+ Ответить в теме
Страница 868 из 1311 ПерваяПервая ... 368 768 818 858 866 867 868 869 870 878 918 968 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,671 по 8,680 из 13110

Тема: Клан DarkSide

Цитата Сообщение от scandalous_cat Посмотреть сообщение
    это не имейте привычку устраивать эпик батлы на чужих форумах, совесть имейте
    Не нравится,баньте,а если уж не баните,то терпите высказывания(по моему мнению вполне здравых(что это со мной,я встала на сторону Вани?Оо)) бывших сокланов ваших заявителей.
    Вы меня ненавидите?Я старалась.
    Беспредел и сатания...

У наставника Septin житель Идеального Мира Аватар для Septin

Ембрейс в сказке ыы интересно сколько аков сказки теперь взломают и скольким людям будет писать псевдоден оо, не вздумайте говорить регистрационую почту , нечего наживаться ефедору 2 младшему

Любопытный Socket_2010 на скользкой дорожке Аватар для Socket_2010

Цитата Сообщение от Septin Посмотреть сообщение
    Ембрейс в сказке ыы интересно сколько аков сказки теперь взломают и скольким людям будет писать псевдоден оо, не вздумайте говорить регистрационую почту , нечего наживаться ефедору 2 младшему
    Хороший у вас соклан был))) Что же вы этого второго ефедора не выгнали сразу? Или норм было когда он чужие аки ломал?
    Сразу вспоминаю тему с Тьфу и как в ней отличился ваш мастер Волко.

это не имейте привычку устраивать эпик батлы на чужих форумах, совесть имейте
    Бревно вытащи из глаза, или ты забыла как сама бегала и какала в темах о приеме в Веритас уже будучи у концов.

У наставника Septin житель Идеального Мира Аватар для Septin

Беда то в том что не знали мы кто ломает, а ломал то он своих же соклан) пока не спалился))) а схема довольно банальна и проста есть твинк в аке спрашивает соклан емейл для того что бы руководство ДС туда якобы выслало какую то суперскую стратегию по гвг с картинками, потом болтает с человеком ля ля тополя я вот люблю такой цвет а ты , а у меня кошка была , а у тебя ,а как звали, и тут человек заходит через 30 мин на свой емейл и оп , а он то взломан, хорошо хоть мейл то у человека старый был не игровой)) плюс спалился что писал от лица маршала с поддельного акк, так что да ефедор то еще в сравнении невинный дилетант, и да он то уходить никуда то и не собирался, 6дней назад был кикнут за неуплату штрафа еще висит заявочка с мольбами на нашем сайте). В жизни бы не подумал даже +совал в его заявке назад, но тут пришли забавные скрины и парень не дождавшись награды чемпиона на которую у него были балы быстро вышел и пошел в Лукоморье))

У наставника Kondratuk житель Идеального Мира Аватар для Kondratuk

плохой дядя кандрат, сначала тянул время, а потом скринчики показал=)атата мне=)
    зы: мурочка, понимаеш я люблю вылить всю правду человеку на голову=)и мне не важно на каком форуме и в какой форме ето делать=)на нашем сайте я с ним в более грубой форме опщался=)
    а на вашем, только задл вопрос, а дальше он решил завести диалог=)
    райский нубо танк с тидами и аспд 3.33, сервер Пегас
    утерян Forever

Unhappy

Цитата Сообщение от Septin Посмотреть сообщение
    Беда то в том что не знали мы кто ломает, а ломал то он своих же соклан) пока не спалился))) а схема довольно банальна и проста есть твинк в аке спрашивает соклан емейл для того что бы руководство ДС туда якобы выслало какую то суперскую стратегию по гвг с картинками, потом болтает с человеком ля ля тополя я вот люблю такой цвет а ты , а у меня кошка была , а у тебя ,а как звали, и тут человек заходит через 30 мин на свой емейл и оп , а он то взломан, хорошо хоть мейл то у человека старый был не игровой)) плюс спалился что писал от лица маршала с поддельного акк, так что да ефедор то еще в сравнении невинный дилетант, и да он то уходить никуда то и не собирался, 6дней назад был кикнут за неуплату штрафа еще висит заявочка с мольбами на нашем сайте). В жизни бы не подумал даже +совал в его заявке назад, но тут пришли забавные скрины и парень не дождавшись награды чемпиона на которую у него были балы быстро вышел и пошел в Лукоморье))
    Лукоморье промахнулось. Ему место в концах, самое что ни на есть ТО, вместе со славоном, и со всей шухоборью которая туда перебежала/перебегает.

Wink

Цитата Сообщение от Socket_2010 Посмотреть сообщение
    Бревно вытащи из глаза, или ты забыла как сама бегала и какала в темах о приеме в Веритас уже будучи у концов.
    не поверите, я не устраивала там флуд на 8 страниц, и гадите ,мальчик,вы, я выражаю свои мысли в письменной форме

DemiGods - in aeternum, ~TheEnd~ - hoc erat in fatis. Vermilion- Aut vincere, aut mori.

И вообще, вы ведете себя,как полноценное УГ. Ничего хорошего на форум вы не приносите.

DemiGods - in aeternum, ~TheEnd~ - hoc erat in fatis. Vermilion- Aut vincere, aut mori.

не поверите, я не устраивала там флуд на 8 страниц, и гадите ,мальчик,вы, я выражаю свои мысли в письменной форме
    Конечно, забыла что гадила, потому что с совком за тобой Мароне ходила, и убирала. А надо было наверно ткнуть в него, как нашкодившего котенка, чтобы запомнила.

+ Ответить в теме
Страница 868 из 1311 ПерваяПервая ... 368 768 818 858 866 867 868 869 870 878 918 968 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права