарисовать - кондовый чурбан, только с ишака слезший или красноречивый "боец" после бутылки балтики. Первый в силу своей дикости просто не поймет, что от него требуется, второй - обычный мир-дверь-мяч. И опять, непонятно, что ты там делал? Ну в обществе "авторитетов" я бы еще представил, а в обществе гопоты рядовой... как-то непонятно. Не, ну реально какая-то организованная группировка школьников, все творят что хотят и даром... щас, кстати, не 90-е, если что.

Ты что-то все наоборот. Долг служил отправной точкой в хорошо задуманном процессе "обувания". Не наоборот. Да и "обуть" можно юридически грамотно, так что и не подкопаешься. А вот убить уже так не выйдет. Так что это не пример.
    много букфффф

не буду выкладывать все карты. На людей выходил не я. Я их видел только 1 раз в жизни...в день исполнения

много букфффф
    Ну можно попробовать принимать маленькими порциями. по частям. так сказать...

не буду выкладывать все карты. На людей выходил не я. Я их видел только 1 раз в жизни...в день исполнения
    Да и не надо, я уже сладострастно мечтаю о кучах таких гопов, которые за полтос на сорок чилавек будут ****ить мне уран из реакторов... фап-фап-фап, дай адресок, ну дай, фап-фап-фап )))

Ну можно попробовать принимать маленькими порциями. по частям. так сказать...

Да и не надо, я уже сладострастно мечтаю о кучах таких гопов, которые за полтос на сорок чилавек будут ****ить мне уран из реакторов... фап-фап-фап, дай адресок, ну дай, фап-фап-фап )))
    дядя, вам санитаров вызвать?

У наставника AzarT16 житель Идеального Мира

меня интересует вопрос,когда вас разняла в кафе охрана что было дальше?
    вечный нубодруль 60+
    Азарт ты неадекват без моральных принципов(с)- кто то из сокланов
    Люди делятся на два типа,те кому я нравлюсь и те которые могут идти нахер.

У наставника 314zdecc житель Идеального Мира

Рахм,а теперь подумай.
    Ты посадил на скамью,а за тем за решетку/в колонию(не знаю,какое наказание) человека,который ударил твою подругу. Он свое отсидел,и встретил тебя на улице в малолюдном месте. Ты будешь ему доказывать,что он нарушает закон,когда он тебе будет выбивать 32ой зуб?

Цитата Сообщение от AzarT16 Посмотреть сообщение
    меня интересует вопрос,когда вас разняла в кафе охрана что было дальше?
    ничего. Во избежания продолжения. Охрана его оставила у себя в заведении, а нас попросили исчезнуть. Как долго он там сидел - я не знаю. В этот момент мы уже шли домой и думали об ответном ударе

Цитата Сообщение от 314zdecc Посмотреть сообщение
    Рахм,а теперь подумай.
    Ты посадил на скамью,а за тем за решетку/в колонию(не знаю,какое наказание) человека,который ударил твою подругу. Он свое отсидел,и встретил тебя на улице в малолюдном месте. Ты будешь ему доказывать,что он нарушает закон,когда он тебе будет выбивать 32ой зуб?
    Там и разберемся.

У наставника AzarT16 житель Идеального Мира

ничего. Во избежания продолжения. Охрана его оставила у себя в заведении, а нас попросили исчезнуть. Как долго он там сидел - я не знаю. В этот момент мы уже шли домой и думали об ответном ударе
    какая то странная охрана.
    вечный нубодруль 60+
    Азарт ты неадекват без моральных принципов(с)- кто то из сокланов
    Люди делятся на два типа,те кому я нравлюсь и те которые могут идти нахер.

+ Ответить в теме
Страница 24 из 70 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права