+ Ответить в теме
Страница 1162 из 2690 ПерваяПервая ... 662 1062 1112 1152 1160 1161 1162 1163 1164 1172 1212 1262 1662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,611 по 11,620 из 26893
    Развивающийся sasha22l на скользкой дорожке Аватар для sasha22l

Цитата Сообщение от blooD_Z Посмотреть сообщение
    А кто-то из Мастеров других кланов вообще общается с тобой?)))Вдруг я вообще 1 такой дурак))
    И давно ты набиваешь посты риторическими вопросами ?
    P/S
    Жду Ник офицера или Мастера Стилов
    Фармлю в реале работу

С тобой Оль разговора у меня вообще нет и уже не может быть))Скрины дали и всё бы я решил)) ну или связались бы)) А так, наверное вы топ клан корона жмёти давит на череп))Ибо про ваши агр я даже не заикнусь))Ибо тупо нет скринов, да и пофиг было))
    Когда моего соклана 70- уровня слил ваш сотник в кубе, и я попытался найти офицера для разбирательства инцидента, вы сначало сказали что являетесь пк кланом, а позже кинули вар. А тут ты строишь из себя няшку. Как тебе самому не противно ?
    Фармлю в реале работу

Побащйся теперь сам с собой)) Ибо я уже устал тебе 1 и тоже говорить...особенно что касается вара тебе))И отправляй по чаще сокланов читать офф))
    Блудз кого-бы ты из себя не строил, люди видят правду и делают свои выводы.
    Фармлю в реале работу

У наставника TripleStripe житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sasha22l Посмотреть сообщение
    Необоснованные оскорбления признак твоей культурности)
    У меня есть обоснование. Я тут захожу почитать противостояние кланов Альтаира, флуд людей знакомых - и что же я вижу? Тут сидит и скулит олигофрен, "недавно вышедший на политическую арену альтаира", который представляется в игре девочкой, и несет шизоидную херню про клан Печалька, свой аутизм и несправедливость этого жеского идеального мира. Тошнит уже от тебя, каждую неделю у тебя новый бзик, о котором ты спешишь сообщить на форум. Заведи себе жежешечку и неси там дальше свою ахинею.
    Альтаир
    TStripe криворукий лук

PLAGUE криворукая варша Exact

Блудз успокойся и перестань размазывать слюни по клавиатуре) Развивать пк клан , а потом отнекиватся от его статуса не лучший вариант. А ваши оскорбления лишь показывают натуру грязной душенки, я не хочу уподоблятся вам)
    А есть скрины или иные подтверждения, что руководство Барсучат признает, что у них политика ПК-клана?
    мреТ - llllllllllllllllllll% Loading chaos complete.

Страйп ты выбрал верный термин он даун, а не дебил(( до дебила хотябы со 2 раза, но дойдёт(((

Киса перечитай всё, что я писал...Я реально не ххочу 5 страниц мусолить одно и тоже.
    Он скоро достанет и Exact выйдет на охоту за Печалькой. Внести позитив в печальку, так сказать.
    Альтаир
    TStripe криворукий лук

Цитата Сообщение от TripleStripe Посмотреть сообщение
    У меня есть обоснование. Я тут захожу почитать противостояние кланов Альтаира, флуд людей знакомых - и что же я вижу? Тут сидит и скулит олигофрен, "недавно вышедший на политическую арену альтаира", который представляется в игре девочкой, и несет шизоидную херню про клан Печалька, свой аутизм и несправедливость этого жеского идеального мира. Тошнит уже от тебя, каждую неделю у тебя новый бзик, о котором ты спешишь сообщить на форум. Заведи себе жежешечку и неси там дальше свою ахинею.
    Я понимаю у каждого бывают проблемы в реале.... Поругались на работе, поссорился с женой (девушкой), просто нахамили....Но выносить злость на форум в виде оскорблений человека которого почти не знаешь это слишком) Что ты хочешь этим доказать ? То что я не прав или то что я последний ........ Открою тебе секрет, я не ведусь на троллинг даже на толстый. Ты для начала узнай хоть чтонибуть кроме моего имени, а потом уже суди человека. Пока я вижу только загнанного в угол Мастера Барсуков, который уже не знает что толкового сказать и анонимуса поливающего грязью незнакомых ему людей. Ашер, тебе легче от этого не станет, иди погуляй или поспи.
    Фармлю в реале работу

Цитата Сообщение от TEPM34rus Посмотреть сообщение
    А есть скрины или иные подтверждения, что руководство Барсучат признает, что у них политика ПК-клана?
    Терм перечитай вышеизложенные посты пожалуйста.
    Фармлю в реале работу

Пока я вижу только загнанного в угол Мастера Барсуков, который уже не знает что толкового сказать и анонимуса поливающего грязью незнакомых ему людей. Ашер, тебе легче от этого не станет, иди погуляй или поспи.
    Это я - анонимус? Я на этом серве играл, когда ты от росянок бегать начинал, полудурок. Ты кстати как, опередился уже - ты мальчик или девочка?
    Альтаир
    TStripe криворукий лук

Цитата Сообщение от TripleStripe Посмотреть сообщение
    Это я - анонимус? Я на этом серве играл, когда ты от росянок бегать начинал, полудурок. Ты кстати как, опередился уже - ты мальчик или девочка?
    Пока я вижу в тебе только злость и обиду, ** почему. Может в детстве избаловали, а может и правда день не выдался.....
    Фармлю в реале работу

+ Ответить в теме
Страница 1162 из 2690 ПерваяПервая ... 662 1062 1112 1152 1160 1161 1162 1163 1164 1172 1212 1262 1662 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права