+ Ответить в теме
Страница 26 из 70 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 698

красавчики

рахмончи убежал, хэй я пошутил же про 100 тысяч, твоя ничтожная жизнь и за 100-ку мне не вперлась)

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ramon_killer Посмотреть сообщение
    интересно если я твоим браткам тысяч 100 дам они тебя вы**** в задницу и убьют? как думаешь?
    у тебя 100 тыс нет. Ты свой тазик то...по дешевке на мамкины деньги купил.

Цитата Сообщение от Garbag Посмотреть сообщение
    Ну и ахинея...
    Ситуацию с ударом девушки можно представить как задержание правонарушителя/преступника гражданским лицом на месте происшествия, а это допускает причинение вреда здоровью и не вызывает ответственности.
    Если ты его не продолжал пи3дить после того как он, допустим упал, и не мог оказать сопротивления, то никакого дела на тебя никогда не заведут.
    все вы такие умные после драки. Прости...я не знал этого и не листал в тот момент справочник по УК и административным правонарушениям. Ты не внимательно представляешь ситуацию.Твой вариант не подходит

Я выбрал свой вариант наказания и им доволен. Тем более совесть уже не мучает...даже уже начинаю думать, что надо было еще накатить ему

а что будем делать рахмончи если все же есть? проблема в том что я не возьму грех на свою и так не очень чистую душу, а еще тебя мудака убивать, да зачем мне это надо я что ослоеб типо тебя? не угадал( помни я смотрю на тебя сверху ^^

У наставника AzarT16 житель Идеального Мира

и всетаки охрана в маленьком кафе наверное на нелегальной основе только мне ажется странной?
    вечный нубодруль 60+
    Азарт ты неадекват без моральных принципов(с)- кто то из сокланов
    Люди делятся на два типа,те кому я нравлюсь и те которые могут идти нахер.

а что будем делать рахмончи если все же есть? проблема в том что я не возьму грех на свою и так не очень чистую душу, а еще тебя мудака убивать, да зачем мне это надо я что ослоеб типо тебя? не прогадал( помни я смотрю на тебя сверху ^^
    бггг... нету у тебя 100 тыс свободных. Даже если и были...ты будешь лучше на ролтонах сидеть...экономя на всем, но с деньгами. Ты еще одна тупость нашего народа.

Азарт это мелочи по сравнению с тем что ему за так предлагают убить человека)

Цитата Сообщение от AzarT16 Посмотреть сообщение
    и всетаки охрана в маленьком кафе наверное на нелегальной основе только мне ажется странной?
    ты как с луны свалился. Охрана - это там громко сказано. Там был какой-то Вася...может по совместительству грузчик или дворник...я **. Да и плевать мне было в тот момент на него

Азарт это мелочи по сравнению с тем что ему за так предлагают убить человека)
    тебя явно стоит грохнуть Мир бы чище стал

+ Ответить в теме
Страница 26 из 70 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права