Результаты опроса: Кто лучший пвп прист Пегаса?

Голосовавшие
346. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Adrius

83 23.99%
  • абыр)

10 2.89%
  • Vitalinka

12 3.47%
  • (Invoker)

43 12.43%
  • Барс

150 43.35%
  • СиD

33 9.54%
  • GrezyFast

15 4.34%
+ Ответить в теме
Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 178
    На перепутье Alex-Scorpion житель Идеального Мира

У Барса кукла как бе координально изменилась http://pwonline.ru/forums/fredirect....85e25dce257034 Защиты 63.

Dark Assassin 97+ ON

Оо(10 Оо)
    виталинке видимо муж руки утюгом выпрямлял,ибо месяц назад сливалась как миленькая в кубе
    Вы меня ненавидите?Я старалась.
    Беспредел и сатания...

Banned Bars012 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alex-Scorpion Посмотреть сообщение
    У Барса кукла как бе координально изменилась http://pwonline.ru/forums/fredirect....85e25dce257034 Защиты 63.
    Верно, хотя тарелка на кукле явно лишнее А сегодня будет финальная сборка http://pwonline.ru/forums/fredirect....a06accdb38a430 (осталось 30 чудесных)

Цитата Сообщение от YaVasTogeNeLublu Посмотреть сообщение
    Оо(10 Оо)
    виталинке видимо муж руки утюгом выпрямлял,ибо месяц назад сливалась как миленькая в кубе
    Ну пвп прист vs прист и прист vs дру очень разные вещи поэтому не буду судить я написал только что сам видел. Да и дру самый сложный противник для приста, один дру на нашем сервере на столько суров что сливал меня 1 на 1 без хирки (он был без хирки а не я) при этом даже в опрос не попал. Так что думаю у некоторых просто талант сливать определенные классы при этом проигрывая другим.

А сегодня будет финальная сборка
    оо, наконец то у нас каменная броня подешевеет
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Цитата Сообщение от Bars012 Посмотреть сообщение

Ну пвп прист vs прист и прист vs дру очень разные вещи поэтому не буду судить я написал только что сам видел. Да и дру самый сложный противник для приста, один дру на нашем сервере на столько суров что сливал меня 1 на 1 без хирки (он был без хирки а не я) при этом даже в опрос не попал. Так что думаю у некоторых просто талант сливать определенные классы при этом проигрывая другим.
    Оо пвп прист вс ватная коновая дру...х3,х3...

Барся,Барся,злой ты...
    Вы меня ненавидите?Я старалась.
    Беспредел и сатания...

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    оо, наконец то у нас каменная броня подешевеет
    Еще шира собирает.

У наставника Adrius житель Идеального Мира

Кстати, интересно было бы 1 на 1 с Барсом повторить, как вернусь в игру) интересно, буду бить по нему больше 1к со скилла или нет?) показатель дефа +70 - это не шутки...

Пвпшиться вредно, крабить кх противно, а умирать здоровым нубом жалко

за Виталинку мог муж сидеть)
    а по поводу того, что атакующие скилы не успевают откатываться, так вот это меня всегда бесило) пока откатится - у танка хира успевает катнуться)

Цитата Сообщение от Adrius Посмотреть сообщение
    Кстати, интересно было бы 1 на 1 с Барсом повторить, как вернусь в игру) интересно, буду бить по нему больше 1к со скилла или нет?) показатель дефа +70 - это не шутки...
    Мне тоже интересно) Ну я если что готов в любое время как вернешься напиши на ник =Ифрит= с 17 им в коте стою обычно

Цитата Сообщение от Stealth_F-117 Посмотреть сообщение
    за Виталинку мог муж сидеть)
    Против меня или против Орбиты? Ну если против Орбиты то все понятно нет опыта вот и слился а если против меня..Тогда самый пряморукий прист МСК

+ Ответить в теме
Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права