Закрытая тема
Страница 1695 из 1753 ПерваяПервая ... 1195 1595 1645 1685 1693 1694 1695 1696 1697 1705 1745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,941 по 16,950 из 17521
    Banned N0Evil житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sirius_Cherry Посмотреть сообщение
    Что за скрины то? 2 скрина с избро-форума, где ты пытаешься доказать Моноклю, что читов нет?

Именно,но в этих скринах другая правда, я тупо мало что помню с тих скринов в виду большого количества времени прошедшего с того момента, но если бы у меня оказались эти скрины сейчас, я бы точна сказал как Кан раздал им по 10к+

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Monokl Посмотреть сообщение
    Хруст, он как обычно трындит). когда я его сливал, он прожил ровно откат хирки, имунку, еще один откат хирки и на этом сдулся. Бегал правда как угорелый, но сильно ему это не помогло).
    Сергунь, какой нафиг Фрик прибежавший с катой из замка, если через 16 секунд после окончания тв ты уже был трупом, а дело было у столбиков на ближнем к Вам респе).Я не просто так выложил скрин с отсчетом времени выхода). Или ты думаешь у Фрика есть телепорт по карте во время тв??))).
    Дурак ты и не лечишься - смотри скрин и сколько осталось секунд https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...ostcount=16827
    И еще даун, если ты не знаешь, то не всегда с ТВ дается на отсчет времени 60 секунд. Но вот ты нуб теперь и это знаешь.
    Хирка была - это никто и не отрицает, но она кончилась... к тому же ты сам себе противоречишь - говоришь, что 16 секунд, при этом говоришь про два отката хирки у меня + имунка и потом типа я сдулся (правда убил меня Фрик, а не местный даун). А теперь посчитай с учетом кайтинга + с учетом якобы двух откатов + имунка - как это могло бы 16 секунд?! И закончу с того с чего начал - ты полный нуб в ПВ, т.к. ты не знаешь, что время отсчета с ТВ часто больше, чем 60 секунд.
    А Фрик как раз вышел из замка за то время, как я от точки ближней привязки смог докайтить почти до замка. Повторяю - спроси у Фрика. Думаю если он мужик, то он подтвердит мои слова!
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Думаю если он мужик, то он подтвердит мои слова!
    Как вариант он вас обоих пошлет нахрен :О
    Дефооператор доблестных Неприкосов :О

Цитата Сообщение от N0Evil Посмотреть сообщение
    Именно,но в этих скринах другая правда, я тупо мало что помню с тих скринов в виду большого количества времени прошедшего с того момента, но если бы у меня оказались эти скрины сейчас, я бы точна сказал как Кан раздал им по 10к+
    Помню первый раз увидел их тут у когото в подписи (там ещё на ссылках чтото про Колумбийца было написано), вот только не помню у кого : (
    Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
    Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
    Потомственный _штормо_фоб :3

Banned N0Evil житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sirius_Cherry Посмотреть сообщение
    Помню первый раз увидел их тут у когото в подписи (там ещё на ссылках чтото про Колумбийца было написано), вот только не помню у кого : (

ИСКАТЬ И НЕ СДАВАТЬСЯ !

Любопытный GHause житель Идеального Мира Аватар для GHause

Цитата Сообщение от Azkalot1 Посмотреть сообщение
    Как вариант он вас обоих пошлет нахрен :О
    И будет совершенно прав.
    PW.Сириус.Uprising.Doc_ХАУС.Прист 101.Burn in HELL.OFF
    World of Tanks.Doc_House.ON

Первые шаги captian01 житель Идеального Мира

хруй, если тебе насрать на мое мнение, зачем отвечать на мой псто?

http://pwonline.ru/forums/fredirect....owtopic%3D3488 - Кто хотел спрятать на не называемом форуме такого любопытного чела ?
    Есть кто-нибудь с псих .образованием ? Ну просто любопытно , как это называется
    Последний раз редактировалось Vilonika; 08.06.2011 в 17:20.
    Сириус Волшебница 101 +
    Жетокий вы народ )))
    У нас есть баночки111 ©
    Для анализов? XD ©
    Для убийства11 ©
    Вы убиваете баночками? оО А они точно не с анализами? XD ©

У наставника na4medic житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vilonika Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....owtopic%3D3488 - Кто хотел спрятать на не называемом форуме такого любопытного чела ?
    ahaha, трепещите!!!
    Скучающий в игре лук 102+ с безглазым БП-сансара
    Сириус РОНИН-->RaidziN

х\з, возможно просто фгм... знаю что в Раидзин бушует эпидемия. Синдром РейдараСевен косит стройные ряды этого клана *trollface*
    Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
    Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
    Потомственный _штормо_фоб :3

Закрытая тема
Страница 1695 из 1753 ПерваяПервая ... 1195 1595 1645 1685 1693 1694 1695 1696 1697 1705 1745 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права